Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

Господа, у кого есть опыт использования ТОЗ-28 ?

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Господа, у кого есть опыт использования ТОЗ-28 ?

Уважаемый, не сочтите за резкость , рассмотрите как призыв к порядку :) !

Вот данную ссылочку прочтите Правила форума.

Здесь можно знакомится...

Рассказывать о себе.Как начиналась ВАША охотничья жизнь.

Здравствуйте охотники - форумчане!!!

Меня зовут Дмитрий, 32 года, охочусь с 2005 года, первое оружие - Иж-58 16к., сейчас являюсь счастливым обладателем "классики" Иж-43 12к. Живу в Люберецком районе Московской области. Женат, двое детей, ждём третьего. В 2009 году наконец-то стал легашатником - завёл курцхаара....теперь есть друг и в скором времени помощник. Рад знакомству с Вами и форумом.

Здравствуйте охотники - форумчане!!!

Меня зовут Дмитрий, 32 года, охочусь с 2005 года, первое оружие - Иж-58 16к., сейчас являюсь счастливым обладателем "классики" Иж-43 12к. Живу в Люберецком районе Московской области. Женат, двое детей, ждём третьего. В 2009 году наконец-то стал легашатником - завёл курцхаара....теперь есть друг и в скором времени помощник. Рад знакомству с Вами и форумом.

Добро пожаловать на форум, Дмитрий, надеюсь почерпнешь здесь много полезного и интересного об охоте.

. Живу в Люберецком районе Добро пожаловать мистер холмс а где в люберецком районе живешь -я в дзержинке

Присоединяйся Дмитрий,команде охотников,прибавляются из люберецкого района.

Добро пожаловать мистер холмс а где в люберецком районе живешь -я в дзержинке

Я в Малаховке. Здравствуйте

Добрый вечер форумчане!

Я и незнал что есть на форуме такая тема. Меня Андрей зовут. Мне 29 лет 2 февраля исполнилось. Сам с Куюргазинского района, в данный момент тружусь и живу в Уфе. Охотничьего стажа нет, стрелял раза два в жизни, но желания было всегда. Сам по жизни рыбак, ну а теперь и охотник. Появилась возможность сделать разрешении, сделал купил ружжо иж-27. Труда и проблем в этом не составило как пишут про это на форуме. Так охота по общаться и сказать што нибудь дельное но сами понимаете. Так что приходится как в том анекдоте про сову - " Говорить не говорит но так внимательно слушает". Так что буду рад новым знакомствам и общения с Вами всего хорошего!

Вливайся Андрей ,в наш дружный охотничий коллектив.

Андрей Добро пожаловать! Вливайся в коллектив!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ АНДРЮХА ЗЕМЛЯК ТУТ ЕСТЬ ТВОЙ РАМИС

Дима, Андрей - ребята добро пожаловать !!! вы там где нужно, мы все тут больные охотой !!!

Добро пожаловать!!!!!

Добрый вечер форумчане!

Я и незнал что есть на форуме такая тема. Меня Андрей зовут. Мне 29 лет 2 февраля исполнилось. Сам с Куюргазинского района, в данный момент тружусь и живу в Уфе. Охотничьего стажа нет, стрелял раза два в жизни, но желания было всегда. Сам по жизни рыбак, ну а теперь и охотник. Появилась возможность сделать разрешении, сделал купил ружжо иж-27. Труда и проблем в этом не составило как пишут про это на форуме. Так охота по общаться и сказать што нибудь дельное но сами понимаете. Так что приходится как в том анекдоте про сову - " Говорить не говорит но так внимательно слушает". Так что буду рад новым знакомствам и общения с Вами всего хорошего!

Ну вот и Уфимцев прибавилось - добро пожаловать.

Спасибо всем за радушный приём! :D

homoliber, Андрей, добро пожаловать на форум!

На форуме с Уфы теперь нас порядком- ты, Ильяс (Ходя), Булат (bulatmchs).

Посмотри личку.

ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Доброго всем здравия!Меня зовут Дмитрий,31 год.Родом из Вологодской области,с 2001 года живу в Твери.

Очень интересна тема охоты и все что сней связано.Охотой стал увлекаться давно,но вот предметно с 2006 года(при появлении реального наставника).В течении года редко выбираюсь в лес(работа в разрез),но есть некоторый опыт в добыче кабана и из крайних удачная вылазка на открытии по перу.В личном арсенале МР-153,МЦ-20-01.При просматривании вашего форума очень понравилась атмосфера общения и обмена информацией.Хотел искренне присоединиться к вашему коллективу как на форуме так и в возможных совместных рейдах на природу.

taurus!Присоединяйся!dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Доброго всем здравия!Меня зовут Дмитрий,31 год.Родом из Вологодской области,с 2001 года живу в Твери.

Очень интересна тема охоты и все что сней связано.Охотой стал увлекаться давно,но вот предметно с 2006 года(при появлении реального наставника).В течении года редко выбираюсь в лес(работа в разрез),но есть некоторый опыт в добыче кабана и из крайних удачная вылазка на открытии по перу.В личном арсенале МР-153,МЦ-20-01.При просматривании вашего форума очень понравилась атмосфера общения и обмена информацией.Хотел искренне присоединиться к вашему коллективу как на форуме так и в возможных совместных рейдах на природу.

Добро пожаловать!не соскучишься :)

баста карапузики!кончилися танцы, эх, вступать так с музыкой - поддержите, братцы!!! :D

:D

доброго времени суток всем. вливайтесь парни!

Здравствуйте всем! Меня зовут Роман мне 27, живу в Обнинске Калужской обл. к сожелнею колес не имею :D . вот год уже как обзавелся ружишком мр 153 12/76 но не как не попаду на охоту просто не знаю ни кого из наших охотников надеюсь с вами уменя что нибудь получится. и найдутся земляки с которыми можно будет куданибудь сьездить! :)

привет Роман.

добро пожаловать!

наших потихоньку прибавляется ;)

всем ребятам и девчатам тоже ВЕЛКАМ :drinks:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.