Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

Давай, заходи!!

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Ну примите???

Какой базар,вливайся.

Приветствую тезка, вливайся уважаемый

И я тоже Владимир здравствуй заходи :D

Где же Лизавета? Не отвечает что-то. Может обиделась на что?

Всем вновь зарегистрировавшимся охотникам привет и Добро пожаловать!!!

• 2 недели спустя...

всем привет уважаемые охотники!меня зовут Александр,36лет,живу в Дзержинском.охотой увлёкся с детства, лет с 10, отец брал везде с собой.очень люблю охоту на птицу,нравится так же загонная охота на копыто.есть рабочая собака западно-сибирская лайка.

post-4071-1286820905_thumb.jpg

Velkom

Добро пожаловать в наш дружный коллектив .

Всем добро пожаловать! Лиза, а Вы замужем?

Всем добрый день. Хороший вопрос. Не буду кривить душой, развожусь. Мои планы и жизненные интересы не всегда схожи с семейной жизнью. И не каждый мужчина готов с ними жить, или мириться. Так что скорей нет, чем да.

Где же Лизавета? Не отвечает что-то. Может обиделась на что?

Меня очень трудно обидеть, люди, как правило, обижаются сами на себя, что не понимают кого-то или что-то. В данном случае этого нет. Просто в первом сообщении я обещала прислать фотки с охоты, но я их не могу найти, из-за этого как то не удобно получается. Зато я нашла фотки своей, точнее папиной охотничьей собаки. Но это скорей всего другая тема. Здесь не об этом…

Сложно то как всё. Я вот тоже никак с супругой к консенсусу не приду. Что за дела такие? Мне наверное нужна охотница ;-)

Ребята  !!! Добро пожаловать на форум !!! 

всем привет уважаемые охотники!меня зовут Александр,36лет,живу в Дзержинском.охотой увлёкся с детства, лет с 10, отец брал везде с собой.очень люблю охоту на птицу,нравится так же загонная охота на копыто.есть рабочая собака западно-сибирская лайка.
Шурик вливайся будь уверен тебе здесь понравится.
Сложно то как всё. Я вот тоже никак с супругой к консенсусу не приду. Что за дела такие? Мне наверное нужна охотница ;-)

И мне ... :russian:

Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.Охотиться начал очень рано,т.к. Дед,Отец и Дядя все были заядлыми охотниками и рыбаками(Царствие им небесное),брали меня пацана с собой.Официальный стаж 19 лет.Очень люблю охоту на зайца, а весной на вальдшнепа.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!! :drinks:

Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.Охотиться начал очень рано,т.к. Дед,Отец и Дядя все были заядлыми охотниками и рыбаками(Царствие им небесное),брали меня пацана с собой.Официальный стаж 19 лет.Очень люблю охоту на зайца, а весной на вальдшнепа.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!! :drinks:

Всегда рады! Вливайся! Велком!!

Добро пожаловать :drinks: .

Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!!  :lol:

Привет земляк, добро пожаловать!

Добро пожаловать

СПАСИБО за теплый прием :lol: !!!!!!!!!!!

Приветствую всех участников сообщества!

Имя моё Дмитрий, сам родом из Тольятти, охотой увлекаюсь давно, но охотником стал, как два года, за что спасибо моему другу Ивану(КАРАВАЕВ).

Ну и конечно регестрация моя не прошла без его участия.

Надеюсь на ваше понимание , так-как я еще новичек в охотнечьей практике, имеющий огромное желание познавать и учиться!

С уважением Дмитрий!

freemantlt, Добро пожаловать!

Добро пожаловать Дмитрий

Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.Охотиться начал очень рано,т.к. Дед,Отец и Дядя все были заядлыми охотниками и рыбаками(Царствие им небесное),брали меня пацана с собой.Официальный стаж 19 лет.Очень люблю охоту на зайца, а весной на вальдшнепа.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!! :focus:

[/quo

Земляки пребывают!!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.