Sauzer Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Привет Земляку!!! Народ здесь отличный,успел оценить за не долгое общение! Мой кабан тоже ещё где-то бродит,так-что у нас ещё всё впереди!!! Это точно.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 11 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2009 Здраве будьте. Меня зовут Владимир. Мне 24 года. Живу в г.Кизляр в Дагестане. охотой занимаюсь с 12 лет. с первой охоты заболел и писец, до сих пор меня не удержишь. Знаю много хороших мест в своем районе, в колмыкии, очень люблю охоту на кабана, мой самый крупный трофей 120 кг. Гусь, утка в этом году шла в наших местах не плохо. Сезон начал поздно, женился в сентябре(месяц меда) а как выбрался отстрелялся по полной. два дня утро вечер. В результате 75 штук на троих материка(кряква). После нашли место на гуся. 2-3 в вечорку стабильно каждый. На свиней в этом году не получалось. Если кто нибудь заинтересован в следующем сезоне можно выбраться вместе. Надеюсь найти братьев по самой благородной болезни!!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 11 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2009 Владимир, вливайся мы тут все больны охотой
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 12 марта, 2009 Присоединяйся тёзка ,всегда рады новым охотникам.
андрей76с Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Доброго всем времени суток. Я Андрей из г.Ряжска, 33 года, увлёкся охотой случайно- два с половиной года назад поссорился с женой и решил покататься на машине по окрестностям, нервы успакоить. пятница. поздний вечер, погода шепчет "укради но випей". Звоню другу- давай посидим, тяпним по маленькой, а эта ночь совпвла с открытием осенней охоты по пернатым. Друг был охотником и в это время всей охотничей бригадой ночевали в лесу рядом с болотом на котором предстояло им с наступлением рассвета охотится. Вот и пригласил он меня "пар выпустить". Лес, костерок, уха с дымком, карп жареный, он же вареный, шашлычок, салатики разные, чай, кофе, ну и водочка конечно. Клюнул я на такую замануху. Городок не большой, местность знакомая, дорогу примерно знаю, а вот машинёнка была ВАЗ 2112 тюнинговая (спойлеры, обвесы, молдинги). Добрался до места с помощью матюков по давно заброшеной, заросшей бадырем и колючками дороге. Глядя на машину настроение ухудшилось, но окружающая абстановка - лоно природы, друзья, знакомые (городок то не большой, пол города знакомые) да и насчот "гамбургского" стола не обманули. Пол ночи байки травили, вспоминали прошлые охоты, там были и "бывалые", и начинающие охотники, и возраст от 20 до 70 с хвостиком годиков. Часов в 5 утра загремел чей то будильник, потихоньку народ выползал кто из палаток, кто из машин, кто чай забодяживает, кто кофе, а каму и 50 грамм для согрева... Мне дали резиновый костюм (роса, а трава по пояс), куртку пятнистую и накомарник, загрузились потеснее в УАЗ типа буханка и на болото. Приехав на место все разбрелись по дамбе, я с друганом - ружьё то у него, а красотища какая во круг! Лес. вода, лёгкий туман стелится, небо светлеет, утки крякают то там, то сям, хлопки крыльев, и вот взлёт первых уток! Сердце колотится ударов на 120! Откуда взялся такой озарт - не знаю, но теперь все свободное время уделяю охоте (когда сезон открыт).
ВОЛК(er) Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Добро пожаловать на форум Андрей. Здесь всем рады . А писать у вас не плохо получается(в отличии от меня ). Так что общайтесь, пишите отчеты... Я думаю Вам понравится на форуме.
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 12 марта, 2009 Добро пожаловать Андрей ,в наш дружный коллектив охотников .
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 Добро пожаловать Андрей, рады знакомству и пополнению
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 Все симптомы ну очень похожи при этой болезни.Приветствую на форуме охотников.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 Здраве будьте. Меня зовут Владимир. Мне 24 года. Живу в г.Кизляр в Дагестане. охотой занимаюсь с 12 лет. с первой охоты заболел и писец, до сих пор меня не удержишь. Знаю много хороших мест в своем районе, в колмыкии, очень люблю охоту на кабана, мой самый крупный трофей 120 кг. Гусь, утка в этом году шла в наших местах не плохо. Сезон начал поздно, женился в сентябре(месяц меда) а как выбрался отстрелялся по полной. два дня утро вечер. В результате 75 штук на троих материка(кряква). После нашли место на гуся. 2-3 в вечорку стабильно каждый. На свиней в этом году не получалось. Если кто нибудь заинтересован в следующем сезоне можно выбраться вместе. Надеюсь найти братьев по самой благородной болезни!!! Вливайся Владимир - милости просим. Готов составить компанию на осенней охоте - давно хотел побывать в ваших местах!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 Доброго всем времени суток. Я Андрей из г.Ряжска, 33 года, увлёкся охотой случайно- два с половиной года назад поссорился с женой и решил покататься на машине по окрестностям, нервы успакоить. пятница. поздний вечер, погода шепчет "укради но випей". Звоню другу- давай посидим, тяпним по маленькой, а эта ночь совпвла с открытием осенней охоты по пернатым. Друг был охотником и в это время всей охотничей бригадой ночевали в лесу рядом с болотом на котором предстояло им с наступлением рассвета охотится. Вот и пригласил он меня "пар выпустить". Лес, костерок, уха с дымком, карп жареный, он же вареный, шашлычок, салатики разные, чай, кофе, ну и водочка конечно. Клюнул я на такую замануху. Городок не большой, местность знакомая, дорогу примерно знаю, а вот машинёнка была ВАЗ 2112 тюнинговая (спойлеры, обвесы, молдинги). Добрался до места с помощью матюков по давно заброшеной, заросшей бадырем и колючками дороге. Глядя на машину настроение ухудшилось, но окружающая абстановка - лоно природы, друзья, знакомые (городок то не большой, пол города знакомые) да и насчот "гамбургского" стола не обманули. Пол ночи байки травили, вспоминали прошлые охоты, там были и "бывалые", и начинающие охотники, и возраст от 20 до 70 с хвостиком годиков. Часов в 5 утра загремел чей то будильник, потихоньку народ выползал кто из палаток, кто из машин, кто чай забодяживает, кто кофе, а каму и 50 грамм для согрева... Мне дали резиновый костюм (роса, а трава по пояс), куртку пятнистую и накомарник, загрузились потеснее в УАЗ типа буханка и на болото. Приехав на место все разбрелись по дамбе, я с друганом - ружьё то у него, а красотища какая во круг! Лес. вода, лёгкий туман стелится, небо светлеет, утки крякают то там, то сям, хлопки крыльев, и вот взлёт первых уток! Сердце колотится ударов на 120! Откуда взялся такой озарт - не знаю, но теперь все свободное время уделяю охоте (когда сезон открыт). Добро пожаловать! Эта болезнь не излечима.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 Всем день добрый. Зовут меня Юрий охотой занимаюсь чуть более 10 лет. Сначало так наплывами а потом зацепило ненашутку .купил первое ружьё тоз-66 ружьё неплохое но курки создают проблемы.Потом ТОЗ-34.Мц-21 12 Пять лет назад купил первого щенка РПГ кобелька. Первая собака она от бога в полгода сделал ему подранка зайчика и он заговорил. Всё бы хорошо но во втором поле "добрые" люди его застрелили. Думал все с собаками покончено но через полгода взял суку РПГ потом щенка лайки И теперь непонимаю как можно охотится без собак. Все спасибо что выслушали
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 Всем день добрый. Зовут меня Юрий охотой занимаюсь чуть более 10 лет. Сначало так наплывами а потом зацепило ненашутку .купил первое ружьё тоз-66 ружьё неплохое но курки создают проблемы.Потом ТОЗ-34.Мц-21 12 Пять лет назад купил первого щенка РПГ кобелька. Первая собака она от бога в полгода сделал ему подранка зайчика и он заговорил. Всё бы хорошо но во втором поле "добрые" люди его застрелили. Думал все с собаками покончено но через полгода взял суку РПГ потом щенка лайки И теперь непонимаю как можно охотится без собак. Все спасибо что выслушали Присоеденяйся в коллектив. Будь как дома.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 12 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2009 Добро пожаловать Юрий!
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 12 марта, 2009 Вливайся Юрий в коллектив единомышлиников, да без собачек в лесу совсем тяжело.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 15 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2009 Вливайся Владимир - милости просим. Готов составить компанию на осенней охоте - давно хотел побывать в ваших местах!!! Всегда рад! Если действительно приедешь - не пожелеешь.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 18 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте. Родом - с Южного Урала. Охотился по перу да на зайца - с гончими и троплением. Любимая охота - на рябчика с манком. На других - опыта нет, но думаю справлюсь. Теоретически - подкован. Стаж - 12 лет. Желание - присоединиться к обществу правильных охотников. Готов участвовать, помогать.
Анатолич Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте. Родом - с Южного Урала. Охотился по перу да на зайца - с гончими и троплением. Любимая охота - на рябчика с манком. На других - опыта нет, но думаю справлюсь. Теоретически - подкован. Стаж - 12 лет. Желание - присоединиться к обществу правильных охотников. Готов участвовать, помогать. Привет! Подтягивайся на открытие в Ярославской!
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте. Родом - с Южного Урала. Охотился по перу да на зайца - с гончими и троплением. Любимая охота - на рябчика с манком. На других - опыта нет, но думаю справлюсь. Теоретически - подкован. Стаж - 12 лет. Желание - присоединиться к обществу правильных охотников. Готов участвовать, помогать. Вливайся в команду охотников ,будим рады новому охотнику в наших рядах.
Лисовин Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Мужики замечательно, что вы нашли единомышленников на нашем портале! Мы всегда рады новым людям и новым связям, уверен все от этого только выигрывают, чем больше нас, чем дружнее мы тем более весомую силу мы представляем в этом мире! Вливайтесь и чувствуйте себя как дома!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте. Родом - с Южного Урала. Охотился по перу да на зайца - с гончими и троплением. Любимая охота - на рябчика с манком. На других - опыта нет, но думаю справлюсь. Теоретически - подкован. Стаж - 12 лет. Желание - присоединиться к обществу правильных охотников. Готов участвовать, помогать. Добро пожаловать!
одиночка 1 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 я из череповца вологодская обл. на охоту проснулся инстинкт,раз и все.купил stoeger2000 Опыта за год 2 утки в лет на первой охоте. зато впечатлений....брожу по лесам и болотам часов по 5 не меньше,очень нуждаюсь в советах понимающих в охоте людях,рад что есть столько профессианалов на этом сайте
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 19 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2009 я из череповца вологодская обл. на охоту проснулся инстинкт,раз и все.купил stoeger2000 Опыта за год 2 утки в лет на первой охоте. зато впечатлений....брожу по лесам и болотам часов по 5 не меньше,очень нуждаюсь в советах понимающих в охоте людях,рад что есть столько профессианалов на этом сайте Вливайся! здесь и помогут и расскажут и объяснят все
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 20 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2009 я из череповца вологодская обл. на охоту проснулся инстинкт,раз и все.купил stoeger2000 Опыта за год 2 утки в лет на первой охоте. зато впечатлений....брожу по лесам и болотам часов по 5 не меньше,очень нуждаюсь в советах понимающих в охоте людях,рад что есть столько профессианалов на этом сайте Зарулил правильно. Учавствуй и набирайся опыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти