Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Все о себе

Рекомендуемые ответы

Всем привет!Меня зовут Олег,мне 32 года,живу в Вязниковском районе.В охотниках уже давно,раньше был ИЖ58 в этом году приобрёл ИЖ27ЕМ, есть собачка ягд-терьер.Больше всего увлекаюсь охотой по перу.На форуме новичок,пока осваиваюсь, но мне нравится!!! :post-1787-1182930855:

• Ответов 4 тыс.
  • Просмотры 623.5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всем привет. Давайте знакомиться. Мне 43, Ольга, живу в Москве. Мой опыт охоты такой. Отец охотился и рыбачил, с детства добычу его разделывала, несколько раз брал с собой на птицу и зайца.

• Призрачный Стрелок
    Призрачный Стрелок

Приветствую всех! Представлюсь и я. Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу я в Москве. Охотничьего стажа пока еще нет, ружья тоже, но надеюсь к открытию в августе уже приобрести ружье. Почему я захотел

• Ой а чой то я пропустил данный раздел то а? Ну коротко. встретил шестой охотничий сезон. Охочусь на все что разрешено. Птица на Ставрополье Полевая, водоплавающая, 80% охот по Перу

Всем привет!Меня зовут Олег,мне 32 года,живу в Вязниковском районе.В охотниках уже давно,раньше был ИЖ58 в этом году приобрёл ИЖ27ЕМ, есть собачка ягд-терьер.Больше всего увлекаюсь охотой по перу.На форуме новичок,пока осваиваюсь, но мне нравится!!! :post-1787-1182930855:

Вливайся!

Привет землячок !! Наших прибыло на форуме, где планируешь открываться Олег, если за рекой давай с нами..

Всем доброго времени. Нарекли Дмитрием, мне 42 года, родился и живу в Москве, ЮВАО, ... охотником, пока назвать себя не могу, опыта нет, но есть большое желание, ограниченное нехваткой времени из-за работы :pogranichnik: .... было несколько выходов, но результативный только 1 ( январь 2010--заяц) .... с прицелом на будущее приобрел УАЗ-Патриот, МР-27, МР-133 ..... надеюсь найти наставников, которые расскажут, покажут .....

С уважением Дмитрий.

Всем вновь прибывшем добро пожаловать, надеюсь здесь Вы найдете все за чем вы пришли, удачи!

P.S. Дмитрий, заполните пожалуйста свой профиль.

Всем вновь прибывшем добро пожаловать, надеюсь здесь Вы найдете все за чем вы пришли, удачи!

P.S. Дмитрий, заполните пожалуйста свой профиль.

Спасибо за подсказку... дозаполнил.

Привет землячок !! Наших прибыло на форуме, где планируешь открываться Олег, если за рекой давай с нами..

Спасибо за приглашение!На открытии буду в родном Мстёрском охотхозяйстве.

Спасибо за приглашение!На открытии буду в родном Мстёрском охотхозяйстве.

Ясно, тогда Палычу привет !! ;)

Всем добро пожаловать! Землякам особый привет!

Всем добро пожаловать! Землякам особый привет!

Саша здорово друг, как дела, 1 наконец то открываемся ..

Кирилыч привет! Дела на букву х.... хорошо то есть :) Открываюсь у себя, а потом в Вязниковский наверное на буднях прибуду как выходные выпадут.

Кирилыч привет! Дела на букву х.... хорошо то есть :) Открываюсь у себя, а потом в Вязниковский наверное на буднях прибуду как выходные выпадут.

Мы с 1-го на болотах на картах, если что подтягивайся.. ездили туда на разведку, утку там уже хорошо 20 пугнули..

Доброго времен суток всем! Мне 39, Москва, оружие - МР-153 и ИЖ-27; собака-лабрадор, машина "хендай галлопер". Охочусь в МО, гусь - Вологодская. С уважением.

Добро пожаловать ! :25:

добрый день! зовут неня Алексей, живу в Островском костромской обл..охотой занимаюсь с 1994года.когда были зайцы охотился с гончей, а сейчас лайка. Сидим на кабкна, ходим за лосем и т.д. из транспорта имею старенький буран, тойота королла 4х4 и лыжи. всем спасибо....

добрый день! зовут неня Алексей, живу в Островском костромской обл..охотой занимаюсь с 1994года.когда были зайцы охотился с гончей, а сейчас лайка. Сидим на кабкна, ходим за лосем и т.д. из транспорта имею старенький буран, тойота королла 4х4 и лыжи. всем спасибо....

да буран даже заводится.Сам проверял.

погоди снег выпадет.....

День добрый форумчане,меня зовут Алексей,33года,проживаю постояно в Белгородской области,г.Новый Оскол.В данный момент в командировке в Питере,так что с открытием пролетел.Охочусь с 1999 года,охотой заболел еще в армии,служба на границе этому всячески способствовала.Надеюсь с помощью форума найти новых друзей, и узнать о видах охот недоступных в нашем регионе.

алексей31! Добро пожаловать !

Добрый день! Зовут меня Олег, 31 год, проживаю в Ленинском р-не МО, работаю в МЧС. Охочусь в Костромской области (родом оттуда). Машина Шкода Октавия, ружьё ИЖ-27.

Добрый день! Зовут меня Олег, 31 год, проживаю в Ленинском р-не МО, работаю в МЧС. Охочусь в Костромской области (родом оттуда). Машина Шкода Октавия, ружьё ИЖ-27.

Приведствую олег.С костромской от куда???

Вновь прибывшим добро пожаловать!

С костромской от куда???

С Вохомского района.

С Вохомского района.

Добро пожаловать!

Костромских уже много тут.

Добро пожаловать!

Я уже писал выше что вы как китайцы плодитесь.

Добро пожаловать!

Я уже писал выше что вы как китайцы плодитесь.

Форумчане из Москвы и МО - объединяйтесь! :57:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.