16 Ноября, 201015 г Просто переключи текстовый редактор при ответе.Кнопка в правом верхнем углу. Спасибо, Алексей! От наложения слов путем переключения текстового редактора, действительно, избавился. А созданную тему по-прежнему отправить не могу, как и не могу разобраться - в чем дело?
16 Ноября, 201015 г Спасибо, Алексей! От наложения слов путем переключения текстового редактора, действительно, избавился. А созданную тему по-прежнему отправить не могу, как и не могу разобраться - в чем дело? Кнопка "Создать тему" и есть "отправить"
16 Ноября, 201015 г Кнопка "Создать тему" и есть "отправить" Разобрался, Алексей. Спасибо за помощь! Будь здрав, боярин!
16 Ноября, 201015 г Всем привет.зовут Василий. 29лет,живу в городе Вязники охочусь, рыбачу с детства,рад буду общаться со всеми друзьями охотниками, Кирилл приветище !!!Теперь я с вами, со многими уже знаком, Паша дед2 также привет !!! Василий как я тебя и не заметил -старасть не радость е....все . Добро пожаловать
16 Ноября, 201015 г Всем привет.зовут Василий. 29лет,живу в городе Вязники охочусь, рыбачу с детства,рад буду общаться со всеми друзьями охотниками, Кирилл приветище !!!Теперь я с вами, со многими уже знаком, Паша дед2 также привет !!! Василий привет,вливайся. Чем(каким номером дроби) щукаря с подлещиком брал.
16 Ноября, 201015 г Добро пожаловать ребята! Алек, чувствуется что имеешь отношение к морю, я прав? Рыбачил? Я с детства в море, и сейчас не могу без него
16 Ноября, 201015 г Добро пожаловать ребята! Алек, чувствуется что имеешь отношение к морю, я прав? Рыбачил? Я с детства в море, и сейчас не могу без него Как же не иметь отношения к морю? Ведь, я на море вырос. Раньше по морю только ходил по компасу и звездам, а сейчас - больше по навигатору. Раньше осетра, белугу сам ловил, а сейчас смотрю на красную рыбу по телевизору. В последнее время в наших территориальных водах много ваших дагестанских рыбаков рыбачат: с Кизляра, Тарумовки, Крайновки. Когда-то я имел неосторожность даже байду у вас в Махачкале строить, потом морем перегонял ее к себе. Так что, сосед, отношения с морем у меня самые дружеские.
17 Ноября, 201015 г Василий привет,вливайся. Чем(каким номером дроби) щукаря с подлещиком брал. Николай Ш Это грязь.просто кажеться как будто дырки
17 Ноября, 201015 г Всем привет.зовут Василий. 29лет,живу в городе Вязники охочусь, рыбачу с детства,рад буду общаться со всеми друзьями охотниками, Кирилл приветище !!!Теперь я с вами, со многими уже знаком, Паша дед2 также привет !!! Вася добренько пожаловать! Уж кого кого... Вливайся короче )))
17 Ноября, 201015 г Добрый вечер. Меня зовут Николай 42 года. Родился в РБ (Республика Беларусь) живу в Москве. Охотой увлекся недавно. Хотя активное участие в охоте с друзьями принимаю с 2004 года. Свае первое ружье приобрел в этом году по совету друга ТОЗ-34 ЕР-Ш. 1990 года. Увлекаюсь рыбалкой поплавочной и фидерам. Охочусь и рыбачу в основном в Белоруссии. За последние два месяца охотился в РБ, охота загонная очень понравилась. Из последних личных трофеев с своего ружья- лось с небольшими рожками и кабан клыки 160 мм. Все добыто в РБ. Вот как то так. Принимайте новенького.
17 Ноября, 201015 г Добрый вечер. Меня зовут Николай 42 года. Родился в РБ (Республика Беларусь) живу в Москве. Охотой увлекся недавно. Хотя активное участие в охоте с друзьями принимаю с 2004 года. Свае первое ружье приобрел в этом году по совету друга ТОЗ-34 ЕР-Ш. 1990 года. Увлекаюсь рыбалкой поплавочной и фидерам. Охочусь и рыбачу в основном в Белоруссии. За последние два месяца охотился в РБ, охота загонная очень понравилась. Из последних личных трофеев с своего ружья- лось с небольшими рожками и кабан клыки 160 мм. Все добыто в РБ. Вот как то так. Принимайте новенького. Добро Пожаловать
30 Ноября, 201015 г привет всем!меня зовут алексей.родом я из саратовской губернии,проживаю с недавних пор в саратове. к охоте меня пристростил батя.с малых лет ездил с ним по уткам,а когда подрос стал с ним в загон ходить ещё без ружья.после армии купил себе иж 58.16к.теперь жить спокойно не могу когда сезон охоты открывается,так и тянет куда нибудь на просторы нашей родины.
30 Ноября, 201015 г ВСЕМ добрый вечер! зовот Владимир 44 года родом из Курской губернии где и проживаю.Охотой увлекся с детства ходил с дедовской ТОЗ-БМ, затем была МЦ21-12 которую подарил другу в Амурской области при увольнении со службы (1992г.) в настоящее время охочусь с ИЖ-27М 12/76.
30 Ноября, 201015 г привет всем!меня зовут алексей.родом я из саратовской губернии,проживаю с недавних пор в саратове.к охоте меня пристростил батя.с малых лет ездил с ним по уткам,а когда подрос стал с ним в загон ходить ещё без ружья.после армии купил себе иж 58.16к.теперь жить спокойно не могу когда сезон охоты открывается,так и тянет куда нибудь на просторы нашей родины. спасибо за гостеприимство!
1 Декабря, 201015 г ВСЕМ добрый вечер! зовот Владимир 44 года родом из Курской губернии где и проживаю.Охотой увлекся с детства ходил с дедовской ТОЗ-БМ, затем была МЦ21-12 которую подарил другу в Амурской области при увольнении со службы (1992г.) в настоящее время охочусь с ИЖ-27М 12/76. А из Курской, по подробней....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий