knyazevpavel Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Всем привет, вот и я решил представиться. Зовут меня Паша. Мне 20 лет. Родился я на Кавказе, прожил там года так 4, потом перебрался в Краснодар, лет так на 8, после чего перебрался в Москву, где живу сейчас, но обратно в горы так и тянет.. Родина: На данный момент учусь на таможенника, работаю начальником отдела продаж в неизвестной вам компании в сфере услуг (в инете). Если о себе кратко, то по большей части я за свою жизнь больше всего занимался спортом - разные виды, но, в основном, это единоборства. Сначала это были выступления в школе бокса олимпийского резерва, после сменилось боевым самбо. Сейчас тренируюсь в нашем с отцом некоммерческом зале по функциональному многоборью (в простонародье - кроссфит. Если что могу подготовить вас к долгой пробежке по лесу) 3 раза в неделю, довожу тело до предела,релакс короче. Фото в зале (с отцом): Охотой заинтересовался недавно, вот, хочу наконец начать. Желаний много, от зайцев, куниц и бобров до лосей и кабанов. Разве что утки безразличны)) Наиболее важным является моя вера в Бога. Являюсь верующим протестантом, хожу в церковь каждое воскресенье. Не матерюсь, не курю, не хожу по бабам, разве что могу пива попить. Ещё играю на электрогитаре, барабанах и бас-гитаре, но это мне не особо интересно, было время, когда сильно увлекался роком...) Из животных у меня пока довольна странный набор...: змея (маисовый полоз), 2 ящерицы (пятнистый эублефар и бородатая агама). Змейка: Агама: Эу: Собираюсь ещё взять себе щеночка фокстерьера, может быть буду с ним ходить на лис, бобров. С этого как раз и хотелось бы начать мою охоту. Правда сначала в статусе наблюдателя и адепта)). Вроде бы все... Ах да, женат! Буду рад новым знакомствам и приглашениям на охоту. О себе мало треплюсь, так что было тяжеловато все это написать, но я смог). Спасибо за внимание. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем knyazevpavel 4
max32rus Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Привет! Ну и кто отец? Чё то много у тебя всего! Как успеваешь?
knyazevpavel Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 41 минуту назад, max32rus сказал: Привет! Ну и кто отец? Чё то много у тебя всего! Как успеваешь? Отец трудяга, авторитет и наставник) У него свой бизнес, который в нынешнее время, переживает не самые лучшие времена... Работаю как раз в этой компании, перешёл после того, как полтора года отработал в киви банке, по сути, та же должность. Втюхивать! Семейный бизнес, короче. Сейчас пытаемся выдержать этот кризис) А вот не успеваю Приходится на что-то конкретно забивать - учеба страдает больше всего) 3
erema Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 knyazevpavel в лесу не бегают, в лесу ходят.
kadet Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 35 минут назад, erema сказал: knyazevpavel в лесу не бегают, в лесу ходят. Ну почему же, а в случае неудачного попадания порой ? Бег продлевает жизнь на несколько секунд 4
Bronislav Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 17:30, erema сказал: knyazevpavel в лесу не бегают, в лесу ходят. Это зависит от того есть путевка или нет 2
Алексей_78 Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Здравствуйте. Я Алексей 40 лет. Я живу в г. Балашиха московской обл. . Есть khan matrix ружьё гладкоствольное. Стрелял в тире. Ищу команду для охоты. Машина есть легковая. 2
Uyriy62 Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 14 часов назад, Алексей_78 сказал: Здравствуйте. Я Алексей 40 лет. Я живу в г. Балашиха московской обл. . Есть khan matrix ружьё гладкоствольное. Стрелял в тире. Ищу команду для охоты. Машина есть легковая. Команду.... я просто хотя бы напарника найти не могу во всей Владимирской обл., а вы команду
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 декабря, 2018 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2018 Каждый ищет по разному! 1
Андрюхин73 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) Приветствую всех! Меня зовут Андрей, 45 лет. Проживаю в Одинцовском районе Московской области. Опыта охоты практически нет ( только три весенних сезона на вальдшнепа). Интересует охота по перу. Гладкоствольное оружие есть, в декабре буду приобретать нарезное. Буду рад знакомству с компаньоном, напарником, единомышленником для совместной охоты. P.S. Люблю рыбалку, езжу за ягодой и грибами. Имеется легковая машина. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем Андрюхин73 Опечатка 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 апреля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 14 апреля, 2019 Приветствуем на форуме! Вот только зачем Вам нарезное оружие, раз опыта охоты пока нет? 1
Uyriy62 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 5 минут назад, ViZor сказал: Приветствуем на форуме! Вот только зачем Вам нарезное оружие, раз опыта охоты пока нет? Да, эта тема вечная, у меня тоже срок подошел, а вот на что охотиться, надо может найти компанию подходящую или брать мелкашку... боровая, лиса?! Вообщем извечный вопрос, я его так и не решил и брать пока ничего не буду... 1
Андрюхин73 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опыт дело наживное... А карабин, это будет "подарок" ( за символические деньги ) от близкого человека, к сожалению не имеющего возможности по здоровью заниматься охотой. 1
Популярный пост BENDERBRAU Опубликовано 23 мая, 2021 Популярный пост Опубликовано 23 мая, 2021 Приветствую всех! Изучал форум, наткнулся на эту ветку, решил освежить) Последняя запись была сделана довольно давно, и, скорее всего вина тому, новый формат общения, в социальных сетях. А жаль. Но не об этом сейчас. Хочу представиться. Меня зовут Артём, мне 40. Родом из Москвы, проживаю в южной части города, район Чертаново Южное. Последние лет 10 увлекаюсь рыбалкой, в основном под Астраханью, но так же рыбачим и в Карелии. Об охоте думал давно, но суета с получением разрешения, отсутствие свободного времени никак не давали так сказать "начать". Буквально на днях стал счастливым обладателем мр-155, а в ближайшее время планирую приобрести ещё и мр 27, эта ружбайка мне всегда нравилась) Хотелось бы найти человека, может группу людей, кто может поделиться опытом, дать начальные навыки, с кем можно съездить отстрелять пару пачек патронов или просто посидеть, пообщаться на тему охоты. Ведь новичку, такому как я, важно всё. Буду рад знакомству и общению с интересными людьми) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти