5 Мая, 201015 г Viking, приветствую, я хоть и не настоящий мужик, но тоже могу если что поделиться опытом и поведать много интересного Спасибо, готов к общению
18 Мая, 201015 г Привет Всем! Меня зовут Владимир, 38 лет. Родом из Ярославской области, уже лет 20 живу в Костроме. Здесь оказался благодаря -Алексей 44. Форум очень интересный и нужный!) Стаж охотничий невелик, но в службе Лицензионно-разрешительной работаю больше 7 лет. Так что принимайте в свои ряды!
18 Мая, 201015 г Привет Всем!Меня зовут Владимир, 38 лет. Родом из Ярославской области, уже лет 20 живу в Костроме. Здесь оказался благодаря -Алексей 44. Форум очень интересный и нужный!) Стаж охотничий невелик, но в службе Лицензионно-разрешительной работаю больше 7 лет. Так что принимайте в свои ряды! Добро пожаловать! Вливайся в дружные ряды охотников! Да, забыл предупредить - охота - это заразно и навсегда.
18 Мая, 201015 г Привет Всем!Меня зовут Владимир, 38 лет. Родом из Ярославской области, уже лет 20 живу в Костроме. Здесь оказался благодаря -Алексей 44. Форум очень интересный и нужный!) Стаж охотничий невелик, но в службе Лицензионно-разрешительной работаю больше 7 лет. Так что принимайте в свои ряды! Вливайся тёзка, к коллективу охотников.
18 Мая, 201015 г Привет Всем!Меня зовут Владимир, 38 лет. Стаж охотничий невелик, но в службе Лицензионно-разрешительной работаю больше 7 лет. Так что принимайте в свои ряды! Добро пожаловать!
1 Июня, 201015 г Всем привет! Зовут Николай. Из Орла. 19лет, студент. На охотене разу не был но очень хочется! В своем городе не могу найти охот общества. Посоветуйтекак новичку: с чего начать оформление документов, выбор ружья и т.д. Спасибо.
1 Июня, 201015 г Всем привет! Зовут Николай. Из Орла. 19лет, студент. На охотене разу не был но очень хочется! В своем городе не могу найти охот общества. Посоветуйтекак новичку: с чего начать оформление документов, выбор ружья и т.д. Спасибо. Добро пожаловать на форум! Есть все ответы на Ваши вопросы - Форум для начинающих охотников ОФОРМЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ на ОХОТОРУЖИЕ, Порядок получения лицензий на охотничье гладкоствольное оружие. Читайте, изучайте.
1 Июня, 201015 г Всем привет! Зовут Николай. Из Орла. 19лет, студент. На охотене разу не был но очень хочется! В своем городе не могу найти охот общества. Посоветуйтекак новичку: с чего начать оформление документов, выбор ружья и т.д. Спасибо. Все-таки надо найти охотобщество. Не может быть, чтоб в Орле его не было. Можно вступить не обязательно по месту жительства, а там, где предполагается охотится - это даже выгоднее, можно получит билет гос.образца - это вообще бесплатно!. Вступить в него и потом по месту жительства в милицию - в разрешительный отдел. Туда мед.справку, копия паспорта и охот.билета, 2 фото, квитанция об уплате госпошлины. Потом месяц ожидания и на руках бумага зеленого цвета (лицензия на право приобретения оружия) с ней в магазин - купить то, к чему душа лежит, затем в течении двух недель в разрешительный отдел - поставить на учет, через месяц получить разрешение на право ношения и охоты и вперед - в угодья! Если сейчас начать, то к открытию можно успеть!
1 Июня, 201015 г Kolka1488, Сначала прочесть ОХОТМИНИМУМ Потом по порядку по инстанциям. Вот вам охотобщества г.Орел: Орловская Общественная Организация Охотников и Рыболовов Областная Орел, ул. Комсомольская, 127 +7 (4862) 75-28-82 Охотников и Рыболовов Общественная Областная Организация Орел, ул. Приборостроительная, 56 +7 (4862) 41-40-31
10 Июня, 201015 г Привет друзья!!Меня зовут Юрий,48 лет,живу в Москве!!В прошлом году ездил на Рыбинку с охотниками в качестве рыбака,этой весной купил иж 12 60-х годов, осенью хотим в Карелию, кто был в районе реки Кулой?Может что подскажете?
10 Июня, 201015 г Привет друзья!!Меня зовут Юрий,48 лет,живу в Москве!!В прошлом году ездил на Рыбинку с охотниками в качестве рыбака,этой весной купил иж 12 60-х годов, осенью хотим в Карелию, кто был в районе реки Кулой?Может что подскажете? Добрый вечер. Добро пожаловать на форум, будьте как дома. Хороший выбор оружия и места охоты! Свояк приглашал в Карелию форумчан на текущий сезон здесь
10 Июня, 201015 г Привет друзья!!Меня зовут Юрий,48 лет,живу в Москве!!В прошлом году ездил на Рыбинку с охотниками в качестве рыбака,этой весной купил иж 12 60-х годов, осенью хотим в Карелию, кто был в районе реки Кулой?Может что подскажете? Присоединяйся Юрий,в наш дружный коллектив охотников.
11 Июня, 201015 г Привет друзья!!Меня зовут Юрий,48 лет,живу в Москве!!В прошлом году ездил на Рыбинку с охотниками в качестве рыбака,этой весной купил иж 12 60-х годов, осенью хотим в Карелию, кто был в районе реки Кулой?Может что подскажете? Юрий Добро пожаловать!!!!
13 Июня, 201015 г ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.МЕНЯ ЗОВУТ СЕРГЕЙ ,МНЕ 30 ЛЕТ . САМ С ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛОСТИ ,ОХОЧУСЬ С 13 ЛЕТ .ДРУЗЯ 2 ДНЯ НАЗАД ПОКАЗАЛИ КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ ИНТЕРНЕТОМ ,ТАМ УЗРЕЛ ЭТОТ САЙТ .ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ КТО ХОТЕЛБЫ ВЛИТСЯ В ВАШ КОЛЕКТИВ Мы всегда рады новым людят . У нас много интересного .
13 Июня, 201015 г Доброго всем вечера .Меня зовут Александр. Я из Воронежской области. В прошлом году вступил в ВАШ круг охотникови любителей природы.Если примите то буду очень рад.
13 Июня, 201015 г Доброго всем вечера .Меня зовут Александр. Я из Воронежской области. В прошлом году вступил в ВАШ круг охотникови любителей природы.Если примите то буду очень рад. Всегда рады новым людям! Вливайся!
13 Июня, 201015 г ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.МЕНЯ ЗОВУТ СЕРГЕЙ ,МНЕ 30 ЛЕТ . САМ С ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛОСТИ ,ОХОЧУСЬ С 13 ЛЕТ .ДРУЗЯ 2 ДНЯ НАЗАД ПОКАЗАЛИ КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ ИНТЕРНЕТОМ ,ТАМ УЗРЕЛ ЭТОТ САЙТ .ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ КТО ХОТЕЛБЫ ВЛИТСЯ В ВАШ КОЛЕКТИВ Добро пожаловать!!!Вливайся!!! Больше народу больше новых тем!!!!
13 Июня, 201015 г Доброго всем вечера .Меня зовут Александр. Я из Воронежской области. В прошлом году вступил в ВАШ круг охотникови любителей природы.Если примите то буду очень рад. Велком Тёска!!!!Вливайся!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий