27 Августа, 201114 г Всем привет!Меня зовут Олег,мне 32 года,живу в Вязниковском районе.В охотниках уже давно,раньше был ИЖ58 в этом году приобрёл ИЖ27ЕМ, есть собачка ягд-терьер.Больше всего увлекаюсь охотой по перу.На форуме новичок,пока осваиваюсь, но мне нравится!!!
27 Августа, 201114 г Всем привет!Меня зовут Олег,мне 32 года,живу в Вязниковском районе.В охотниках уже давно,раньше был ИЖ58 в этом году приобрёл ИЖ27ЕМ, есть собачка ягд-терьер.Больше всего увлекаюсь охотой по перу.На форуме новичок,пока осваиваюсь, но мне нравится!!! Вливайся!
27 Августа, 201114 г Всем привет!Меня зовут Олег,мне 32 года,живу в Вязниковском районе.В охотниках уже давно,раньше был ИЖ58 в этом году приобрёл ИЖ27ЕМ, есть собачка ягд-терьер.Больше всего увлекаюсь охотой по перу.На форуме новичок,пока осваиваюсь, но мне нравится!!! Привет землячок !! Наших прибыло на форуме, где планируешь открываться Олег, если за рекой давай с нами..
27 Августа, 201114 г Всем доброго времени. Нарекли Дмитрием, мне 42 года, родился и живу в Москве, ЮВАО, ... охотником, пока назвать себя не могу, опыта нет, но есть большое желание, ограниченное нехваткой времени из-за работы .... было несколько выходов, но результативный только 1 ( январь 2010--заяц) .... с прицелом на будущее приобрел УАЗ-Патриот, МР-27, МР-133 ..... надеюсь найти наставников, которые расскажут, покажут ..... С уважением Дмитрий.
28 Августа, 201114 г Всем вновь прибывшем добро пожаловать, надеюсь здесь Вы найдете все за чем вы пришли, удачи! P.S. Дмитрий, заполните пожалуйста свой профиль.
28 Августа, 201114 г Всем вновь прибывшем добро пожаловать, надеюсь здесь Вы найдете все за чем вы пришли, удачи! P.S. Дмитрий, заполните пожалуйста свой профиль. Спасибо за подсказку... дозаполнил.
28 Августа, 201114 г Привет землячок !! Наших прибыло на форуме, где планируешь открываться Олег, если за рекой давай с нами.. Спасибо за приглашение!На открытии буду в родном Мстёрском охотхозяйстве.
28 Августа, 201114 г Спасибо за приглашение!На открытии буду в родном Мстёрском охотхозяйстве. Ясно, тогда Палычу привет !!
28 Августа, 201114 г Всем добро пожаловать! Землякам особый привет! Саша здорово друг, как дела, 1 наконец то открываемся ..
28 Августа, 201114 г Кирилыч привет! Дела на букву х.... хорошо то есть Открываюсь у себя, а потом в Вязниковский наверное на буднях прибуду как выходные выпадут.
28 Августа, 201114 г Кирилыч привет! Дела на букву х.... хорошо то есть Открываюсь у себя, а потом в Вязниковский наверное на буднях прибуду как выходные выпадут. Мы с 1-го на болотах на картах, если что подтягивайся.. ездили туда на разведку, утку там уже хорошо 20 пугнули..
4 Сентября, 201114 г Доброго времен суток всем! Мне 39, Москва, оружие - МР-153 и ИЖ-27; собака-лабрадор, машина "хендай галлопер". Охочусь в МО, гусь - Вологодская. С уважением. Добро пожаловать !
4 Сентября, 201114 г добрый день! зовут неня Алексей, живу в Островском костромской обл..охотой занимаюсь с 1994года.когда были зайцы охотился с гончей, а сейчас лайка. Сидим на кабкна, ходим за лосем и т.д. из транспорта имею старенький буран, тойота королла 4х4 и лыжи. всем спасибо....
4 Сентября, 201114 г добрый день! зовут неня Алексей, живу в Островском костромской обл..охотой занимаюсь с 1994года.когда были зайцы охотился с гончей, а сейчас лайка. Сидим на кабкна, ходим за лосем и т.д. из транспорта имею старенький буран, тойота королла 4х4 и лыжи. всем спасибо.... да буран даже заводится.Сам проверял.
4 Сентября, 201114 г День добрый форумчане,меня зовут Алексей,33года,проживаю постояно в Белгородской области,г.Новый Оскол.В данный момент в командировке в Питере,так что с открытием пролетел.Охочусь с 1999 года,охотой заболел еще в армии,служба на границе этому всячески способствовала.Надеюсь с помощью форума найти новых друзей, и узнать о видах охот недоступных в нашем регионе.
4 Сентября, 201114 г Добрый день! Зовут меня Олег, 31 год, проживаю в Ленинском р-не МО, работаю в МЧС. Охочусь в Костромской области (родом оттуда). Машина Шкода Октавия, ружьё ИЖ-27.
4 Сентября, 201114 г Добрый день! Зовут меня Олег, 31 год, проживаю в Ленинском р-не МО, работаю в МЧС. Охочусь в Костромской области (родом оттуда). Машина Шкода Октавия, ружьё ИЖ-27. Приведствую олег.С костромской от куда???
4 Сентября, 201114 г Добро пожаловать! Костромских уже много тут. Я уже писал выше что вы как китайцы плодитесь.
5 Сентября, 201114 г Добро пожаловать! Костромских уже много тут. Я уже писал выше что вы как китайцы плодитесь. Форумчане из Москвы и МО - объединяйтесь!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий