15 Марта, 201016 г Добро пожаловать Иван!!!! Да Подольск город прекрасный летом туда гулять езжу!!!!Так как летом живу на даче дер.Чулпаново. Вобщем одним словом ВЛИВАЙСЯ!!!
16 Марта, 201016 г Привет всем ! Начинающим и сторожилам этого сайта.Родился в Волгоградской губернии,Камышинского уезда , с 1986 живу в Самаре . Вирусом охота заражон с детства ,а оно началось 45 лет назад.
16 Марта, 201016 г Привет всем ! Начинающим и сторожилам этого сайта.Родился в Волгоградской губернии,Камышинского уезда , с 1986 живу в Самаре . Вирусом охота заражон с детства ,а оно началось 45 лет назад. Привет бродяга!Рад приветствовать тебя на форуме. Освайвай технику будем общаться.
16 Марта, 201016 г Привет всем ! Начинающим и сторожилам этого сайта.Родился в Волгоградской губернии,Камышинского уезда , с 1986 живу в Самаре . Вирусом охота заражон с детства ,а оно началось 45 лет назад. Вливайтесь ребята - охотники !!! Стрельченко у Вас там как гусик попрет пишите, мы тут так же больные, адреналин аж через край плещет, лечение, а вернее обезболиваюшие одно весенняя охота и т.д. !!!
31 Марта, 201016 г Всем привет меня зовут Виктор я из стольного города Вязники Охочусь года два в родных вязниковских краях Люблю свою родину и край, охотник начинающий, буду рад со всеми здесь общаться обмениваться опытом и советами по охоте !!! Кирилл (Hunten8888) спасибо за совет появиться тут !!!
31 Марта, 201016 г Всем привет меня зовут Виктор я из стольного города Вязники Охочусь года два в родных вязниковских краях Люблю свою родину и край, охотник начинающий, буду рад со всеми здесь общаться обмениваться опытом и советами по охоте !!! Кирилл (Hunten8888) спасибо за совет появиться тут !!! Виктор (Гризли) Добро пожаловать друг, земеля !!!
31 Марта, 201016 г эхехе землячки прибывают, велком Виктор!Привет всем землячкам,приятно видеть вас !!! Стволы потготовили к прогреву ???
1 Апреля, 201016 г Здравствуйте коллеги охотники Только что обнаружил этот раздел.Позвольте влиться в ваши ряды.Меня зовут Владимир,охотой занимаюсь официально с 1986 г.,а неофициально года с 80.Охотился в средней полосе, в Алтайском крае,в Сибири, на Урале, на Кавказе.Люблю охоту на глухаря на току,на утку на перелете,на лису, на волка с флажками, ну и всем остальным тоже не брезгую.Короче люблю ОХОТУ. Сына тоже увлек этим делом,дочь просится, но жена ее не отпускает со мной, говорит двоих придурков хватает.Сейчас живу в Сызрани Самарской обл.
1 Апреля, 201016 г Здравствуйте коллеги охотники Только что обнаружил этот раздел.Позвольте влиться в ваши ряды.Меня зовутВладимир,охотой занимаюсь официально с 1986 г.,а неофициально года с 80.Охотился в средней полосе, в Алтайском крае,в Сибири, на Урале, на Кавказе.Люблю охоту на глухаря на току,на утку на перелете,на лису, на волка с флажками, ну и всем остальным тоже не брезгую.Короче люблю ОХОТУ. Сына тоже увлек этим делом,дочь просится, но жена ее не отпускает со мной, говорит двоих придурков хватает.Сейчас живу в Сызрани Самарской обл. Присоединяйся Владимир ,тут все этой болезнью болеют.
1 Апреля, 201016 г ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВЛАДИМИР КАК ТАМ У ВАС ДЕЛА ОБСТОЯТ С ДИЧЬЮ ДА И ТАК В РАЙОНЕ БАЛАШЕЙКИ РАМЕНО У МЕНЯ В БАЛАШЕЙКИ РОДСТВЕНИКИ А В СЫЗРАНИ ТЕТКА
1 Апреля, 201016 г ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВЛАДИМИР КАК ТАМ У ВАС ДЕЛА ОБСТОЯТ С ДИЧЬЮ ДА И ТАК В РАЙОНЕ БАЛАШЕЙКИ РАМЕНО У МЕНЯ В БАЛАШЕЙКИ РОДСТВЕНИКИ А В СЫЗРАНИ ТЕТКА С дичью нормально,утка,гусь,перепел,куропатка,вяхирь,немного вальдшнепа,кабан,лиса,сурок,зайца только мало.Будете в наших краях,добро пожаловать.
1 Апреля, 201016 г С дичью нормально,утка,гусь,перепел,куропатка,вяхирь,немного вальдшнепа,кабан,лиса,сурок,зайцатолько мало.Будете в наших краях,добро пожаловать. Как нибудь соберусь
1 Апреля, 201016 г Здравствуйте коллеги охотники Только что обнаружил этот раздел.Позвольте влиться в ваши ряды.Меня зовутВладимир,охотой занимаюсь официально с 1986 г.,а неофициально года с 80.Охотился в средней полосе, в Алтайском крае,в Сибири, на Урале, на Кавказе.Люблю охоту на глухаря на току,на утку на перелете,на лису, на волка с флажками, ну и всем остальным тоже не брезгую.Короче люблю ОХОТУ. Сына тоже увлек этим делом,дочь просится, но жена ее не отпускает со мной, говорит двоих придурков хватает.Сейчас живу в Сызрани Самарской обл. Добро пожаловать!!!Вливайся!!!
2 Апреля, 201016 г Привет всем Только что обнаружил ваш форум. Зовут меня Василий 39 лет. Родился и вырос в Оренбургской области,где и начал охотиться. Теперь волею судьбы с 2000 года живу в Москве. Официальный стаж с 1994 года. На охоте бываю в Тверской,Ярославской,Рязанской областях. Родные края тоже не забываю. Рад познакомиться-пообщаться с коллегами по увлечению
3 Апреля, 201016 г Привет всемТолько что обнаружил ваш форум. Зовут меня Василий 39 лет. Родился и вырос в Оренбургской области,где и начал охотиться. Теперь волею судьбы с 2000 года живу в Москве. Официальный стаж с 1994 года. На охоте бываю в Тверской,Ярославской,Рязанской областях. Родные края тоже не забываю. Рад познакомиться-пообщаться с коллегами по увлечению Добро пожаловать! Распологайтесь)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий