Перейти к содержанию
Форум охотников России

Все о себе

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Евгений..Всегда рады...

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

131

• Snipe

97

• surok332

93

• hunten8888

89

Опубликовано

Спасибо мужики!!! Будем на связи.

Опубликовано

Привет всем.Зовут Евгений живу в Москве вернее не давно переехал из под московья .30 лет мне отроду охотой занимаюсь с 20 лет последние два года официально.

Опубликовано
Привет всем.Зовут Евгений живу в Москве вернее не давно переехал из под московья .30 лет мне отроду охотой занимаюсь с 20 лет последние два года официально.

Десять лет уже стаж, а раз перешел из разряда браконьеров в настощие охотники уже хорошо. Раскажи по подробнее о себе! А так принимаем в наши ряды.

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Антон, 27 лет. Живу в г. Благовещенск Амурской области. Охотой загорелся не давно. только сегодня зарегистрировал ружжо. Осталось только опыта поднабраться, но это дело наживное

• 2 недели спустя...
  • Старейшина форума
Опубликовано

Всем здрасти меня зовут Саша мне 40 лет охочусь больше 20 лет живу в Брянской обл держу собачек охочусь сейчас в основном на зайчика и лису.кого что интересует спрашивайте раскажу

post-6368-1226052631_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
Всем здрасти меня зовут Саша мне 40 лет охочусь больше 20 лет живу в Брянской обл держу собачек охочусь сейчас в основном на зайчика и лису.кого что интересует спрашивайте раскажу

Вам тоже здрасти!

Милости просим на форум!

Вы кто на фото?

Изменено пользователем Ramis
  • Старейшина форума
Опубликовано

"В действительности всё не так,как на самом деле"

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Добро пожаловать!!!

Опубликовано

Доброго всем Здоровья,

Меня зовут Сергей. Мне 37 лет. Живу в Москве на Дмитровском шоссе. Женат, есть сын. Охотничий стаж - 12 лет. Первое и очень ценимое мною ружье тоз-34. Нравятся охоты по перу, с гончими, на копытных. Мечтаю о охоте на медведя. В этом году купил карабин (Тикка), в августе опробовал его (кабанчик ).

Периодически езжу пострелять по тарелочкам в Кузьминки и по мишеням в Мытищи.

С уважением,

Сергей.

Опубликовано
Всем привет!Прошу простить покорно,что сразу не представился.От роду мне 35 лет,звать Николай.Родился и вырос в сибири,в Новосибирской области.Первый раз отец взял на охоту, когда мне было 7 лет.Ходил по краю болота,пытаясь добыть кулика с пневматической винтовкой(в народе-с воздушкой).В 12 отец взял на уток,выдал одностволку 16кл(иж-18е)и один патрон-этот "снаряд" был "выпущен" по летящейутке,конечно-же мимо!А на день рождения(14лет) дядя,он-же крёстный,подарил мне иж-18 32калибра!С тех пор я охотился постоянно(1986г).В 16-вступил в охотобщество."Последние" 10лет живу в Москве в ЗАО.Живя здесь,охотился всё реже,только когда ездил на родину(1-2раза в год).В этом году решил возобновить свою охотничью жизнь-сил нет больше терпеть!Вступил в ООиР в Москве,купил полуавтомат и успел съездить на утку в Шатуру.Теперь хочу на зайчика,кобанчика,косулю.Вот пожалуй и всё моё короткое повествование.Буду рад влиться в ваш охотничий коллектив.За сим откланиваюсь,с уважением,Николай.

Николай, я здесь тоже недавно, присоединяйся, не пожалеешь, общество приятное, будь уверен! ^_^

Опубликовано
Доброго всем Здоровья,

Меня зовут Сергей. Мне 37 лет. Живу в Москве на Дмитровском шоссе. Женат, есть сын. Охотничий стаж - 12 лет. Первое и очень ценимое мною ружье тоз-34. Нравятся охоты по перу, с гончими, на копытных. Мечтаю о охоте на медведя. В этом году купил карабин (Тикка), в августе опробовал его (кабанчик ).

Периодически езжу пострелять по тарелочкам в Кузьминки и по мишеням в Мытищи.

С уважением,

Сергей.

Сергей, приветствую!!! Вливайся, кстати ТОЗ-34 тоже нравится (стрелял, оценил, доволен (у знакомого есть)) :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Зовут меня Михаил. 46 лет, женат (как ни странно, жена тоже охотник). Живу в Москве ВАО. Охотится хотел начать давно, но, наверное, природная лень. Ходил с друзьями, стрелял с их стволов, пока они не сказали " хватит", и заставили вступить в общество. Было это 6 лет назад, а до сих пор благодарен им, что стал охотником официально. Имею ИЖ-27М, и FABARM H35 TITAN. Выбираться на природу удается не часто - 3-4 раза в год, пока только по перу. Сейчас оформляю бумаги на нарезное - буду брать BRAUNING полуавтомат. Ездил в основном в Тверскую - район Пено. В этом году открыл Вологодскую - как же там красиво - не дотянулась еще рука московских дачников, зато архангельские подбираются. Постоянного коллектива для выездов нет - все со знакомыми, которые люди очень занятые, и время у нас, как правило - не совпадает. Посему прошусь в компанию. Есть минус у меня - не пью.

• Местные егеря
Опубликовано
Всем доброго времени суток! Зовут меня Михаил. 46 лет, женат (как ни странно, жена тоже охотник). Живу в Москве ВАО. Охотится хотел начать давно, но, наверное, природная лень. Ходил с друзьями, стрелял с их стволов, пока они не сказали " хватит", и заставили вступить в общество. Было это 6 лет назад, а до сих пор благодарен им, что стал охотником официально. Имею ИЖ-27М, и FABARM H35 TITAN. Выбираться на природу удается не часто - 3-4 раза в год, пока только по перу. Сейчас оформляю бумаги на нарезное - буду брать BRAUNING полуавтомат. Ездил в основном в Тверскую - район Пено. В этом году открыл Вологодскую - как же там красиво - не дотянулась еще рука московских дачников, зато архангельские подбираются. Постоянного коллектива для выездов нет - все со знакомыми, которые люди очень занятые, и время у нас, как правило - не совпадает. Посему прошусь в компанию. Есть минус у меня - не пью.

Добро пожаловать Михаил, в наш дружный охотничий коллектив.

• Старейшина форума
Опубликовано

Рад приветствовать вас Михаил в наших дружных рядах :hunter:

Опубликовано

Привет, Михаил. Ездил отдыхать и на рыбалку как раз в Пено, Резиденция Сибосс. Красивые места, охотничьи, грибные и для рыбалки!

А минус всегда можно обратить в плюс!

• Экспертная группа
Опубликовано

Вливайся,будь как дома. Кстати а кто здесь пьет? :hunter:

Опубликовано

Здравствуйте всем! Меня звать Иван Егоров, и мне 33 года отроду.Проживаю Сургутский район Тюменской области. Врядах легальных охотников 2 года, а вообще 6 лет. Уменя тоз 34р. Охота в основном на водоплавающюю, и зайца. Парно копытные очень редко доходят до Оби. В других районах не был, не знаю.

• Экспертная группа
Опубликовано
Здравствуйте всем! Меня звать Иван Егоров, и мне 33 года отроду.Проживаю Сургутский район Тюменской области. Врядах легальных охотников 2 года, а вообще 6 лет. Уменя тоз 34р. Охота в основном на водоплавающюю, и зайца. Парно копытные очень редко доходят до Оби. В других районах не был, не знаю.

Ну здравствуй, земляк! Добро пожаловать на форум! Насчет копытных - это ты погорячился, нужно просто искать лосика.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну здравствуй, земляк! Добро пожаловать на форум! Насчет копытных - это ты погорячился, нужно просто искать лосика.

Вот что значит реально земляки, даже ружья одной марки :hunter:

• Старейшина форума
Опубликовано

Приветстую вас Иван присоединяйтесь будем рады.

• Старейшина форума
Опубликовано
Приветстую вас Иван присоединяйтесь будем рады.

Здравствуйте... Меня зовут Александр. Мне 28 лет. Сам я родом из Курской области , сейчас уже 6 лет живу в МО г. Лыткарино. Охотой занялся совсем не давно,хотя желание было ещё с детства, то с братом ходил на уток , то с дядькой....И вот решил сделать себе разрешение и в путь. По совету старшего брата купил себе ИЖ-27М. Первое своё (официальное ) открытие на уток меня не очень порадовало , очень спешил и волновался ....потом был мой первый заяц, ну а когда я убил лису ... от радостного крика проснулся весь лес... Довелось мне и с молодой волчицей повстречаться(фото). Очень хотел бы пообщаться с опытными охотниками и набраться опыта. :hunter:

• Старейшина форума
Опубликовано
Здравствуйте... Меня зовут Александр. Мне 28 лет. Сам я родом из Курской области , сейчас уже 6 лет живу в МО г. Лыткарино. Охотой занялся совсем не давно,хотя желание было ещё с детства, то с братом ходил на уток , то с дядькой....И вот решил сделать себе разрешение и в путь. По совету старшего брата купил себе ИЖ-27М. Первое своё (официальное ) открытие на уток меня не очень порадовало , очень спешил и волновался ....потом был мой первый заяц, ну а когда я убил лису ... от радостного крика проснулся весь лес... Довелось мне и с молодой волчицей повстречаться(фото). Очень хотел бы пообщаться с опытными охотниками и набраться опыта. :hunter:

Здраствуйте Александр приветствую тебя в наших рядах,что интересует спрашивай не стесняйся.

Опубликовано

Всем доброго дня!!! Зовут меня Дмитрий, летом исполнилось 34 года, родился и живу в Москве, вблизи м. Щелковская. Склонности к охоте появились с детства. В общество вступил и приобрел первое свое ружье 13 лет назад. В охоту меня втянул тесть и на протяжении 14 лет мы практически неразлучно с ним идем одной тропой. Живу и охочусь по принципу, главное не трофей, а сам процесс. Имею легавую, Дратхаара (девочка), натаскивал ее сам, для меня это не просто собака, это друг. Охочусь в основном в Смоленской области и в Дмитровском р-не Московской. Много читаю литературы по охоте и рыбалке. Избегаю больших и шумных компаний, предпочитаю тишину, хотя компактные коллективные охоты, грамотно проведенные то-же уважаю. Люблю посидеть на засидке. О форуме узнал от своего товарища. Был на пострелушках в Кузьминках, с некоторыми из вас познакомился. Мне кажется, что здесь сформировалось некое братство людей искренне любящих природу и охоту. Если не против, принимайте в свои ряды. Уверен, что с удовольствием поохотимся вместе.

• Экспертная группа
Опубликовано
... Если не против, принимайте в свои ряды. Уверен, что с удовольствием поохотимся вместе.

Ну так добро пожаловать! Рады приветствовать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...