aholz Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я поболтался по Франкфурту чвсов 6, когда возвращался из Намибии. Там проводился какой-то фестиваль и по улицам ездил "пивомобиль" - длиная бочка на колесах и стойки барные по обеим сторонам. Платишь чего-то, садишься, пьешь пиво, а тебя катают по центру города. Забавно!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 Я поболтался по Франкфурту чвсов 6, когда возвращался из Намибии. Там проводился какой-то фестиваль и по улицам ездил "пивомобиль" - длиная бочка на колесах и стойки барные по обеим сторонам. Платишь чего-то, садишься, пьешь пиво, а тебя катают по центру города. Забавно! Нам бы такой "пивомобиль" с утречка в понедельник!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2011 нет нет, лучше в тяпницу и до понедельника кататся)
В_Николаич Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет! Сделал в жизни резкий поворот по охотничьей байке; ... имел работу и неплохую з/п в г.Сочи, однако за последние два года никак не удавалось нормально отдохнуть на охоте (исключение охота на перепела в окрестностях Сочи), и вот этой весной решил сгонять на гуся в Центральную часть России, добрался до Балаково, нашел гусей, понаблюдал ..... и вот напасть срочно-необходимо возвращаться назад к морю (будь оно пр.) ...... приехал, подумал, решил, что работа точно мешает Охоте. Сейчас я дома и свободен , и решил расширить охотничий кругозор до родных мест, а может и более, дай Бог всем охотникам здоровья. Родился В Саратовской, в 12 лет отец подарил БМ и вот с тех пор мерзну, промокаю, дышу и отдыхаю Живу в Ставрополе, охотиться могу где смогу. с Уважением ко всем Владимир. ...пьющий ...
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2011 В_Николаич, Приветствую, Николаич! Добро пожаловать! Подсаживайся к костерку, держи чарку… Похоже, друг, ты решил отдохнуть не только от работы, но и от ЮРОКа… Комфорта и тепла тебе в общении!
Shadow Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Родился В Саратовской ... А где конкретнее? У меня корни оттуда.
В_Николаич Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Алек, Здравствуй и спасибо Дорогой! Ну и ты порадовал меня своими выездами на рыбалку, охоту, ... пока в основном просматриваю и приятно удивляюсь. Shadow, Турковский р-он очень красивые места по Хопру
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 июня, 2011 Добро пожаловать, тезка1 Кстати, как там наш американен? Верните товарища Хольцмайера в эфир пожалуйста
Fritz Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Кстати, как там наш американен? Верните товарища Хольцмайера в эфир пожалуйста Он ещё в воздухе по направлению- Европа. Раньше вторника в "эфире" не ждите. Viktor
schuravi Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Одно успокаивает: я - в глухой "завязке"Fritz!!! Развяжите там нашего американского друга.
Fritz Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Развяжите там нашего американского друга Он дал обед и я помогу ему его держать. НО...., после рождения внучки (если пригласит)- отвяжемся по полной)))). Mffg Viktor
Экспертная группа Geostone Опубликовано 25 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) А меня как-то слов фритц коробит...и не догоню,никак,что это как-то все проехали...ничего личного,однако... тут уже на форуме был базар про ножики с орнаментом ,похожим на свастику,ну,народ поделом своё мнение выставил.... думаю,чтобы чел берега не перепутал,погонялово надо сменить,ну, хотя бы, фиктор . Изменено 26 июня, 2011 пользователем Allexsus
schuravi Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 думаю,чтобы чел берега не перепутал,погонялово надо сменить,ну, хотя бы, фиктор .Ну тогда тут многим, если не всем придётся погоняло (блин слово то какое) проще сказать кличку менять.Одному это не понравится,другому то. ИМХО,однако.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 25 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2011 Fritz-это всего лишь так то имя.
Экспертная группа Geostone Опубликовано 25 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2011 Да нет проблем.. Ну,нравится вам,ну да ладно.Мне ,нет.Только и всего. Может я несколько эмоционально и написал выше,но мне кажется,что взрослые дяди и тети должны .....Короче,не хочу даже оправдываться.Думаю,что "имена" надо выбирать как-то по корректнее.ИМХО.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2011 А меня как-то слов фритц коробит...и не догоню,никак,что это как-то все проехали...ничего личного,однако... тут уже на форуме был базар про ножики с орнаментом ,похожим на свастику,ну,народ поделом своё мнение выставил.... думаю,чтобы чел берега не перепутал,погонялово надо сменить,ну, хотя бы, фиктор . Фриц или Фритц (от нем. Fritz) Фриц — немецкоязычное имя, уменьшительное от Фридрих. Фриц — немецкая фамилия. Фриц — прозвище немцев, особенно во время Второй мировой войны. Тут просто видимо пересекается личное мировосприятие каждого.. кто-то видит фамилию, кто-то вспоминает войну.. личное дело каждого.. а вот МАТ на форуме, насколько помню, дело неблагодарное..
Fritz Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 А меня как-то слов фритц коробит...и не догоню,никак,что это как-то все проехали...ничего личного,однако... х...я какая-то. тут уже на форуме был базар про ножики с орнаментом ,похожим на свастику,ну,народ поделом своё мнение выставил.... думаю,чтобы чел берега не перепутал,погонялово надо сменить,ну, хотя бы, фиктор . Знаешь, друг мой, испокон веков русские звали немцев- фрицами и ганцами, а немцы русских- иванами. Я немец и друзья, в былые времена, звали фрицем, а сегодня- просто определяет моё местонахождение- Германия, а на немецком форуме мой ник иван, определяющий мою принадлежность и каждый знает, по нику, с кем имеет дело. За орнамент ,"похожий на свастику", в Германии дают срок, а за мат - банят не отходя от кассы. Потому и молчал долго, а выйдя в "эфир" форума не торопился с отчётами охот, проверка на "модную" толерантность сайта. Свой труд надо уважать, а быть, извините, обосранным после публикаций отчётов, мне не хочется. MfG (Mit freundlichen Grüß- с дружеским приветом) Viktor
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 66 лет минуло с окончания ВОВ, а отголоски на генном уровне проявляются иногда… Fritz, Павел (Geostone) неплохой парень, просто гипертрофированное чувство патриотизма его немного увело в ошибочное направление… Поздравляю с праздником! С зятем и с почетным званием тестя! Безграничного счастья и радости молодой семье!
Fritz Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Павел (Geostone) неплохой парень, Не сомневаюсь, иначе бы я промолчал.(читал бегло его отчёты и ещё почитаю без спешки). Поздравляю с праздником! С зятем и с почетным званием тестя! Безграничного счастья и радости молодой семье! Спасибо громадное! Посплю чуток и покажу пару фото. MfG Viktor
Экспертная группа Geostone Опубликовано 26 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2011 Даааа,дискуссия получилась эмоциональная... В прениях товарищи принимавшие участие немного удивили,тоже,видимо на эмоциях.Zorh,вот в переводе-то я ничего общего из значений не увидел,одно дело,переводилось бы на русский-Виктор.Schuravi ,да и не должно всем однозначно нравиться,или всем однозначно не нравиться,мы слава Богу не на партсобрании,кому-то нравится,кому-то не нравится.Алек,где-то верно заметил про гены,но я не считаю,что я пошёл по неверному пути.Просто выразил своё личное мнение по поводу ника ,личность Виктора никто и не обсуждал.Да и судя по общению,вполне нормальный,адекватный человек.Поживем,пообщаемся,посмотрим... Я сам учислся в школе с углубленным изучением немецкого языка,со второго класса и до десятого,потом в институте ещё два с половиной года.Мой дядя,он же крёсный,уже почти 20-ть лет живет в Ганновере,очень много моих друзей живет в Германии,сам я несколько раз тоже там побывал,да и в Турции,получается у меня съездить на отдых ежегодно только в ноябре,в это время там тоже только одни немцы отдыхают,общаемся,играем в теннис,в сауне вмести паримся,уже несколько лет подряд,я это к тому,что у меня никаких комплексов по этому поводу нет.И,упаси Бог,быть понятым неверно,но,по ходу,так оно и вышло...Ну,было бы написано,немец,ну думаю и не было бы с моей стороны никаких стонов.... Всем Danke Schon !/большое спасибо/.
Fritz Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Посплю чуток и покажу пару фото. Выполняю обещанное с опозданием:- молодые вместе со студенчества (уни Бремен), потом карьера, дом, кинд и наконец вспомнили))). Его родственники, её родственники и их друзья из Англии, Франции, Ирландии, Палестины, Испании, с берегов Персидского залива и даже буддийский монах из Таиланда "забрёл" на огонёк))). Прием женихом гостей; разговоры по интересам; внук охотника пошёл искать следы зверей; перед выходом с сыном посидеть; выход; прабабушки; хлеб - соль; представитель власти утомляет)) напутствиями))); рядом с невестой- младшая дочь, ждёт второго- через год свадьба; кабан на веретеле дикий, я его только "доставил"; а этому охотнику с перекошенными от "усталости" очками и красной от возлияний р.... я бы сейчас ружжо не доверил. Клип хотел показать- не грузится, подскажите- когда смогу? Спасибо за внимание! Mfg Viktor PS:-Внёс коррективы на интерес. Ужесточил отбор)))
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2011 Прабабушек и кабана на вертеле, кажется, увидел, а невесту, как не пытался высмотреть, не углядел... Наверное, у немцев на показ только уважаемые фрау и жаренные поросята, все остальное не представляет интереса, поэтому остается за кадром...
Экспертная группа Zorch Опубликовано 28 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2011 вот это да... вот это шашлычок долгое застолье под такого "пятака" можно устроить..
АлеханКа Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я когда был в Германии меня прямо таки порадовало обилие мяса на праздниках. Я попал на день города в Нюренберг, так там барбекю на каждом шагу стояли. И очень понравилась их традиция праздновать всей семьей. Даже совсем пожилые люди на калясках к столу подвозятся и вся семья сидит в сборе от малышей до самых старших. Мне кажется у нас сейчас это все несколько утерянно. Хотя по Советскому времени помню как все собирались...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 июня, 2011 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2011 Еще немного флуда, они кстати как я знаю рыбу с пивом не употребляют, мне шеф рассказывал его в немецкой пивной выгнали когда он что-то типо воблы достал, начал чистить и под пиво у них там глушить все по русски в общем Fritz жаль не успел все фотки доглядеть почистил, ну да ладно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти