27 Августа, 200817 г Всем привет! Я еще тут новичок, но мне уже помогли с моими вопросами. За что всем огромное спасибо! О себе могу сказать, что мне 28 лет, я всегда мечтал об охоте, о разной, о рыбалке( на рыбалку с детства с отцом ходил). Сейчас стою перед выбором оружия, и вот тогда я вступлю в ряды охотников! А МОЖЕТ ЛУЧШЕ НАОБОРОТ? или параллельно попробовать? при получении лицензии на приобретение ружья у тебя - полгода на завершение выбора, пока она имеет действие.
28 Августа, 200817 г Автор Рад приветствовать уважаемое общество! Только что зарегистрировался на форуме.Еще не освоился,так что, извините если что не так. Охотник я начинающий (стаж-второй год).Охотился в Сергиевопосадском, Чеховском и Егорьевском р-не. Хотелось бы познакомится с народом. График работы у меня-суточный, так что есть возможность для выезда не только в выходные. Транспорт есть. Буду рад пообщаться. С уважением. Алексеич. Уважаемый Алексеич! Присоединяйтесь к нашей шумной компании будем рады общению . С уважением Александр.
28 Августа, 200817 г Спасибо за приглашение.Буду очень рад знакомству.Если есть какие нибудь планы на следующую неделю, поделитесь.
28 Августа, 200817 г Слухайте про меня.... Зовут меня Максим или просто Макс! Мне 25. Сын военного , и охотника-любителя. С самаго детства увлекался рыбалкой, обожаю воду. К охоте шел долго, но все-таки пришел.Последним толчком к охоте стало приобретение лайки. Назвали Булат(для своих Батон (тока ему не говорите)) Барбос справно ищет белку. В остальном мы учимся... Лазию по лесам с ружьем почти год. Окончил РХТУ им Менделеева, работаю химиком. Живу в г.Обнинске. Холост(незнаю надолго ли?? ) Ни каких предпочтений в охоте пока нет, интересно все что касается охоты, рыбалки, грибов, туризма. Имею машину Great Wall(пикапчик). Буду очень рад найти новых друзей.
28 Августа, 200817 г Автор ОЧЕНЬ ПРИЯТНО познакомится!!! приезжай к нам на выставку (в разделе ВЫСТАВКИ будет инфо)со своим БУЛАТОМ.познакомимся за однои собачку посмотрим...пообщаемся с собачниками,лаячниками С уважением Александр.
29 Августа, 200817 г Всем привет! Приношу свои извинения, что как то эту ветку не заметил. Меня зовут Александр, 48 лет, живу в г.Орске , Оренбургской обл.. Сколько себя помню, столько любил стрелять. Тир для меня был чем то, ходил туда по выходным (еще до школы), в классе 8 тир был рядом со школой, так в большую перемену (20 мин) я с товарищем там, пристрелялись до того, что "тирщик" отказался подымать мишени и ставил нам спички, так мы и спички сбивали! Потом были и обрезы (нашел, отремонтировал)и поджиги, затем армия. Служил в отдельном полку связи в Уссурийске радиомастером. Выезд на учения это встреча с пехотой, которая по пол года в поле. Обмен патрон на сигарету без проблем! А так как я занимался ремонтом и на учениях нужен только на случай поломки (а я их делал на совесть), то там у меня было время пострелять, мечтал тигровую шкуру привезти . Но охотником стал два года назад, причем одиночкой. Натура такая - не люблю навязываться. У всех знакомых уже сложившиеся коллективы и ни от кого предложения не поступило. В итоге своего товарища по рыбалке совратил в охотники (дал пострелять по куропатком и он наш!). Теперь год вместе ходим. Первый год у меня были только утки, в прошедший зимний сезон - 3 зайца, хотя возможностей было раз в 5 больше. Всегда стрелял на отлично, а вот с охотничьим промахи. Не освоился еще с быстродвижущимися, но не сильно переживаю. Сам по себе процесс увлекает. Ну вот вроде бы и все, будут вопросы - отвечу. Александр.
4 Сентября, 200817 г Всем привет! Меня зовут Санек, мне 19 лет, живу в городе Курчатове (курская обл) Охотой заболел года 4 назад, но по молодости ходил только с отцом, до прошлого летне-осеннего сезона, на него я уже поехал со своим новеньким ИЖ43. На том открытии оно и было обновлено двумя лысухами. Сейчас просто помешан на охоте, каждые выходные на охоте. Хочу выбраться на охоту за пределы своей области, но пока не знаю куда и с кем.
4 Сентября, 200817 г Всем привет! Меня зовут Санек, мне 19 лет, живу в городе Курчатове (курская обл) Охотой заболел года 4 назад, но по молодости ходил только с отцом, до прошлого летне-осеннего сезона, на него я уже поехал со своим новеньким ИЖ43. На том открытии оно и было обновлено двумя лысухами. Сейчас просто помешан на охоте, каждые выходные на охоте. Хочу выбраться на охоту за пределы своей области, но пока не знаю куда и с кем. Добро пожаловать, Санек!
12 Сентября, 200817 г привет всем! наконец-то я решился. меня зовут Юрий. Месяц назад получил разрешение и купил ружье иж27 16 кал. охотничего стажа ноль,но очень хочется его получить. 27 сентября еду к другу на свою первую охоту на уток. буду рад,если Вы примете меня. мне 38лет,женат,сыну14лет.
18 Сентября, 200817 г Всем болльшой привет! Звать меня Андрей, Я с Иркутской области. У меня не было в родове сильных охотников, так брат зайцев да лисиц гонял. Охотником нужно родится! Я с детства стал мечтать об ружье и охоте. Первое ружьё у меня было обностволка 28го калибра. Образца 1901 года выпуска, с гравировкой Иван Фёдорович Петров. Ижевский завод. Длинна ствола 86см, до сих пор не встречал ни чего лучше по бою! Первый пушной промысел начался у меня с 20 лет, сейчас перебрался в Иркутск. И таже проблемма что и у многих. Не хватает времени. Подумываю об обратном переезде в деревушку, очень люблю охоту. Нынче ездил на охоту на саланцы. Скину фото обязательно! Прошу принять каков есть. Очень люблю разговоры об охоте, могу помочь советом чего и от Вас буду ждать...
22 Сентября, 200817 г Всем привет! Меня зовут ВОВА. Мне 30 лет,с ружьем охочусь с 12 лет. Живу в Курской области. г Железногорск. Люблю охоту на зайцев и птицу. Очень любю собак в данный момент держу:русского спаниеля и эстонскую гончюю.Ружье у меня Мр-153 и МЦ-20-01.
23 Сентября, 200817 г Всем привет. Пожалуй, пора рассказать и мне о себе. Родился, живу в Кировской области Верхнекамского района. Работаю инспектором по исполнению административного законодательства ГИБДД. Об охоте мечтал всю свою сознательную жизнь. Отец был заядлым охотником, в лесу пропадал неделями. Но научить меня ничему не успел (умер, когда мне было четыре года). Сам вступил в общество охотников, три года назад. Друзья взяли как-то раз на охоту за зайчиком, с того времени и пристрастился. Имею ружье Сайга-12 калибр, хочу еще приобрести ИЖ- 27. Больше всего нравится охотиться за зайцем с гончаром.
29 Сентября, 200817 г Всем привет! Меня зовут ВОВА. Мне 30 лет,с ружьем охочусь с 12 лет. Живу в Курской области. г Железногорск. Люблю охоту на зайцев и птицу. Очень любю собак в данный момент держу:русского спаниеля и эстонскую гончюю.Ружье у меня Мр-153 и МЦ-20-01. Ух молодец! Вот у меня тоже мечта к своей спаниельке еще эстоночку!
30 Сентября, 200817 г Ух ты, народу то привалило….. видать следующий сбор форумчан, будем проводить уж не в Подмосковье Приветствую мужики…
3 Октября, 200817 г Всем охотникам Привет. Зовут меня Володя мне 46лет ,Живу в М.O в г Дзержинский, увлекаюсь охотой с 14 лет ,раньше жил Сергево-Посадском районе и родился там -же , охотился и немного работал в заболотском охотничим хозяйстве ,держал лаек и гончих , люблю тропить зайцев ,особо русаков, и команднную охоту на копытных и постоять на перелете гусей и уток. Буду рад знакомству команды форумчан
3 Октября, 200817 г Вова Сурок 332 а поподробней о себе можешь, сдается мы знакомы. А так - Добро пожаловать, приезжай на мероприятие ( см.форум)
4 Октября, 200817 г Всем горячий привет! Меня зовут Игорь. 48 лет, Состою в охот обществе с 1979 года. Ружье Иж 27. Собака Вельштерьер. В настоящее время проживаю в Мытищах. Ранее охотился в районе Щелковских угодий. После переезда в г. Мытищи ума не приложу к кому бы примкнуть.... Люблю побродитьс ружьем, потропить косого. Полюбоваться природой. Буду очень рад знакомству с единомышленниками. До встречи в угодьях.......
5 Октября, 200817 г Всем привет! Меня зовут Роман, мне 30лет. В охотобществе официально с этого года(молод исчо) Сейчас живу в Москве, на охоту и рыбалку в Калужскую обл. сам оттуда. Буду очень рад новым знакомствам с хорошими людбми До встречи...
5 Октября, 200817 г Всем доброго времени суток. Меня зовут Олег, я родом из подмосковной Рузы, где родился и вырос. Отчим начал брать меня на охоту с первого класса, на 18 лет подарил мне ИЖ-54. Официально вступил в общество в 1992 г. Отслужил армию, работаю. Заочно отучился в юридическом универе МВД по специальности правоохранительная деятельность. Так что если будут какие-то вопросы по законодательству, обращайтесь. Любимой считаю охоту на рябчика в период бабьего лета. Лисовин, я сейчас тоже поступил в РГАЗУ на охотоведение. Никаких контрольных не осталось? Был бы очень признателен
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий