Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 26 октября, 2008 Евгений..Всегда рады...
Блудень Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Привет всем.Зовут Евгений живу в Москве вернее не давно переехал из под московья .30 лет мне отроду охотой занимаюсь с 20 лет последние два года официально.
Лисовин Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Привет всем.Зовут Евгений живу в Москве вернее не давно переехал из под московья .30 лет мне отроду охотой занимаюсь с 20 лет последние два года официально. Десять лет уже стаж, а раз перешел из разряда браконьеров в настощие охотники уже хорошо. Раскажи по подробнее о себе! А так принимаем в наши ряды.
Кортес Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Всем привет. Меня зовут Антон, 27 лет. Живу в г. Благовещенск Амурской области. Охотой загорелся не давно. только сегодня зарегистрировал ружжо. Осталось только опыта поднабраться, но это дело наживное
Старейшина форума Партизан Опубликовано 7 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем здрасти меня зовут Саша мне 40 лет охочусь больше 20 лет живу в Брянской обл держу собачек охочусь сейчас в основном на зайчика и лису.кого что интересует спрашивайте раскажу
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 7 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Всем здрасти меня зовут Саша мне 40 лет охочусь больше 20 лет живу в Брянской обл держу собачек охочусь сейчас в основном на зайчика и лису.кого что интересует спрашивайте раскажу Вам тоже здрасти! Милости просим на форум! Вы кто на фото? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Ramis
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 10 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 10 ноября, 2008 "В действительности всё не так,как на самом деле"
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 10 ноября, 2008 Добро пожаловать!!!
S2659 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Доброго всем Здоровья, Меня зовут Сергей. Мне 37 лет. Живу в Москве на Дмитровском шоссе. Женат, есть сын. Охотничий стаж - 12 лет. Первое и очень ценимое мною ружье тоз-34. Нравятся охоты по перу, с гончими, на копытных. Мечтаю о охоте на медведя. В этом году купил карабин (Тикка), в августе опробовал его (кабанчик ). Периодически езжу пострелять по тарелочкам в Кузьминки и по мишеням в Мытищи. С уважением, Сергей.
vl140978 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Всем привет!Прошу простить покорно,что сразу не представился.От роду мне 35 лет,звать Николай.Родился и вырос в сибири,в Новосибирской области.Первый раз отец взял на охоту, когда мне было 7 лет.Ходил по краю болота,пытаясь добыть кулика с пневматической винтовкой(в народе-с воздушкой).В 12 отец взял на уток,выдал одностволку 16кл(иж-18е)и один патрон-этот "снаряд" был "выпущен" по летящейутке,конечно-же мимо!А на день рождения(14лет) дядя,он-же крёстный,подарил мне иж-18 32калибра!С тех пор я охотился постоянно(1986г).В 16-вступил в охотобщество."Последние" 10лет живу в Москве в ЗАО.Живя здесь,охотился всё реже,только когда ездил на родину(1-2раза в год).В этом году решил возобновить свою охотничью жизнь-сил нет больше терпеть!Вступил в ООиР в Москве,купил полуавтомат и успел съездить на утку в Шатуру.Теперь хочу на зайчика,кобанчика,косулю.Вот пожалуй и всё моё короткое повествование.Буду рад влиться в ваш охотничий коллектив.За сим откланиваюсь,с уважением,Николай. Николай, я здесь тоже недавно, присоединяйся, не пожалеешь, общество приятное, будь уверен!
vl140978 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Доброго всем Здоровья,Меня зовут Сергей. Мне 37 лет. Живу в Москве на Дмитровском шоссе. Женат, есть сын. Охотничий стаж - 12 лет. Первое и очень ценимое мною ружье тоз-34. Нравятся охоты по перу, с гончими, на копытных. Мечтаю о охоте на медведя. В этом году купил карабин (Тикка), в августе опробовал его (кабанчик ). Периодически езжу пострелять по тарелочкам в Кузьминки и по мишеням в Мытищи. С уважением, Сергей. Сергей, приветствую!!! Вливайся, кстати ТОЗ-34 тоже нравится (стрелял, оценил, доволен (у знакомого есть))
Экспертная группа plase Опубликовано 14 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Зовут меня Михаил. 46 лет, женат (как ни странно, жена тоже охотник). Живу в Москве ВАО. Охотится хотел начать давно, но, наверное, природная лень. Ходил с друзьями, стрелял с их стволов, пока они не сказали " хватит", и заставили вступить в общество. Было это 6 лет назад, а до сих пор благодарен им, что стал охотником официально. Имею ИЖ-27М, и FABARM H35 TITAN. Выбираться на природу удается не часто - 3-4 раза в год, пока только по перу. Сейчас оформляю бумаги на нарезное - буду брать BRAUNING полуавтомат. Ездил в основном в Тверскую - район Пено. В этом году открыл Вологодскую - как же там красиво - не дотянулась еще рука московских дачников, зато архангельские подбираются. Постоянного коллектива для выездов нет - все со знакомыми, которые люди очень занятые, и время у нас, как правило - не совпадает. Посему прошусь в компанию. Есть минус у меня - не пью.
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Зовут меня Михаил. 46 лет, женат (как ни странно, жена тоже охотник). Живу в Москве ВАО. Охотится хотел начать давно, но, наверное, природная лень. Ходил с друзьями, стрелял с их стволов, пока они не сказали " хватит", и заставили вступить в общество. Было это 6 лет назад, а до сих пор благодарен им, что стал охотником официально. Имею ИЖ-27М, и FABARM H35 TITAN. Выбираться на природу удается не часто - 3-4 раза в год, пока только по перу. Сейчас оформляю бумаги на нарезное - буду брать BRAUNING полуавтомат. Ездил в основном в Тверскую - район Пено. В этом году открыл Вологодскую - как же там красиво - не дотянулась еще рука московских дачников, зато архангельские подбираются. Постоянного коллектива для выездов нет - все со знакомыми, которые люди очень занятые, и время у нас, как правило - не совпадает. Посему прошусь в компанию. Есть минус у меня - не пью. Добро пожаловать Михаил, в наш дружный охотничий коллектив.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 14 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Зовут меня Михаил. 46 лет, женат (как ни странно, жена тоже охотник). Живу в Москве ВАО. Охотится хотел начать давно, но, наверное, природная лень. Ходил с друзьями, стрелял с их стволов, пока они не сказали " хватит", и заставили вступить в общество. Было это 6 лет назад, а до сих пор благодарен им, что стал охотником официально. Имею ИЖ-27М, и FABARM H35 TITAN. Выбираться на природу удается не часто - 3-4 раза в год, пока только по перу. Сейчас оформляю бумаги на нарезное - буду брать BRAUNING полуавтомат. Ездил в основном в Тверскую - район Пено. В этом году открыл Вологодскую - как же там красиво - не дотянулась еще рука московских дачников, зато архангельские подбираются. Постоянного коллектива для выездов нет - все со знакомыми, которые люди очень занятые, и время у нас, как правило - не совпадает. Посему прошусь в компанию. Есть минус у меня - не пью. Рад приветствовать вас Михаил в наших дружных рядах
Сергей SSN Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Зовут меня Михаил. 46 лет, женат (как ни странно, жена тоже охотник). Живу в Москве ВАО. Охотится хотел начать давно, но, наверное, природная лень. Ходил с друзьями, стрелял с их стволов, пока они не сказали " хватит", и заставили вступить в общество. Было это 6 лет назад, а до сих пор благодарен им, что стал охотником официально. Имею ИЖ-27М, и FABARM H35 TITAN. Выбираться на природу удается не часто - 3-4 раза в год, пока только по перу. Сейчас оформляю бумаги на нарезное - буду брать BRAUNING полуавтомат. Ездил в основном в Тверскую - район Пено. В этом году открыл Вологодскую - как же там красиво - не дотянулась еще рука московских дачников, зато архангельские подбираются. Постоянного коллектива для выездов нет - все со знакомыми, которые люди очень занятые, и время у нас, как правило - не совпадает. Посему прошусь в компанию. Есть минус у меня - не пью. Привет, Михаил. Ездил отдыхать и на рыбалку как раз в Пено, Резиденция Сибосс. Красивые места, охотничьи, грибные и для рыбалки! А минус всегда можно обратить в плюс!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 14 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Зовут меня Михаил. 46 лет, женат (как ни странно, жена тоже охотник). Живу в Москве ВАО. Охотится хотел начать давно, но, наверное, природная лень. Ходил с друзьями, стрелял с их стволов, пока они не сказали " хватит", и заставили вступить в общество. Было это 6 лет назад, а до сих пор благодарен им, что стал охотником официально. Имею ИЖ-27М, и FABARM H35 TITAN. Выбираться на природу удается не часто - 3-4 раза в год, пока только по перу. Сейчас оформляю бумаги на нарезное - буду брать BRAUNING полуавтомат. Ездил в основном в Тверскую - район Пено. В этом году открыл Вологодскую - как же там красиво - не дотянулась еще рука московских дачников, зато архангельские подбираются. Постоянного коллектива для выездов нет - все со знакомыми, которые люди очень занятые, и время у нас, как правило - не совпадает. Посему прошусь в компанию. Есть минус у меня - не пью. Вливайся,будь как дома. Кстати а кто здесь пьет?
Egorov Ivan Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Здравствуйте всем! Меня звать Иван Егоров, и мне 33 года отроду.Проживаю Сургутский район Тюменской области. Врядах легальных охотников 2 года, а вообще 6 лет. Уменя тоз 34р. Охота в основном на водоплавающюю, и зайца. Парно копытные очень редко доходят до Оби. В других районах не был, не знаю.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 14 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2008 Здравствуйте всем! Меня звать Иван Егоров, и мне 33 года отроду.Проживаю Сургутский район Тюменской области. Врядах легальных охотников 2 года, а вообще 6 лет. Уменя тоз 34р. Охота в основном на водоплавающюю, и зайца. Парно копытные очень редко доходят до Оби. В других районах не был, не знаю. Ну здравствуй, земляк! Добро пожаловать на форум! Насчет копытных - это ты погорячился, нужно просто искать лосика.
Экспертная группа Улль Опубликовано 14 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну здравствуй, земляк! Добро пожаловать на форум! Насчет копытных - это ты погорячился, нужно просто искать лосика. Вот что значит реально земляки, даже ружья одной марки
Старейшина форума Партизан Опубликовано 14 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 14 ноября, 2008 Здравствуйте всем! Меня звать Иван Егоров, и мне 33 года отроду.Проживаю Сургутский район Тюменской области. Врядах легальных охотников 2 года, а вообще 6 лет. Уменя тоз 34р. Охота в основном на водоплавающюю, и зайца. Парно копытные очень редко доходят до Оби. В других районах не был, не знаю. Приветстую вас Иван присоединяйтесь будем рады.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 14 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 14 ноября, 2008 Приветстую вас Иван присоединяйтесь будем рады. Здравствуйте... Меня зовут Александр. Мне 28 лет. Сам я родом из Курской области , сейчас уже 6 лет живу в МО г. Лыткарино. Охотой занялся совсем не давно,хотя желание было ещё с детства, то с братом ходил на уток , то с дядькой....И вот решил сделать себе разрешение и в путь. По совету старшего брата купил себе ИЖ-27М. Первое своё (официальное ) открытие на уток меня не очень порадовало , очень спешил и волновался ....потом был мой первый заяц, ну а когда я убил лису ... от радостного крика проснулся весь лес... Довелось мне и с молодой волчицей повстречаться(фото). Очень хотел бы пообщаться с опытными охотниками и набраться опыта.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 14 ноября, 2008 Старейшина форума Опубликовано 14 ноября, 2008 Здравствуйте... Меня зовут Александр. Мне 28 лет. Сам я родом из Курской области , сейчас уже 6 лет живу в МО г. Лыткарино. Охотой занялся совсем не давно,хотя желание было ещё с детства, то с братом ходил на уток , то с дядькой....И вот решил сделать себе разрешение и в путь. По совету старшего брата купил себе ИЖ-27М. Первое своё (официальное ) открытие на уток меня не очень порадовало , очень спешил и волновался ....потом был мой первый заяц, ну а когда я убил лису ... от радостного крика проснулся весь лес... Довелось мне и с молодой волчицей повстречаться(фото). Очень хотел бы пообщаться с опытными охотниками и набраться опыта. Здраствуйте Александр приветствую тебя в наших рядах,что интересует спрашивай не стесняйся.
Zeis Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Всем доброго дня!!! Зовут меня Дмитрий, летом исполнилось 34 года, родился и живу в Москве, вблизи м. Щелковская. Склонности к охоте появились с детства. В общество вступил и приобрел первое свое ружье 13 лет назад. В охоту меня втянул тесть и на протяжении 14 лет мы практически неразлучно с ним идем одной тропой. Живу и охочусь по принципу, главное не трофей, а сам процесс. Имею легавую, Дратхаара (девочка), натаскивал ее сам, для меня это не просто собака, это друг. Охочусь в основном в Смоленской области и в Дмитровском р-не Московской. Много читаю литературы по охоте и рыбалке. Избегаю больших и шумных компаний, предпочитаю тишину, хотя компактные коллективные охоты, грамотно проведенные то-же уважаю. Люблю посидеть на засидке. О форуме узнал от своего товарища. Был на пострелушках в Кузьминках, с некоторыми из вас познакомился. Мне кажется, что здесь сформировалось некое братство людей искренне любящих природу и охоту. Если не против, принимайте в свои ряды. Уверен, что с удовольствием поохотимся вместе.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 15 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2008 ... Если не против, принимайте в свои ряды. Уверен, что с удовольствием поохотимся вместе. Ну так добро пожаловать! Рады приветствовать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти