Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

Всем привет!!! Хочу тоже представиться..!!Зовут Валерий стаж охоты 13 лет,охочусь Подмосковье,Рязань,Тверская,был в Калмыкии,Астрахани.Родился в Нальчике...живу в Москве.Люблю охоту и хорошую компанию.

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Валерман-- добро пожаловать

pepper70, Валерман  Добро пожаловать ребята !!! 

Привет всем

Только что обнаружил ваш форум. :)

Зовут меня Василий 39 лет. Родился и вырос в Оренбургской области,где и начал охотиться.

Теперь волею судьбы с 2000 года живу в Москве.

Официальный стаж с 1994 года.

На охоте бываю в Тверской,Ярославской,Рязанской областях. Родные края тоже не забываю.

Рад познакомиться-пообщаться с коллегами по увлечению

Добро пожаловать !!!Вливайся!!

всем влившимся привет!!!  :D

pepper70, Валерман,

Я сам тут недавно, но форум отличный и народ здесь правильный и советом всегда могут помочь :25: . Так что Вам добро пожаловать. Всем удачной охоты. Будете у нас в ХМАО пишите встретим, свозим, постреляем :post-1787-1182930855:

ребята вливайтесь!

Всем привет!Наконец обзавёлся ноутбуком-теперь буду бывать на сайте чаще.На семейном компе регистрировался года полтора назад-но дети учились к компу неподойдёшь.Пороль вспомнить несмог-рег. заново.Есть очень интересные темы-читаю почти всё.Работаю вахтой там инет плохо грузит-так что сейчас отрываюсь на темах.Унас 10-го открытие-погода дрянь-это радует.Отсеются теплокровные-горе стрелки по бутылочкам.Всем удачи на открытии!  муХамор. B)

Всем привет!Наконец обзавёлся ноутбуком-теперь буду бывать на сайте чаще.На семейном компе регистрировался года полтора назад-но дети учились к компу неподойдёшь.Пороль вспомнить несмог-рег. заново.Есть очень интересные темы-читаю почти всё.Работаю вахтой там инет плохо грузит-так что сейчас отрываюсь на темах.Унас 10-го открытие-погода дрянь-это радует.Отсеются теплокровные-горе стрелки по бутылочкам.Всем удачи на открытии! муХамор. B)

С Возвращением!!!Вливайся!

велком

pepper70, Валерман ребята вливайтесь в ряды :post-1787-1182930855: и :russian:

Привет Всем! принимайте в свои ряды.Зовут Сергей,Проживаю в г.Михайлове Рязанской oбл.Охотой увлекаюсь с 1985г.

Ульян62, Принимаем, знакомые места бывали охотились под Михайловом. В твоих краях Пётр имеет домик и охотится.

Привет земляк!! Вливайся в наши ряды.Как с охотой в Михайлове , гусь есть?

Приветствуюю всех. Форум нашел не давно (с настройками разобрался только сегодня), звать Григорий, на охоте сколько себя помню. Приходилось бывать на охотах и в Казахстане и в прибалтике, ну и в средней полосе соответственно. Имею на иждевении )) драта откликаеться на Джой-зараза даут-твою ять. Вот как то так.

С уважением.

Приветствуюю всех. Форум нашел не давно (с настройками разобрался только сегодня), звать Григорий, на охоте сколько себя помню. Приходилось бывать на охотах и в Казахстане и в прибалтике, ну и в средней полосе соответственно. Имею на иждевении )) драта откликаеться на Джой-зараза даут-твою ять. Вот как то так.

С уважением.

Вливайся конечно. Поточнее где живешь?

Вливайся конечно. Поточнее где живешь?

ул. Яблочкова.

С уважением.

ул. Яблочкова.

С уважением.

Ярославское шоссе.МИСИ. С уважением и я.

С уважением.

Добро пожаловать!!!Вливайся!!

Всем привет !!!Представлюсь и Я!Зовут меня Андрей-родился и живу в Пермском крае.Стаж охоты с2000г.В семье все мужики охотники,подтянул сына, ему17 лет-4сезон со мной.

Всем привет !!!Представлюсь и Я!Зовут меня Андрей-родился и живу в Пермском крае.Стаж охоты с2000г.В семье все мужики охотники,подтянул сына, ему17 лет-4сезон со мной.

Добро пожаловать! Делитесь опытом охотничей династии!

Кстати -Казым Дуброво двоюродный брат моей жены!!!!

Всем привет! Меня зовут Александр Чазов. 33 года. Живу в Перми. Стаж "по-чесному" с 2006 года. На охоту получается урывками. Работа, да и выходные не как у людей - в середине недели. Но решил не отчаиваться, второй сезон под открытие беру отпуск. Всем удачи!!!

Всем привет! Меня зовут Александр Чазов. 33 года. Живу в Перми. Стаж "по-чесному" с 2006 года. На охоту получается урывками. Работа, да и выходные не как у людей - в середине недели. Но решил не отчаиваться, второй сезон под открытие беру отпуск. Всем удачи!!!

Привет давай вливайся!!!!

Да кстати, форум посоветовал Андрей Урал, (спасибо Андрюха мне тут понравилось!). Интересные и познавательные заметки и темы.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.