21 Марта, 201610 г Привет форумчане! Я с Белгородской обл., только вступаю в ряды охотников Здравь будь! Боярин!
23 Марта, 201610 г Добрый День Всем))) зовут меня Серёга, лет мне 39 ... пока))) живу в славном городе Зеленоград, имею "угодья" в Шатурском районе (не далеко от Спас Клепики Рязанской области... граничим МО и Рязанская), там и рассчитываю в большинстве своем охотится! стаж охоты отсутствует Совсем))), зато присутствует желание учится, учится и еще раз ....)) Буду Рад новым знакомствам! что еще надо добавить не знаю)) все в процессе.
23 Марта, 201610 г Добрый День Всем))) зовут меня Серёга, лет мне 39 ... пока))) живу в славном городе Зеленоград, имею "угодья" в Шатурском районе (не далеко от Спас Клепики Рязанской области... граничим МО и Рязанская), там и рассчитываю в большинстве своем охотится! стаж охоты отсутствует Совсем))), зато присутствует желание учится, учится и еще раз ....)) Буду Рад новым знакомствам! что еще надо добавить не знаю)) все в процессе. Сергей, добро пожаловать! Вливайтесь! Заполняйте профиль, вставляйте фото (это будет возможно после 3-х написанных вами сообщений на форуме) и приятного общения!
23 Марта, 201610 г Сергей, добро пожаловать! Вливайтесь! Заполняйте профиль, вставляйте фото (это будет возможно после 3-х написанных вами сообщений на форуме) и приятного общения! Спасибо! Очень Приятно)))
24 Марта, 201610 г Приветствую Вас люди добрые! Пару слов о себе: В миру Виталий. Родился и вырос в городе-герое Зеленограде; Охотой занимаюсь 7 лет. Был на охоте в Московской, Тверской, Пензенской, Саратовской обл. по перу, а также несколько раз на горной охоте на кабана в Сочи.Спокойный и доброжелательный, больше люблю слушать чем говорить, без вредных привычек (курить бросил 10 лет назад, алкоголь употребляю в весьма умеренных количествах) , люблю природу. Люблю жизнь! Люблю путешествовать на авто, на дальние расстояния (за рулём с 2000г.). Ищу компанию для приятного отдыха, общения на природе и опытного наставника для поездки на гуся. Также интересуюсь охотой на тетерева и глухаря. Иногда езжу на рыбалку.Буду рад знакомству! Отредактировано 24 Марта, 201610 г от Вольный Ветер
25 Марта, 201610 г Я из Карелии. живу на берегу Белого моря .Стаж большой охот разных . Мне 42 года . Занимаюсь рыбалкой и охотой . Умею .и вяжу и сажаю сети сам с детства . эта необходимость .. каждый уважающий помор этому обучен со школы . рыбачу камбалу. кореха сельдь беломорку .Охочусь в основном на гуся на пролете . по боровой . Гуся валом у нас если идет с Мурмана. так валит и днем и ночью в сентябре конце . профилей не надо ни каких .все и так налетает . имею 4 собак ЗСЛ лаек. лодку . мотор итд все есть для морской рыбалки и охоты у моря . пока охочусь один . таков менталитет карел . кто сталкивался тот поймет меня .. готов общаться !!! Отредактировано 30 Мая, 20169 г от Karjala 71
25 Марта, 201610 г Всем привет.Меня зовут Сергей я с города Ликино-Дулёво Московской области. Стаж 28лет. Орехово-Зуевское общество охотников
26 Марта, 201610 г Здесь можно знакомится... Рассказывать о себе.Как начиналась ВАША охотничья жизнь. Добрый вечер, звать Игорь, живу в Климовске, стаж охоты с 2007 г., имею приобретенную болезнь, называется "охота", к сожалению не часто удается принимать "лекарство". Уже давно посещаю форум в качестве гостя, но пишу впервые, надеюсь приобрести новых друзей-охотников.
26 Марта, 201610 г Меня зовут Балакин Сергей Александрович.Мне 39 лет,живу в тульской области городе киреевске.стал охотником с 16 лет.
27 Марта, 201610 г Меня зовут Балакин Сергей Александрович.Мне 39 лет,живу в тульской области городе киреевске.стал охотником с 16 лет. Присоединяйся, к стати как у Вас там с гусем в этом году?
27 Марта, 201610 г меня зовут владимир 65 лет родился иживу славный город юхнов калужская обл охотстаж 49 лет окончил КСХИ в 1973 году биолог охотовед работал охотоведом в военном охотхозяйстве райохотоведом в своем районе егерем в лесхозе сейчас на пенсии но работаю егерем у частника оружия было много всякого сейчфс имею три ствола одно продаю собак держал много в основном лаек сейчас нет всегда придерживался принципа как сказал помоему тургенев если охотник значит человек хороший
27 Марта, 201610 г Заходите и оставайтесь! Был в бывшем нашем "Юхновском" (отличное хозяйчство было) несколько раз, охоты проводились всегда качественно (вспомнилось).
27 Марта, 201610 г меня зовут владимир 65 лет родился иживу славный город юхнов калужская обл охотстаж 49 лет окончил КСХИ в 1973 году биолог охотовед работал охотоведом в военном охотхозяйстве райохотоведом в своем районе егерем в лесхозе сейчас на пенсии но работаю егерем у частника оружия было много всякого сейчфс имею три ствола одно продаю собак держал много в основном лаек сейчас нет всегда придерживался принципа как сказал помоему тургенев если охотник значит человек хороший Дядька на самого мудрого аксакала претендует,в хорошем смысле!
28 Марта, 201610 г Здравствуйте Уважаемые! Зовут Вадим. 46 лет. Проживаю на юго-западе Москвы. Окончил МИСиС в 1992г. Охотой никогда не интересовался, да и оружие думал не заведу. Но, в 2014 году сподобился купить Вепря-205 и пошло, и поехало... Теперь в наличии есть 12 и 16 калибр. Есть желание узнать, что же это такое - охота. С удовольствием смотрю, читаю об охоте. Опыта охоты - ноль. Собаки нет, и если появиться, то только тогда, когда точно буду знать, что во все поездки смогу брать ее с собой. А так, опыт собачника лет 14, но собаки были не охотничьих пород. Транспорт - паркетник. Как то так.
28 Марта, 201610 г всем вновь прибывшим добро пожаловать! заполняйте профили, вставляйте фото, общайтесь в удовольствие!
30 Марта, 201610 г Добрый день! Меня зовут Александр, можно просто Саня...)) Мне 33года стало вчера )). Живу сейчас в Новомосковске, летом активно посещаю Красивую Мечу по рыбалке и отдыху, на майские езжу на родину в Брянскую обл. г.Сельцо. Буду рад составить компанию и по осени и по весне. Машина опель зафира. Щас планирую получать лицензию, еще не ходил в наш лицензионный отдел, но сказали в магазине охотник, что обучение в г. Тула, и вроде одним днем. Но еще и справку нужно делать, так что потихоньку... А пока по весенней охоте 1-м днем с ночевкой могу просто прокатиться, составить кампанию, ну и в конце концов просто порыбачить. Все зависит от обстоятельств и настроения Жены .
30 Марта, 201610 г Добрый день! Меня зовут Александр, можно просто Саня...)) Мне 33года стало вчера )). Живу сейчас в Новомосковске, летом активно посещаю Красивую Мечу по рыбалке и отдыху, на майские езжу на родину в Брянскую обл. г.Сельцо. Буду рад составить компанию и по осени и по весне. Машина опель зафира. Щас планирую получать лицензию, еще не ходил в наш лицензионный отдел, но сказали в магазине охотник, что обучение в г. Тула, и вроде одним днем. Но еще и справку нужно делать, так что потихоньку... А пока по весенней охоте 1-м днем с ночевкой могу просто прокатиться, составить кампанию, ну и в конце концов просто порыбачить. Все зависит от обстоятельств и настроения Жены . Здорово земляк! Если жена мешает охоте.......бери ее с собой!
30 Марта, 201610 г Здорово земляк! Если жена мешает охоте.......бери ее с собой! На рыбалку беру... Но не любит когда оторваться не могу...))) Да и брать приходится ее+детей+тестя, чтоб смотрел за детьми))))) Еще хотел собаку завести, для охраны на стоянка, но пока притормозил... Отредактировано 30 Марта, 201610 г от Iskender71
30 Марта, 201610 г Всем доброго времени суток!!! Меня зовут Артем, мне 34 года стаж охоты 5 лет можно сказать начинающий по сравнению со здешними представителя. Живу в городе Владимире. ищу земляков с которыми можно вместе охотиться и учиться этому порой не очень легкому делу))).Так что всем буду рад.
2 Апреля, 201610 г Привет! Меня зовут Надежда мне ( )лет. охотой увлеклась в 2004году. Обожаю лаек. живу в г.Осташкове Тверской области. являюсь экспертом по породам и испытаниям лаек.
2 Апреля, 201610 г Привет! Меня зовут Надежда мне ( )лет. охотой увлеклась в 2004году. Обожаю лаек. живу в г.Осташкове Тверской области. являюсь экспертом по породам и испытаниям лаек. Серьёзная тетенька! Здравствуйте,заходите!
2 Апреля, 201610 г Привет! Меня зовут Надежда мне ( )лет. охотой увлеклась в 2004году. Обожаю лаек. живу в г.Осташкове Тверской области. являюсь экспертом по породам и испытаниям лаек. урааааа, нашего полку прибывает! добро пожаловать, вливайтесь!
2 Апреля, 201610 г Привет! Меня зовут Надежда мне ( )лет. охотой увлеклась в 2004году. Обожаю лаек. живу в г.Осташкове Тверской области. являюсь экспертом по породам и испытаниям лаек. Заходи!те Нужный для нас человек! Будем рады!
4 Апреля, 201610 г Я, Андрей уроженец Плесецкого района Архангельской области. Проживаю в пос. Североонежск. Пенсионер ФСИН. В настоящее время работаю в ФГУП Охрана МВД России по Архангельской области. В свободное от работы и домашних дел время, занимаюсь с огромным удовольствием охотой и рыбалкой. Охотничий и рыболовный стаж 32 года.
4 Апреля, 201610 г Я, Даня рыбак, проживаю у реки Онега. Занимаюсь рыбалкой с 8 лет . Предпочитаю ловлю на спиннинг.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий