11 Ноября, 201015 г Привет всем мне 28 лет интересоваться охотой я начал недавно,приобрел ружо и в путь по лесам по долам одному скучновато.Есть автомобиль газ-3110i и домик в охот- хозяйстве.Люблю ходить в походы,неплохо орентируюсь в лесу и десять лет учился охотится но не на зверей....
11 Ноября, 201015 г Доброго времени суток Уважаемые Зовыт меня Паша, лет мне 33, живу в подмосковье ближайшем, но судьба часто носит в Брянскую область. охотой интересуюсь давно, перед армией работал в заповеднике "Горки ленинские" охотинспектором, полгодика, потом затянуло в подводную охоту, там уже лет восемь обитаю))) от охоты ттталкивало только одно- наличие множества бюрократических препон, начиная с приобретения оружия, и заканчивая выбиванием путевок и лицензий ))) жизнь свела с Витьком 71, и всеже решился пройти эти процедуры))) в понедельник будет в руках первое ружье- бекас авто 05, а к новому году запланирован подарок себе- фабарм альфа... жена уже смирилась)))) итак дома не видит, так что в жизни мало что изменится)))) о себе- имею свое маленькое дело, которое кормит, но в основном живу в полях, лесах и у водоемов))) в общем принимайте и обучайте со всеми недостатками!!!))) фото с крайней охоты- оторвались по сазанчику)))
11 Ноября, 201015 г А где в ближайшем подмосковье? по старокаширскому шоссе, молоково деревня, километров 10 от "любимой" столицы
11 Ноября, 201015 г по старокаширскому шоссе, молоково деревня, километров 10 от "любимой" столицы Бывали мы там. Зайчишку там погонять приходилось
11 Ноября, 201015 г Подвох, странненький у тебя ник Добро пожаловать ! Подв- подводный, Ох- охотник))) сленг так сказать))))))) ничего каверзного нет)) на других ресурсах я Любитель)) а по поводу зайчиков погонять- у нас тут вроде как заповедник, хотя это мало кого останавливает), правда в основном прицел у народа на пятачков здесь, а вот в соседнем- Домодедовском районе хозяйства есть
15 Ноября, 201015 г Всем привет.зовут Василий. 29лет,живу в городе Вязники охочусь, рыбачу с детства,рад буду общаться со всеми друзьями охотниками, Кирилл приветище !!!Теперь я с вами, со многими уже знаком, Паша дед2 также привет !!!
15 Ноября, 201015 г Всем привет.зовут Василий. 29лет,живу в городе Вязники охочусь, рыбачу с детства,рад буду общаться со всеми друзьями охотниками, Кирилл приветище !!!Теперь я с вами, со многими уже знаком, Паша дед2 также привет !!! вливайся
15 Ноября, 201015 г Только что зарегистрировался и на глаза попалась эта тема, поэтому сразу и представляюсь. АлександрВладимирович. 52 года. Пенсионер МВД. Живу в г. Лагани, Р. Калмыкия. Калмыкия –это не только степи и сайгаки, но и Каспийское море, Нижняя Волга и раскаты.Поскольку живу на воде, поэтому из увлечений превалируют охота, подводная охотаи рыбалка. Женат, двоедетей, двое внучат, т.е. муж, отец и дед в одном флаконе. Охотничий стаж– более 30 лет. Пару слов дляхохмы. Мне было 10 лет, когда меня приняли сторожем арбузной бахчи в колхоз.Дали мне ружье-одностволку, дымного пороха. Дробь, правда, не давали (дробь мыс дома сами привозили). Было нас таких горе-сторожей четверо, трое другихпацанов были всего лишь на пару лет постарше меня. За каждым из нас былзакреплен участок бахчи и в нашу задачу входило выстрелами с ружей пугатьворон, чтобы не клевали арбуз. Поскольку у нас были свои запасы дроби –холостыми мы не стреляли. Прошли годы.Отслужив, пришел на дембель домой и первым делом в охотобщество – получитьохотничий билет. Не тут-то было! Год проходил кандидатом, только после этогоудосужили членства в общество. То, что в армии Родина тебе доверяла мощнуювоенную технику, мощное оружие – в охотобществе все это не котировалось, врасчет не бралось… год отходи кандидатом - тогда можешь иметь ружье иохотиться! Получается,что охотничий стаж у меня с учетом «колхозного» более 40 лет. Представившись,прошу разрешения влиться в коллектив! И как раньше принято было писать взаявлениях – Прошу в моей просьбе не отказать! С пожеланиямимира и добра, Алек!
15 Ноября, 201015 г Алек, Вязниковский добро пожаловать! Алек, у нас пенсионеров МВД и других пенсионеров много.
15 Ноября, 201015 г Всем привет.зовут Василий. 29лет,живу в городе Вязники охочусь, рыбачу с детства,рад буду общаться со всеми друзьями охотниками, Кирилл приветище !!!Теперь я с вами, со многими уже знаком, Паша дед2 также привет !!! Василий рад тебя видеть дружище !!! Сколько планов у нас с тобой - ух..... !!! алек также добро пожаловать ....
16 Ноября, 201015 г Всем спасибо за гостеприимство и радушие! Хотел выложить отчет с крайней охоты, а отправить не могу, несмотря на то, что уже имею в своем активе 3 сообщения. Может, кто-то подскажет в чем дело? В браузере вообще нет окошка "отправить", только "создать тему" и "предварительный просмотр" И еще вопрос. Да, простят меня модераторы, что не в соответствующей теме - в самом сообщении почему-то слова накладываются друг на друга, отражаются слитно без пробелов, читать просто трудно.
16 Ноября, 201015 г Всем спасибо за гостеприимство и радушие! Хотел выложить отчет с крайней охоты, а отправить не могу, несмотря на то, что уже имею в своем активе 3 сообщения. Может, кто-то подскажет в чем дело? В браузере вообще нет окошка "отправить", только "создать тему" и "предварительный просмотр" И еще вопрос. Да, простят меня модераторы, что не в соответствующей теме - в самом сообщении почему-то слова накладываются друг на друга, отражаются слитно без пробелов, читать просто трудно. Просто переключи текстовый редактор при ответе. Кнопка в правом верхнем углу.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий