Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

Добро пожаловать на форум! :)

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

В 11.01.2017 в 22:16, Alex Kuzbass сказал:

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Живу в Москве, но в душе Сибиряк )) Родом из Кузбасса.

Охотничий стаж невелик - около 3 лет. До начала охотничьей жизни владел оружием, немного занимался практической стрельбой. Однажды друг позвал на охоту - так все и началось. Охотился пока что только по перу.

Рабочий инструмент - "пятизарядка" МР-155.

Всем ни пуха!

Вливайся!

Отредактировано от Bronislav

• 1 месяц спустя...

Всем привет меня зовут Артем , мне 35 лет сам из г. Владимира  владимирской области. стаж охоты с 2012г 

Добро пожаловать Артем.

• 2 месяца спустя...

To Kentus

Привет, у меня есть интерес к Дмитровскому району, поскольку у нас неподалеку дача. Давай обменяемся контактами

• 3 недели спустя...

Приветствую всех форумчан!

Зовут меня Евгений, 37 лет. Проживаю в г.Барнаул Алтайского края.

Охотой увлекся совсем недавно, за плечами лишь один зимний сезон 2016-2017г. Охотников в семье не было, а тут попробовал и как-то неожиданно для самого себя - затянуло ))) Охотились с отцом, с одним ружьём на двоих, Поскольку нет ни опыта, ни знаний, то изучали интернет, читали статьи, форумы, просматривали ролики на ютубе. Кое-какой опыт приобрели и первых зайцев себе на счёт уже записали. :)))

К новому охотничьему сезону подготовились - папа получил охотбилет и приобрел ружьё, теперь будет веселее. )))

На форуме пока не всё понятно, потихоньку разбираюсь и вникаю )))

25 минут назад, Schadel сказал:

Приветствую всех форумчан!

Зовут меня Евгений, 37 лет. Проживаю в г.Барнаул Алтайского края.

Охотой увлекся совсем недавно, за плечами лишь один зимний сезон 2016-2017г. Охотников в семье не было, а тут попробовал и как-то неожиданно для самого себя - затянуло ))) Охотились с отцом, с одним ружьём на двоих, Поскольку нет ни опыта, ни знаний, то изучали интернет, читали статьи, форумы, просматривали ролики на ютубе. Кое-какой опыт приобрели и первых зайцев себе на счёт уже записали. :)))

К новому охотничьему сезону подготовились - папа получил охотбилет и приобрел ружьё, теперь будет веселее. )))

На форуме пока не всё понятно, потихоньку разбираюсь и вникаю )))

Добро пожаловать на форум, Евгений! Вливайтесь!

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел заниматься охотой? Я с детства помню рассказы своих дядей, о том, как они охотились, о дедушке, который тоже был охотником. Наверно это мечта с тех времен стать охотником, к сожалению, никого из них уже нет рядом, свой опыт они уже передать не смогут. Но, я надеюсь что справлюсь и сам. 

Увлечения - рыбалка, в частности спиннинг. Фотография.

Справишься.  Все приходит со временем будут и ошибки не без этого. Ни пуха ни пера. Коллега!!!

• 3 месяца спустя...

Ой а чой то я пропустил данный раздел то а?

Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон.

Охочусь на все что разрешено.

Птица на Ставрополье

Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Заеца так же охочусь.

Звать Жека я из Ставрополя. мне 35

На кабанов, волков, оленей, лосей тетеревов рябчиков не охотился т.к у нас такие звери и птицы не водятся

• 3 месяца спустя...
В 31.08.2016 в 21:00, Колобок сказал:

Охота в МО гораздо интересней Камчатской!

Сначала дичь попробуй найди, а потом успей ее добыть первым из двух десятков конкурентов! :D

Добро пожаловать!)))

И доказать что ты первый :D

• 3 недели спустя...

Всем охотникам привет! Меня зовут Юрий, мне 55, охотиться начал 2,5 г. назад. В Вязниковском р-не не был 36 лет, а сейчас вот вернулся. Знакомых охотников нет, но есть желание заниматься ходовой охотой. Вообщем ищу коллегу охотника. 

Да, забыл добавить, несколько раз ходил со знакомым, но он без ружья, посмотрел трек по навигатору, прошли за три дня по 8-12 км.

1 час назад, Uyriy131 сказал:

Да, забыл добавить, несколько раз ходил со знакомым, но он без ружья, посмотрел трек по навигатору, прошли за три дня по 8-12 км.

Попробуйте тут-

19 часов назад, Макс2013 сказал:

Попробуйте тут-

Там я написал.

• 9 месяцев спустя...
  • Популярный пост

Всем привет. Давайте знакомиться.

Мне 43, Ольга, живу в Москве.

Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца. Потом муж увлекся охотой. Ездили в Тверскую, Вологодскую, Псковскую область. Больше по перу. Иногда да зайца. У меня своего ружья нет, просто нравилось быть на природе, во всем участвовать. Разделять радость и азарт. Жили в палатке, иногда по неделе, мне нравилось. К неудобствам такой жизни я привычная, люблю много ходить, очень люблю собак и интересно все, что с ними связано. 
5 лет назад я развелась и живу сейчас одна. На охоту ходить не с кем, пока рыбачу на платных прудах по форели, тоже интересно. грибы собираю, но этого мало. Поняла, что без леса никуда, тоскую... и хочется именно в дикие места, подальше от жилья, с удовольствием поездила бы по нашей родине. Поэтому есть мысль найти друга, который брал бы меня с собой. По охоте я, конечно, знаю не много, но умею не мешать :) и не быть обузой. В общении я не напряжная, не обидчивая, спокойная, открытая. Вообще адекватный, нормальный человек :) чувство юмора присутствует. Если кто хочет познакомиться, пишите в личку

IMG_5838.jpg

IMG_20161127_145331.jpg.beb8e6d3cb9b93ccde8a67fc228581f8.jpg

Да вы милашка !!!! Но я женат ... И мне повезло - на внучке деда - лесника.

25 минут назад, GrAV сказал:

Да вы милашка !!!! Но я женат

ну если мы"на диете",это не значит,что нельзя взглянуть"меню":D

Я категорический противник всех диет :D

10 часов назад, малыш31 сказал:

ну если мы"на диете",это не значит,что нельзя взглянуть"меню":D

В духе последних веяний на форуме надо во "все о себе" добавить графу "семейное положение"! :D

Чё то расходидись вы,прямо ух!

А я знаю почему! Осень слишком  тёплая.

8 часов назад, Колобок сказал:

В духе последних веяний на форуме надо во "все о себе" добавить графу "семейное положение"! :D

И фото странички в паспорте

При нынешнем развитии полиграфии и фотошопа ...

B)

Девушка познакомиться хочет, а вы.....или приглашайте или не мешайте ;)

56 минут назад, Кромлех сказал:

а вы.....или приглашайте или не мешайте ;)

... а поговорить? ;)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.