Bronislav Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) В 11.01.2017 в 22:16, Alex Kuzbass сказал: Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Живу в Москве, но в душе Сибиряк )) Родом из Кузбасса. Охотничий стаж невелик - около 3 лет. До начала охотничьей жизни владел оружием, немного занимался практической стрельбой. Однажды друг позвал на охоту - так все и началось. Охотился пока что только по перу. Рабочий инструмент - "пятизарядка" МР-155. Всем ни пуха! Вливайся! Изменено 28 января, 2017 пользователем Bronislav
Артем Ммухтяров Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Всем привет меня зовут Артем , мне 35 лет сам из г. Владимира владимирской области. стаж охоты с 2012г 1
Экспертная группа павел Опубликовано 23 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2017 Добро пожаловать Артем.
VladimirM Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 To Kentus Привет, у меня есть интерес к Дмитровскому району, поскольку у нас неподалеку дача. Давай обменяемся контактами
Schadel Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Приветствую всех форумчан! Зовут меня Евгений, 37 лет. Проживаю в г.Барнаул Алтайского края. Охотой увлекся совсем недавно, за плечами лишь один зимний сезон 2016-2017г. Охотников в семье не было, а тут попробовал и как-то неожиданно для самого себя - затянуло ))) Охотились с отцом, с одним ружьём на двоих, Поскольку нет ни опыта, ни знаний, то изучали интернет, читали статьи, форумы, просматривали ролики на ютубе. Кое-какой опыт приобрели и первых зайцев себе на счёт уже записали. :))) К новому охотничьему сезону подготовились - папа получил охотбилет и приобрел ружьё, теперь будет веселее. ))) На форуме пока не всё понятно, потихоньку разбираюсь и вникаю ))) 2
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 июня, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 21 июня, 2017 25 минут назад, Schadel сказал: Приветствую всех форумчан! Зовут меня Евгений, 37 лет. Проживаю в г.Барнаул Алтайского края. Охотой увлекся совсем недавно, за плечами лишь один зимний сезон 2016-2017г. Охотников в семье не было, а тут попробовал и как-то неожиданно для самого себя - затянуло ))) Охотились с отцом, с одним ружьём на двоих, Поскольку нет ни опыта, ни знаний, то изучали интернет, читали статьи, форумы, просматривали ролики на ютубе. Кое-какой опыт приобрели и первых зайцев себе на счёт уже записали. :))) К новому охотничьему сезону подготовились - папа получил охотбилет и приобрел ружьё, теперь будет веселее. ))) На форуме пока не всё понятно, потихоньку разбираюсь и вникаю ))) Добро пожаловать на форум, Евгений! Вливайтесь! 1
Популярный пост Призрачный Стрелок Опубликовано 21 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 21 июня, 2017 Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел заниматься охотой? Я с детства помню рассказы своих дядей, о том, как они охотились, о дедушке, который тоже был охотником. Наверно это мечта с тех времен стать охотником, к сожалению, никого из них уже нет рядом, свой опыт они уже передать не смогут. Но, я надеюсь что справлюсь и сам. Увлечения - рыбалка, в частности спиннинг. Фотография. 7
Комар Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Справишься. Все приходит со временем будут и ошибки не без этого. Ни пуха ни пера. Коллега!!!
Популярный пост Доцент26 Опубликовано 26 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2017 Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу Заеца так же охочусь. Звать Жека я из Ставрополя. мне 35 На кабанов, волков, оленей, лосей тетеревов рябчиков не охотился т.к у нас такие звери и птицы не водятся 5 1
KirGun Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 В 31.08.2016 в 21:00, Колобок сказал: Охота в МО гораздо интересней Камчатской! Сначала дичь попробуй найди, а потом успей ее добыть первым из двух десятков конкурентов! Добро пожаловать!))) И доказать что ты первый 1
Uyriy62 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Всем охотникам привет! Меня зовут Юрий, мне 55, охотиться начал 2,5 г. назад. В Вязниковском р-не не был 36 лет, а сейчас вот вернулся. Знакомых охотников нет, но есть желание заниматься ходовой охотой. Вообщем ищу коллегу охотника. 4
Uyriy62 Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Да, забыл добавить, несколько раз ходил со знакомым, но он без ружья, посмотрел трек по навигатору, прошли за три дня по 8-12 км. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 января, 2018 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Uyriy131 сказал: Да, забыл добавить, несколько раз ходил со знакомым, но он без ружья, посмотрел трек по навигатору, прошли за три дня по 8-12 км. Попробуйте тут-
Uyriy62 Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 19 часов назад, Макс2013 сказал: Попробуйте тут- Там я написал.
Популярный пост ОльгаС Опубликовано 24 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2018 Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца. Потом муж увлекся охотой. Ездили в Тверскую, Вологодскую, Псковскую область. Больше по перу. Иногда да зайца. У меня своего ружья нет, просто нравилось быть на природе, во всем участвовать. Разделять радость и азарт. Жили в палатке, иногда по неделе, мне нравилось. К неудобствам такой жизни я привычная, люблю много ходить, очень люблю собак и интересно все, что с ними связано. 5 лет назад я развелась и живу сейчас одна. На охоту ходить не с кем, пока рыбачу на платных прудах по форели, тоже интересно. грибы собираю, но этого мало. Поняла, что без леса никуда, тоскую... и хочется именно в дикие места, подальше от жилья, с удовольствием поездила бы по нашей родине. Поэтому есть мысль найти друга, который брал бы меня с собой. По охоте я, конечно, знаю не много, но умею не мешать и не быть обузой. В общении я не напряжная, не обидчивая, спокойная, открытая. Вообще адекватный, нормальный человек чувство юмора присутствует. Если кто хочет познакомиться, пишите в личку 14
GrAV Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Да вы милашка !!!! Но я женат ... И мне повезло - на внучке деда - лесника. 1
малыш31 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 25 минут назад, GrAV сказал: Да вы милашка !!!! Но я женат ну если мы"на диете",это не значит,что нельзя взглянуть"меню" 2
GrAV Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Я категорический противник всех диет 1
Колобок Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 10 часов назад, малыш31 сказал: ну если мы"на диете",это не значит,что нельзя взглянуть"меню" В духе последних веяний на форуме надо во "все о себе" добавить графу "семейное положение"! 4
max32rus Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Чё то расходидись вы,прямо ух! А я знаю почему! Осень слишком тёплая. 2
Tanya Tx Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 8 часов назад, Колобок сказал: В духе последних веяний на форуме надо во "все о себе" добавить графу "семейное положение"! И фото странички в паспорте 4
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 октября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2018 При нынешнем развитии полиграфии и фотошопа ... 1
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 1 ноября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2018 Девушка познакомиться хочет, а вы.....или приглашайте или не мешайте 1
eger67 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 56 минут назад, Кромлех сказал: а вы.....или приглашайте или не мешайте ... а поговорить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти