Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

компания... говорю же, есть еще ружье дареное... тигр решил продать

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Привет всем!Братья-охотники,есть кто-нибуть из Астрахани?

Всем привет!!!Меня зовут Макс я из Твери охотник начинающий,в прошлом году на день рождения подарил себе ИЖ-27,а осенью несколко раз ездил на уток из всех охот одна результативная получилась две кряквы,зимой не ездил,потихоньку экипируюсь.Весной собираюсь на вальшнепа и на селезней,а если повезёт то и на гуся.Ну а следующей зимой планирую всётаки попробавать себя в охоте на копытных.Ну вот как-то так!!!

И есчё раз ЗДРАСТЕ!!!

Всем привет!!!Меня зовут Макс я из Твери охотник начинающий,в прошлом году на день рождения подарил себе ИЖ-27,а осенью несколко раз ездил на уток из всех охот одна результативная получилась две кряквы,зимой не ездил,потихоньку экипируюсь.Весной собираюсь на вальшнепа и на селезней,а если повезёт то и на гуся.Ну а следующей зимой планирую всётаки попробавать себя в охоте на копытных.Ну вот как-то так!!!

И есчё раз ЗДРАСТЕ!!!

Привет, Макс, тверских прибавилось :) Будем рады помочь и подсказать ...

И есчё раз ЗДРАСТЕ!!!

добро пожаловать! вливайся!

И есчё раз ЗДРАСТЕ!!!

Привет земляк!

И есчё раз ЗДРАСТЕ!!!

Земеля,привет!!!

Ребята вновь прибывшие добро пожаловать !!! 

Братьям по разуму привет!!!!!!!!!!!!!!! Надеемся на плодотворное общение :(

Здраствуйте. Меня зовут Сергей. 35 лет Москва.. Охотником стал недавно (хотя вопрос - А стал ли?).. Прибился к одной компании, выезжал с ними раза 2, но кампашка в основном больше бухала, чем охотилась, а я по причине малопьющей отсыпался после трудовых будней.. Так что я как тот финн, из фильма про охотников, которому все хотелось побывать на настоящей охоте... Но вот уже как 2 года никуда не езжу, то занят, то не с кем, то "старая" компания не может.. 

Здраствуйте. Меня зовут Сергей. 35 лет Москва.. Охотником стал недавно (хотя вопрос - А стал ли?).. Прибился к одной компании, выезжал с ними раза 2, но кампашка в основном больше бухала, чем охотилась, а я по причине малопьющей отсыпался после трудовых будней.. Так что я как тот финн, из фильма про охотников, которому все хотелось побывать на настоящей охоте... Но вот уже как 2 года никуда не езжу, то занят, то не с кем, то "старая" компания не может.. 

Сергей вливайся !!! в начале была такая же проблема, из которой я вынес урок, для хорошей охоты чем меньше охотников тем лучше и по результатам всегда где человек 15 толку ноль, и кто-нибудь обязательно  или нажрется или начнет права качать после 100 грамм...а на весну собирайся, весну по любому надо открывать...

Вливайся Сергей,тут найдёшь компанию на охоту ,много ребят приглашают и на уток и на копыто ,добро пожаловать.

Сергей добро пожаловать вливайся!!! А насчёт пьянок на охоте это везде! Я сам мало пьющий и часто сталкиволся с токой охотой!!! Сидел и смотрел в небо!!!!Удачи!!!!

эх давно меня тут не было, всем вновь присоединившимся 67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif

Привет Всем форумчанам!!! Принимайте Рязань косопузую. О себе:Нарекли Владимиром в 1970г. родился в Рязанской обл. с.Можары,живу в г.Рязани ""Южный""по сей день.Женат 2-е детей.Работаю.В охоте с 1993г.Стволы:ТОЗ-34Р,ИЖ-12,Stoeger2000.Авто ВАЗ-21214. Охочусь в основном в области Рязанской.Вот вкратце всё.

Отец у меня с Рязаньщины :( Вливайтесь Лексеич, добро пожаловать!

Рады Косопузым :D добро пожаловать Владимир

Лексеич62 Добро пожаловать!!!!

Привет Всем форумчанам!!! Принимайте Рязань косопузую. О себе:Нарекли Владимиром в 1970г. родился в Рязанской обл. с.Можары,живу в г.Рязани ""Южный""по сей день.Женат 2-е детей.Работаю.В охоте с 1993г.Стволы:ТОЗ-34Р,ИЖ-12,Stoeger2000.Авто ВАЗ-21214. Охочусь в основном в области Рязанской.Вот вкратце всё.

d3d2d65518e1b244659502bdcf4bed01.gif

Тёзка, d8664093dc9799c7b980c30a5a5df4a5.gif

Присоединяйся Володя,новым всегда рады.

И есчё раз ЗДРАСТЕ!!!

О-о-о-о-о, Тверских прибывает !!!!!!!! Велком земляк.

Ребята за теплый приём большое человеческое спасибо!!!

Пахомыч! откуда Батя с Рязаньщины конкретно? 

привет всем меня зовут юрий я из ульяновской области 28 лет, охотится начал в 13 лет с дедовским ружьем тоз-63 и 2 патронами за каждый патрон потом отчитовался как стрелял, какую ошибку добустил. первое зарегистрированное ружье тоз-63 потом тоз-87.мр-153,иж-27 сейчас остановился на иж-12 из гладкого и вепрь30-06

ЮРОК 81 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВЛИВАЙСЯ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.