15 Июня, 201015 г Здесь можно знакомится...Рассказывать о себе.Как начиналась ВАША охотничья жизнь. привет всем любителям охоты!
15 Июня, 201015 г привет всем любителям охоты Здравствуйте, судя по нику, Алексей . Добро пожаловать.
15 Июня, 201015 г привет всем любителям охоты Привет! Товаришч! Добро пожаловать на форум всеросийский охотников! Ну, и кто Вы?
15 Июня, 201015 г Здравствуйте, судя по нику, Алексей . Добро пожаловать. толком не могу в курить в схему работы этого сайто но думаю разберусь(привык в одноклассниках,но там нет такого интереса)
15 Июня, 201015 г Привет! Товаришч! Добро пожаловать на форум всеросийский охотников! Ну, и кто Вы? а что о себе что то не дозаполнил-подскажи
15 Июня, 201015 г толком не могу в курить в схему работы этого сайто но думаю разберусь(привык в одноклассниках,но там нет такого интереса) Кури медленней ....и всё будет гут.
15 Июня, 201015 г Вы, зашли в тему, где ребята рассказывают о себе, где? что? когда? и сколько? Это по желанию, конечно. Посмотрите посты выше. Вот, как-то так. Добро пожаловать! Мы всем рады.
16 Июня, 201015 г привет всем,зовут меня Алексей,живу в г.Бузулук(оренбургская обл.)охочусь с 19 лет.посмотрел сайт-очень интересный.спасибо тем кто его создал и кто в нём учавствует
16 Июня, 201015 г хотелось бы найти друзей и может есть земляки Добро пожаловать!Я если не земляк,то как минимум сосед,из Магнитогорска.
17 Июня, 201015 г Всем привет! Зовут меня Никита, 24 года, живу в Москве. Недавно закончил учиться, в данный момент занимаюсь оттягиванием трудоустройства ), но работа не волк, так что скоро "отпуск" кончится. С Машкой (образец) просматривал форум около года и наконец решил зарегистрироваться в вашей замечательной компании. Пока я не охотник, а скорее рыболов-любитель ), в ближайших планах вступить в общество и получить разрешение на оружие (сколько можно у Машки ружьё отнимать). Если всё получится то надеюсь к сезону начну осваивать это нелёгкое дело.
17 Июня, 201015 г Давай Никита, присоединяйся!!!! А с оформлением поторопись, к открытию можешь и не успеть!
17 Июня, 201015 г Давай Никита, присоединяйся!!!!А с оформлением поторопись, к открытию можешь и не успеть! да ладно))))))))) человек захочет,оформит все быстро! главное чтоб огонек был!!!! справочки можно за день собрать а билет вообще плевое дело.Кстати тож надо зеленку сходить взять на травматику.
18 Июня, 201015 г .Кстати тож надо зеленку сходить взять на травматику. ????? Никита ! Добро пожаловать - а то все читал через Машино плечо !!!
27 Июля, 201015 г Привет! Меня зовут Максим, 31 год. Охотой я никогда не занимался. Полгода назад от деда досталось ружьё (наградное, чтоб не продавать зарегистрировал на себя.) Стал в инете искать как за ружьём правильно ухаживать, чистить и нашел этот форум. Стал читать не только про чистку оружия Все эти обсуждения, отчеты с охот показались очень интересными и захватило меня это все И вот вчера я уже получил охотничий билет, а в четверг пойду разрешение на ружье менять.
27 Июля, 201015 г Всем привет! Зовут меня Никита, 24 года, живу в Москве.Недавно закончил учиться, в данный момент занимаюсь оттягиванием трудоустройства ), но работа не волк, так что скоро "отпуск" кончится. С Машкой (образец) просматривал форум около года и наконец решил зарегистрироваться в вашей замечательной компании. Пока я не охотник, а скорее рыболов-любитель ), в ближайших планах вступить в общество и получить разрешение на оружие (сколько можно у Машки ружьё отнимать). Если всё получится то надеюсь к сезону начну осваивать это нелёгкое дело. Вливайся в наши ряды Никита. Не у тебя одного такие проблемы с оружием были, я тоже ходил "побирался". Честь и хвала нашим друзьям которые понимают нас и, принимают с нашими проблемами. Мне Шарон давал ствол на охоту, хоть это и противозаконно, в течении четырёх лет. Я думаю у тебя всё будет хорошо, прислушивайся к нашим ГУРУ на сайте.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий