16 Октября, 200718 г Позвольте и мне представиться. Зовут Михаил. В народе просто - Леший. Скоро сороковник стукнет. Живу теперь в Саратове. На охоте, как и многие из нас - с малых лет. Говорят дед охотник - внук пропал. Вот это про меня. Первое воспоминание из детства как дед дал мне одностволу 16 кал без патрона и мы пошли в засидку на лису. Ружье я правда мог тащить только волоком , но Патрикевну мы дождались и благополучно взяли. Вот с тех пор и понеслось. Работал с десяток лет егерем, но не смог адаптироваться под наш современный дебилизм и бардак.Ушел и не жалею. Вот только от природы стал дальше, а это для меня смерти подобно. Теперь работаю в сфере охранно-пожарной сигнализации. Времени маловато, но всеми фибрами рвусь в лес на охоту или просто погулять с собакой (русская гончая). В мае родился сын, так что будет кому передать опыт. В тайне надеюсь вырваться на охоту в другие регионы, может там с бардаком не как у нас, да и зверья поболе. Предпочтения - лиса , заяц, кабан. По перу - не особо, хотя и не откажусь, если пригласят. Ну вот вкратце и все...
28 Октября, 200718 г Всем охотникам огромный привет!!! Зовут меня Дмитрий Иванов 1978 года рождения живущего в славном городе Электростали 23 октября 2007 года получил охот билет с того дня считаю себя зачисленным в славные ряды охотников в ближайшее время получу лицензию на оружия куплю все необходимое для охоты (ружье амуницию вагон патронов ) и буду себя радовать удивительно красивой природой нашей необьятной матушки РОССИИ Женат 2 детей старшей дочери 12 лет младшему сыну 9 лет люблю рыбалку особенно ловить на спиниг форель ну вот вкратце и все надеюсь на помощь более опытных охотников ( советом и добрым словом)!!!!
28 Октября, 200718 г ...с того дня считаю себя зачисленным в славные ряды охотников... Удачи! И ни пуха ни пера!!!
3 Ноября, 200718 г Разрешите и мне чиркнуть пару строчек о себе. Родился я 4 августа 1968 года в славном городе Зеленограде. Детский сад, школа потом разные техническиие учебные заведения, но к сожалению не мое это. Окончил МПТС им. В.Н. Подбельского, потом армия :post-1787-1182943045: , а душа всегда тянула на просторы нашей необьятной Родины, хотелось побродить с ружьем, насладится расветом и закатом, слышать пение птиц, а жизнь распорядилась по другому пришлось слышать выстрелы, но не на охоте, видеть смерть своих товарищей, но и это не отвратило меня от страсти к оружию, а наоборот интерес проснулся еще больше. После службы были институт связи на Автозаводской , Академия приборостроения в Сокольниках. Охотой я улекаюсь с детства, благо был домик в деревне, куда я постоянно стремился, где и прививалась любовь к природе, охотничьим традициям и животным. В конечном итоге оглянувшись назад и поразмыслив о прожитых годах, я решил все координально поменять, пусть мое увлечение станет профессией и поступил в РГАЗУ на кафедру охотоведения, лучше поздно чем никогда, и теперь будучи биологом-охотоведом я по настоящему счастлив потому что не изменяю себе! :post-1787-1182930872:
3 Ноября, 200718 г Разрешите и мне чиркнуть пару строчек о себе. Родился я 4 августа 1968 года в славном городе Зеленограде. Детский сад, школа потом разные техническиие учебные заведения, но к сожалению не мое это. Окончил МПТС им. В.Н. Подбельского, потом армия :post-1787-1182943045: , а душа всегда тянула на просторы нашей необьятной Родины, хотелось побродить с ружьем, насладится расветом и закатом, слышать пение птиц, а жизнь распорядилась по другому пришлось слышать выстрелы, но не на охоте, видеть смерть своих товарищей, но и это не отвратило меня от страсти к оружию, а наоборот интерес проснулся еще больше. После службы были институт связи на Автозаводской , Академия приборостроения в Сокольниках. Охотой я улекаюсь с детства, благо был домик в деревне, куда я постоянно стремился, где и прививалась любовь к природе, охотничьим традициям и животным. В конечном итоге оглянувшись назад и поразмыслив о прожитых годах, я решил все координально поменять, пусть мое увлечение станет профессией и поступил в РГАЗУ на кафедру охотоведения, лучше поздно чем никогда, и теперь будучи биологом-охотоведом я по настоящему счастлив потому что не изменяю себе! :post-1787-1182930872: Земляк!11 я в 14-м живу.
10 Декабря, 200718 г Всем добрый вечер! Несколко строк о себе. Алексей Конашевич 1973 года рождения. Живу в Москве (м. Бауманская). Чере года назад отец первый раз вывез меня на охоту. Ощущения незабываемые, природа, воздух, первый выстрел из своего ружья (добыт селезень), рассказы егеря. С этой поры как есть возможность выезжал на охоту. Тогда же понравилось еще и ездить на моей шеви-ниве по говнам (бездорожью). В общем люблю я это дело. Ток мо в этом году охот угодья, где мы с отцом охотидись (район Великих Лук) скупили, поставили своего егеря и заломили цены :mellow: Теперь ищем другие возможности и хорошую компанию.
10 Января, 200818 г здесь можно знакомится... рассказывать о себе. Привет Всем... О себе не много.Живу в Москве СВАО мне 31 год зовут Михаил живу работаю. С осени 2003 имею ружье но на охоте был всего 3-и раза все както не очень да иездить как то нескем.Вот зашел на сайт читаю отчеты просто супер. Мечтаю съездить на охоту кто пригласит в коллектив буду очень признателен .На клав-е не очень прошу извенить.
11 Января, 200818 г Привет всем. Охотники знают меня как - Семен. Мне 37 лет. Живу в Одинцово. Официально охочусь с 1999 года. Самая захватывающая охота была в Казахстане на снегоходах. На 360 градусов вокруг все белое и от снега слепит глаза. Там только ты снег, и солнце. Уходишь в степь по восходу, возвращаешься по заходу солнца. Больше ориентиров нет!!! Компасом как-то не запаслись... Если что с техникой - все, хана!!! Там главный трофей - волк. Лис как кошек бегает у нас во дворе, а за зайчиком местные ходят на огород, там обязательно парочка что-нибудь жует.... Жил в ГДР 5 лет, Батя вояка. Вот там то я палил из всего что было на полигоне - танки, вертолеты, гранатометы - наверно с этого все и началось. Уже целый год не могу никуда выбраться. А очень хочется, уже даже не пострелять, а просто побродить с ружьишком, посидеть у костра, потравить байки об охоте. Когда тебя увлекает охота - то концентрируешься на амуниции, техн.характеристиках оружия. Когда наступает охотничья зрелость, то все как то уходит на второй план, а остается общение с людьми и сляние человека с природой - наверно в этом и есть вся прелесть охоты. возможно я ошибаюсь - это есть мое субъективное мнение.... спасибо всем, кто читал
11 Января, 200818 г Восток, Semen, приветствуем на форуме!! Спасибо "Stanislav" за -Подержку ! Значит можно считать себя зачисленным в коллектив ! УРА! УРА!
11 Января, 200818 г Автор Да ..да очень приятно..в коллектив зачислены..(в ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ..о себе заполните ) и порядок...
14 Января, 200818 г Доброго всем здоровья.Я Федор Подстольный.8 последних лет живу и охочусь в Чехии. Мои охотничьи приключения начались с 18 лет в 1973году,в Брянске.Тогда я впервые приобрел тоз 66.Затем много всего было.И охота и рыбалка.И ночевки в минус 20градусов в лучшем случае в стогу , в худшем в промерзших вокзалах, и единственный чирок на открытие,и стендовая стрельба, подранки, и добытые, и копытные и не очень. Любимое ружье тоз-34ер.Я и до сих пор его считаю лучщим изо всех которые передержал в руках.А было их много от МЦ8 до итальянских, немецких, японских, американских спортивных и охотничьх ружей. Дело совсем не в соотношении ,,цена-качество,,.Это оружие так же просто и уникально прочно, как ,например, АКМ.Весит легче любого своего одноклассника и в России и за рубежом. Я это знаю. Более 40 лет назад Тула стала делать хромированные стволы для рядовых ружей. Для европейцев и американцев ,,очень-очень,, промышленно развитых это и до сегодня проблема.Сейчас по перу( утка и фазан) охочусь с длинноствольной траповой cz301.Просто найти в хорошем состоянии тоз не могу пока , а фирма ,,Байкал,, наводнившая все своими дубовыми ижами, тозы не привозит. Вот так. Что сказать о нарезном.У меня мосин . Ну мосин он и есть мосин.Трошку постарел, но по прежнему крепок.Сейчас меняю ствол на тяжелый Все-про-все,обойдется в 400дол. Будет как новенький.Заказал еще другу из Америки ремингтон710,обощелся в 600дол. У нас он стоит примерно 1200 евро.Здесь нельзя стрелять далеко.На 400метров я думаю это предел. Кругом деревушки и городишки, и день и ночи по дорогам ездят автомобили.Стрелять копытных и лис с зайцами можно на наганьках- это что-то вроде нашего загона .На поседах -наша вышка у привады-стреляют в основном только копытных.Кобан -круглогодично без перерыва.Все три вида олений,а так же серну и козла с ограничениямо от мая по середину января .Вообще-то я езжу на охоту на субботу и воскресенье. В течении этого сезона ни одного пустого дня.Не в том дело что не мажу, просто дичии кабана и оленей очень много идет.За сезон 6 поросят , 4 серны и 2оленя европейских. Зверя масса.Стреляю только ночью из винтовки с оптикой 8х56. .У нас нельзя использовать ночные прицелы и подсветки. Так, что оптика должна иметь широкую линзу. С уважением к вам Федор.
14 Января, 200818 г Фёдор, приветствуем на форуме! Очень интересно, как охотятся в Чехии. Из журналов знаю, что это страна со своими богатыми охотничими традициями и порядками. Было бы хорошо посмотреть какой-нибудь отчёт..)
14 Января, 200818 г Всем привет. Наконец то нашел людей по интересам. Два года уже являюсь активным участником форума Ниссан Либерти, а вот сейчас надеюсь , что примите в свои ряды. Зовут меня Вячеслав. Мне 28 лет. По образованию врач, но сейчас занимаюсь фарм бизнесом. Проживаю в Люберцах. Билет получил в ноябре 2007 года, а ружье купил 22 декабря. Отчет на форуме есть о моем первом трофее. На охоту ходить начал с 14 лет. Брали с собой знакомые. И вот только теперь сбылась мечта идиота- приобрел свое собственное оружие. А вообще писать можно много, но лучше всего встречаться и общаться вживую. Готов всегда на любые подвиги. Тел. 8-926-155 65 02. Транспорт есть , желаниеесть, возможности есть -- давайте собираться.
15 Января, 200818 г Всем привет! Принимайте в компанию. Меня зовут Игорь, я из ЮАО Москвы. 1979 года выпуска. Охотой "заболел" год назад. Осенью 2007 взял ружье ИЖ-18. На охоту съездить пока не получилось. Сначала привыкал к оружию, в тир сходил и.т.д. Потом работа, учеба, семья (жена, дочь 5 лет) не позволили выбраться. С нетерпением жду весны, чтобы поехать куда-нибудь на охоту.
15 Января, 200818 г dok69, Гарик79 ! Приветствуем на форуме! Присоединяйтесь на охоте! Анатолич, спасибо! С удовольствием присоединюсь на открытие весной. Вы только пригласите
17 Января, 200818 г Доброго Всем времени суток.... Меня зовут Захар, - 28 лет г. Самара. Охота нравиться с детства но вот оформился только недавно.... В основном пока охотник-теоретик, хотя с удовольствием присоединился бы к компании бывалых и знающих людей.... опыт по книжкам не зарабатывается..... ну что еще добавить.... очень легкий на подъем , ....ружо - тоз-34, а/м - УАЗ - 31512 (военный тентованый)))) надеюсь, что буду принят ......
17 Января, 200818 г Всем привет. Меня зовут Пётр. 1967 год рождения. Охотой заболел лет с восьми. Охотничий стаж довольно большой. Обожаю охотничьих собак, независимо от породы. Для меня работа собаки гораздо важнее, чем добытый трофей или удачный выстрел, с последним проблем не имею т.к. занимался стендовой и пулевой стрельбой. Лёгок на подъем, люблю компании единомышленников. Если позовете ,то соберусь быстро и сам обязательно приглашу. Живу в москве , рядом с м. Новогиреево. Жена , уже большая дочь. Остальные подробности при свете костра , после совместных охот.
17 Января, 200818 г Добрый вечер форумчане!Зовут меня Олег мне 29 лет, в охоте 1 год.Живу в Москве район Бибирево.Ружье иж-27 ем.Женат, дочь 5 лет.Очень люблю природу нашей Родины и разговоры у костра, особенно после удачной охоты.Надеюсь Вы меня примете в форум.Будем общаться!!!
17 Января, 200818 г Пётр! Соседи однако! Я на Саянской улице живу! Кстати,Salve с нами рядышком, в Реутово.
17 Января, 200818 г всем привет! решил написать немного о себе. Меня зовут Андрей,живу в бибирево,почти 35 лет, в прошлом году решил заняться охотой,приобрел ружьишко,съездил пару раз на уточек,а затем в работу с головой, но все одно как то тянет на природу. в принципе можно и среди недели,на пару дней вырваться,но все по ситуации.остальное у костра с рюмкой чая,надеюсь влиться в дружный коллектив
18 Января, 200818 г Всем привет,завут меня Михаил живу я Яросдавское шоссе д 6 кпр 2, рядом с улицей Красная соснаОхот билет с 1994г,а охочусь с 2000г ездию каждый год в Вологодскую обл,но ето только в сентябре, а зимой,весной даже и не знаю куда сьездить. Я с 1961г мне 46 лет ,но вот вкратце вроде всё,надеюсь примете в свои ряды.
18 Января, 200818 г Братцы всем привет. Спасибо, что принимаете. ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОБИРАТЬСЯ, Мой телефон 8-926-155 65 02. Буду всем рад. СО МНОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий