11 Октября, 201015 г всем привет уважаемые охотники!меня зовут Александр,36лет,живу в Дзержинском.охотой увлёкся с детства, лет с 10, отец брал везде с собой.очень люблю охоту на птицу,нравится так же загонная охота на копыто.есть рабочая собака западно-сибирская лайка.
12 Октября, 201015 г Всем добро пожаловать! Лиза, а Вы замужем? Всем добрый день. Хороший вопрос. Не буду кривить душой, развожусь. Мои планы и жизненные интересы не всегда схожи с семейной жизнью. И не каждый мужчина готов с ними жить, или мириться. Так что скорей нет, чем да.
12 Октября, 201015 г Где же Лизавета? Не отвечает что-то. Может обиделась на что? Меня очень трудно обидеть, люди, как правило, обижаются сами на себя, что не понимают кого-то или что-то. В данном случае этого нет. Просто в первом сообщении я обещала прислать фотки с охоты, но я их не могу найти, из-за этого как то не удобно получается. Зато я нашла фотки своей, точнее папиной охотничьей собаки. Но это скорей всего другая тема. Здесь не об этом…
12 Октября, 201015 г Сложно то как всё. Я вот тоже никак с супругой к консенсусу не приду. Что за дела такие? Мне наверное нужна охотница ;-)
12 Октября, 201015 г всем привет уважаемые охотники!меня зовут Александр,36лет,живу в Дзержинском.охотой увлёкся с детства, лет с 10, отец брал везде с собой.очень люблю охоту на птицу,нравится так же загонная охота на копыто.есть рабочая собака западно-сибирская лайка.Шурик вливайся будь уверен тебе здесь понравится.
12 Октября, 201015 г Сложно то как всё. Я вот тоже никак с супругой к консенсусу не приду. Что за дела такие? Мне наверное нужна охотница ;-) И мне ...
13 Октября, 201015 г Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.Охотиться начал очень рано,т.к. Дед,Отец и Дядя все были заядлыми охотниками и рыбаками(Царствие им небесное),брали меня пацана с собой.Официальный стаж 19 лет.Очень люблю охоту на зайца, а весной на вальдшнепа.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!!
13 Октября, 201015 г Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.Охотиться начал очень рано,т.к. Дед,Отец и Дядя все были заядлыми охотниками и рыбаками(Царствие им небесное),брали меня пацана с собой.Официальный стаж 19 лет.Очень люблю охоту на зайца, а весной на вальдшнепа.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!! Всегда рады! Вливайся! Велком!!
13 Октября, 201015 г Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!! Привет земляк, добро пожаловать!
18 Октября, 201015 г Приветствую всех участников сообщества! Имя моё Дмитрий, сам родом из Тольятти, охотой увлекаюсь давно, но охотником стал, как два года, за что спасибо моему другу Ивану(КАРАВАЕВ). Ну и конечно регестрация моя не прошла без его участия. Надеюсь на ваше понимание , так-как я еще новичек в охотнечьей практике, имеющий огромное желание познавать и учиться! С уважением Дмитрий!
18 Октября, 201015 г Добрый вечер Друзья!!!Меня зовут Александр.Мне 39 лет,родился в городе Заречный Пензенской области.Охотиться начал очень рано,т.к. Дед,Отец и Дядя все были заядлыми охотниками и рыбаками(Царствие им небесное),брали меня пацана с собой.Официальный стаж 19 лет.Очень люблю охоту на зайца, а весной на вальдшнепа.По утке выезжаю реже,как-то не складывается.Охочусь у себя в Пензенской области.Надеюсь что Вы меня примите в свой дружный коллектив!!! [/quo Земляки пребывают!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий