Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 9 января, 2009 Будем рады общению..
Экспертная группа Hakas Опубликовано 9 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2009 Вливайся!!! А что рыбалите на р Осоге???
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2009 Вливайся . А деревня как зовётся ?
СЕРЖ2 Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Добрый день! Всем огромное спасибо за радушный прием!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 11 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2009 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ЗА СТОЛЬ ПОЗДНЕЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ О СЕБЕ (каюсь стыдно) Меня зовут Александр (можно просто Санек) мне 36 лет родился и проживаю в Саратовской губернии,увлекаюсь охотой и всем тем,что с ней связано с 2005 года(желею,что охотой не занялся намного раньше), имею пару ружей и верную,добрую выжеловку породы РГ. ФОРУМ КЛАСС! ТРАФЕЙНЫХ ОХОТ ВАМ КОЛЛЕГИ.
Гладыш Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Всем привет.Спасибо за прием. Дом в д.Гладышево ,рядом д.Вараксино и Осуга (более крупные) Что касается рыбалки,в основном щука,окунь,подлец,плотва Трофеев не ловил ,максимум щука на 2 кг. Два охотхозяйства "Тайга" и "Возрождение" оба частные , комерческой деятельности официально не ведут(думаю можно договориться) . Дали бесплатные путевки на зайца и лису.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 11 января, 2009 Про рыбалку Я понял...а вот о охоте???Вы охотник???
Экспертная группа mih64 Опубликовано 12 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2009 Володя, места у тебя там изумительные. Имел счастье я там охотить и рыбалить.Был в командировке в Зубцове-местные как раз куда то за Осугу возили. И лось, и кабан есть причем много. Правда в те времена охотить там не рекомендовалось, уж очень много от войны всего осталось. Ну а рыбалка на Вазузском и Яузском водохранилищах вообще знатная всегда была. А уж открытие на утку, мама не горюй Так что, жди в гости по весне. Кстати узнай все по возможности про "Тайгу" и " Возрождение".
Сергей И Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Привет всем! Я - Сергей, 58 лет, охочусь с 16. Любимая и основная охота с легавой собакой. Собака - ирландский сеттер, 9 лет. Охочусь обычно в Тверской области: Калязинский, Торопецкий, Весьегонский районы.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 14 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2009 Привет всем! Я - Сергей, 58 лет, охочусь с 16. Любимая и основная охота с легавой собакой. Собака - ирландский сеттер, 9 лет. Охочусь обычно в Тверской области: Калязинский, Торопецкий, Весьегонский районы. Откуда сам? Какие цены?
Экспертная группа Hakas Опубликовано 14 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2009 Привет всем! Я - Сергей, 58 лет, охочусь с 16. Любимая и основная охота с легавой собакой. Собака - ирландский сеттер, 9 лет. Охочусь обычно в Тверской области: Калязинский, Торопецкий, Весьегонский районы. Добро пожаловать! А вот про Весьегонский район можно по подробней если не затруднит??
Лисовин Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Присоединяйся, Сергей И, наш коллектив очень интересует Весьегонский р-он, поделись инфрой!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 14 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2009 Распиши пожалуйста все цены по всем районам где бываешь. Вы там бываете и знаете что к чему.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 14 января, 2009 Распиши пожалуйста все цены по всем районам где бываешь. Вы там бываете и знаете что к чему. только не в этое теме!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2009 только не в этое теме!!! И не сейчас, т.к. перед открытием выйдет опять какой нибудь приказ, мол в связи со всемирным кризисом, мы посоветовшись и я решил поднять цены в 100 раз...
СЕРЖ2 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Добрый день! Зовут меня Сергей, 50 лет, 20 лет на пенсии МО,родился и вырос в Сибири, сейчас живу в Обнинске Калужской обл. Детей(сына и двух дочерей) выростил, жена не против моего увлечения, поэтому при сборах на охоту препятствий не возникает. Оружие имею разное, есть три заподносибирские лайки, полноприводной пикап, приходилось охотиться в некоторых регионах России, для принятия решения много времени не требую.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2009 Доброе Утро Серж2,будь как дома.
СЕРЖ2 Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Прошу прощения! Хотел вставить фото в личку, а получилось что получилось
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2009 Нормально получилось,а в личные данные свои войди,там есть установка фото и аватара.
Виктор.М Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Прошу прощения!Хотел вставить фото в личку, а получилось что получилось Добрый день!!!! Собачки - прелесть как хороши!!! Обнови фото в аватаре и будет фото ( только с форматом не промахнись )
Tim Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Здесь можно знакомится...Рассказывать о себе.Как начиналась ВАША охотничья жизнь. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Разрешите представиться. Имя-Тимур, 1961г.р., женат- две дочери и сын (23-21-11), живу в респ. Казахстан, г.Астане, образование-инженер-электронщик, 16 лет занимался пулевой стрельбой, м.с., первый охотничий опыт в 9 лет- с тех пор потерял покой и сон, постоянно охотой начал заниматься с 18 лет. Первое ружье- ИЖ-18е(1959г., 16кал.), мне подарил дедушка в 5лет- с тех пор оно со мной, на нем начинали свои первые охоты все мои дети, надеюсь и внуки начнут. Очень люблю ПРИРОДУ и по-настоящему могу отдохнуть только на охоте и рыбалке. Во время сезонов все выходные провожу на ней родимой( не подумайте что на жене) , а осенью на 2 месяца уезжаю на гуся (сопровождаю весь перелет до моря- около 4000 км). Места у нас для охоты замечательные, область находится на стыке географических зон, на территории одной области – и степи, и леса, и горы, много рек, больших и малых озер, и болот. К тому же сельское хозяйство- это в основном зерновые. Через нас проходит пути массовой миграции гуся, всех видов уток и куликов. Осенью на больших озерах собирается до 1,5млн.гусей на каждом, гуся так много, что на воде места не хватает и гуси покрывают весь берег.(потом выложу фотки и видео) Копытные – почти все присутствуют и немало. Из хищников- волка и лисы-много, рыси маловато. Зайки и сурков-море, барсука тоже прилично. С удовольствием приглашаю на хорошую охоту и хорошее общение за хорошим столом! Транспортом и оружием обеспечим.У нас замечательный и надежный коллектив! В основном офицеры (Разведчики, танкисты, ПВО, связисты) Мне очень понравился Ваш форум, если коллеги не против, мы с удовольствием вольемся в Ваш дружный коллектив для общения и обмена опытом и маленькими охотничьими радостями. С уважением Tim. P.S. Извините за многословность ……. эмоции
Лисовин Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Тимур вливайся! С удовольствием принемаем в наш уже интернацианальный коллектив! Надеюсь ты прав встретимся на совместных охотах!! Очень рады расширением географических связей!!!
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 15 января, 2009 Тимур принимаем в наш охотничий дружнный коллектив , добро пожаловать.
Lena Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Прошу прощения!Хотел вставить фото в личку, а получилось что получилось Хорошие собаки заходи в раздел ЛАЙКИ пообщаемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти