Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 9 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2011 В какое время работали инспектором? В конце 80-х начале 90-х годов там работал Полуэктов Рудольф. Не знали? Речь шла о Россельхознадзоре, а он был создан в 2005 году. Видимо вы имели в виду Департамент по охотнадзору Чувашии, который возглавлял Иванов Андрей Сергеевич. Там я не работал, хотя первых лиц естественно знал. Полуэктов Рудольф - не помню, чтобы знакомился.
wudjavr Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Hanter21 мы с Вами соседи.... Как знать мож пересечемся?
Диана Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ой, тут оказывается представляться нужно) Не видела этой темы. Всем здравствуйте, я тут совсем недавно и надеюсь надолго... Меня зовут Диана, живу в Калмыкии, г. Элиста. Я конечно ни разу не охотник, но дайте время, думаю никогда не поздно начать заниматься тем делом, которое тебе нравится. Впечатлена форумом, здесь столько информации, мнений, советов, хороших людей.., да и вообще чувствуется дружеская атмосфера, поэтому осваивать теорию на этом форуме в разы легче)
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 11 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2011 Ой, тут оказывается представляться нужно) Не видела этой темы.Всем здравствуйте, я тут совсем недавно и надеюсь надолго... Меня зовут Диана, живу в Калмыкии, г. Элиста. Я конечно ни разу не охотник, но дайте время, думаю никогда не поздно начать заниматься тем делом, которое тебе нравится. Впечатлена форумом, здесь столько информации, мнений, советов, хороших людей.., да и вообще чувствуется дружеская атмосфера, поэтому осваивать теорию на этом форуме в разы легче)ВЛИВАЙТЕСЬ!!! Мы поддержим.
Экспертная группа Крут Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 Ой, тут оказывается представляться нужно) Не видела этой темы.Всем здравствуйте, я тут совсем недавно и надеюсь надолго... Меня зовут Диана, живу в Калмыкии, г. Элиста. Я конечно ни разу не охотник, но дайте время, думаю никогда не поздно начать заниматься тем делом, которое тебе нравится. Впечатлена форумом, здесь столько информации, мнений, советов, хороших людей.., да и вообще чувствуется дружеская атмосфера, поэтому осваивать теорию на этом форуме в разы легче)
madcat Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Расскажу и о себе . Зовут меня Виктор . Мне 49 . Живу в Москве. По образованию электронщик. Но жизнь диктует своё и уже более 20 лет занимаюсь столяркой и строительством домов банек и т.д. Пять лет назад переехал работать в область...Живу на даче и работаю рядом в городе Талдом. Свой небольшой цех и несколько строй бригад. Тут и узнал что такое охота. Так что опыта чуть больше чем 0. Год назад и жена всё бросила в москве и перебралась ко мне. И тоже обожает лес.На охоте больше любуемся чем стреляем. Полтора месяца назад завели собачку Дратхара....вот теперь пытаемся воспитать охотницу....
lkrolik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Плавно перехожу от "почитать" к "а поговорить!" Разрешите представиться: Лёля. Охочусь с 14 лет, но активно с 2002 года, после защиты кандидатской дисертации (биолог я). Любимая охота: с легавой! Ходить по полям - перелескам и смотреть как моя дратхаарица челночит и вдруг замирает... это жгучая смесь адренлина с эндорфинами Люблю вальдшнепиную тягу. Остывающий весенний воздух, орущих озабоченных лягушек и на фоне блеяния бекаса услышать хорканье Недавно освоила "научную охоту" - кольцевание вальдшнепа Посреди октябрьской ночи надо специально подойти к птице, накрыть сачком, повесить кольцо и... отпустить чтобы по весне в 700ах метрах от места кольцевания добыть этого же вальдшнепа (была и такая практика у меня). Люблю зверовую охоту, но с подхода. Загонная охота - для меня больше коллективность, нежели добычливость Наверное на данный момент так а дальше.. стоько всего неизведанного, что все еще может поменяться
madcat Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Плавно перехожу от "почитать" к "а поговорить!" Разрешите представиться: Лёля. Охочусь с 14 лет, но активно с 2002 года, после защиты кандидатской дисертации (биолог я). Любимая охота: с легавой! Ходить по полям - перелескам и смотреть как моя дратхаарица челночит и вдруг замирает... это жгучая смесь адренлина с эндорфинами Люблю вальдшнепиную тягу. Остывающий весенний воздух, орущих озабоченных лягушек и на фоне блеяния бекаса услышать хорканье Недавно освоила "научную охоту" - кольцевание вальдшнепа Посреди октябрьской ночи надо специально подойти к птице, накрыть сачком, повесить кольцо и... отпустить чтобы по весне в 700ах метрах от места кольцевания добыть этого же вальдшнепа (была и такая практика у меня). Люблю зверовую охоту, но с подхода. Загонная охота - для меня больше коллективность, нежели добычливость Наверное на данный момент так а дальше.. стоько всего неизведанного, что все еще может поменяться вот это стаж....снимаю шляпу....у меня всё это впереди...и с собачкой тоже...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 Hanter21 мы с Вами соседи....Как знать мож пересечемся? Если вас не затруднит, обозначьте точнее ваше местоприбывание и любимые охотничьи места. Гора с горой не сходятся, а человек с человеком завсегда встретиться может.
тундра Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ...после защиты кандидатской дисертации (биолог я). Добро пожаловать! "незащищенные" коллеги интересуются из какой организации? Если не секрет, какова тема дисертации?
lkrolik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет незащищенным коллегам! мы с МГУ им М.В. Ломоносова будем Биологический факультет. кафедра биологической эволюции А сами где и по ком защищаться планируете?? Добро пожаловать!"незащищенные" коллеги интересуются из какой организации? Если не секрет, какова тема дисертации?
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 Диана, lkrolik, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОСВАИВАЙТЕСЬ!!!
тундра Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет незащищенным коллегам! мы МГУ им М.В. Ломоносова будем Биологический факультет. кафедра с биологической эволюции А сами где и по ком защищаться планируете?? Ну так выходит у меня жена "соседка" Ваша. Кафедра зоологии позвоночных. Планирует "Популяционная структура белолобых гусей". 2001 год выпуска. а сам-то в общем тоже имею образование, как говорит жена "одно жалкое" Тюменский гос. БФ, Кафедра зоологии и ихтиологии. Пока ничего не планирую)) в плане защиты
lkrolik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вах.. по одним коридорам ходим причем мир еще теснее, чем тебе кажется: у меня муж собирался защищаться по биологическим основав интродукции канадской казарки и диких гусей! Вот как! НО.. случившаяся в стране отмена комунистического строя не дала ему такой возможности Да.. мир тесен Ну так выходит у меня жена "соседка" Ваша. Кафедра зоологии позвоночных. Планирует "Популяционная структура белолобых гусей". 2001 год выпуска.а сам-то в общем тоже имею образование, как говорит жена "одно жалкое" Тюменский гос. БФ, Кафедра зоологии и ихтиологии. Пока ничего не планирую)) в плане защиты
образец 626 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 lkrolik, Диана, добро пожаловать дамочки ))) приезжайте на форумный сбор, пообщаться, если это реально... У нас весело, дядьки все как один кУльтурные и гААлантные ))) так что не стесняйтесь
lkrolik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Привет, прааативный Дамочки в нашей стране по трассам стоят... ты на охоту поедешь.. вечерочком.. посмотри по обочинке А на охоте не бывает дамочек Так в охотминимуме и написно А вот про сбор можеь поподробнее... и поподробнее про Кольчугинский ООиР.. КОльчугино какой губернии? Не Владимирской ли часом? lkrolik, Диана, добро пожаловать дамочки )))приезжайте на форумный сбор, пообщаться, если это реально... У нас весело, дядьки все как один кУльтурные и гААлантные ))) так что не стесняйтесь
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 Кольчугино Вл. Обл. однозначно
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 12 февраля, 2011 Редакционная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 Маш, видала. Чё за наезд. А ещё боремся за звание Форум Высокой культуры
lkrolik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А Вы с Владимира? Я просто сейчас нахожусь в Петушинском районе... Где с курцем охотитесь, если не секрет?? Кольчугино Вл. Обл. однозначно
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 А вот про сбор можеь поподробнее... Про сбор подробнее здесь: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6141 Приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! Вот тут можно посмотреть как мы собираемся и отдыхаем: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5306&st=480 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5419 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...%F2%F0%EE%EC%F3 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...%F2%F0%EE%EC%F3
lkrolik Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо огромное! Очень интересны у вас поездки Настоящие клубные выезды Про сбор подробнее здесь:https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=6141 Приглашаются ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! Вот тут можно посмотреть как мы собираемся и отдыхаем: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5306&st=480 https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5419 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...%F2%F0%EE%EC%F3 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...%F2%F0%EE%EC%F3
крылья Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Маш, видала. Чё за наезд. А ещё боремся за звание Форум Высокой культуры Если я не ошибаюсь,девушка к нам с Hunterа пришла,а у них там все жёсткие,я оттуда пару годков назад еле ноги унесла
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 Если я не ошибаюсь,девушка к нам с Hunterа пришла,а у них там все жёсткие,я оттуда пару годков назад еле ноги унесла Так невольно станешь жестким с таким дурацким интерфейсом форума. Более неудобного чем на Hunter,е еще нигде не встречал.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Так невольно станешь жестким с таким дурацким интерфейсом форума. Более неудобного чем на Hunter,е еще нигде не встречал. Он еще и за модераченный в усмерть, сам от туда свалил, а когда-то там нормально было.
Экспертная группа Алек Опубликовано 13 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2011 Виктор-10, Hunter21, madcat, Диана, lkrolik, Всех с "новосельем"! Рады Вас видеть на форуме! С приходом Дианы и Лёли обреченно подумалось: "Видно, матриархат уж совсем наступает ..." Лёля, под НИКом образец 626 у нас выступает уважаемая форумчанка Маша, она вовсе у нас «не прааативная», а рукодельница, гордость нашего форума…А те, что по трассам стоят - далеко не дамочки… Об охотминимуме слышал, правда, сам не читал, если в нем и не прописано «про дамочек», то очень жаль… должно бы быть – обязательно первым пунктом и заглавными буквами… Приятного Вам общения на форуме, эмансипированные амазонки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти