Экспертная группа Крут Опубликовано 4 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2011 Уважаемые форумчане, приветствую! Рад оказаться на этом форуме в качестве участника (читаю уже почти год, присоединился совсем недавно). Меня зовут Андрей. Родился в Гаврилово-Посадском районе Ивановской области, потом с родителями переехали в Подмосковье (Рузский район). С охотой знаком с детства - отец и дед входили в охотбригаду в Гав-Посадском р-не. Хотя меня в то время и не брали с собой, но прекрасно помню все приготовления, ожидание их возвращения, зимние поездки на Буране, летом всегда или на реке или в лесу. Очень скучаю по тем временам. Когда в Подмосковье перебрались - отцу стало скучно ходить, говорит совсем не то. Но я лес не бросал, ходили постоянно с друзьями, напрашивался на охоту со знакомыми - хоть и без ружья, но удовольствия получал колоссальное. И вот в этом году стал полноправным охотником - получил охотбилет и переоформил ружье отца - ТОЗ БМ. Впереди первая осенняя в новом качестве. Буду набирать опыт. Чувствую, конечно, что много времени уделять не получиться, но надеюсь со временем смогу предаваться любимому занятию чаще! Еще раз всех приветствую! Приветствую на Нашем Форуме . В твои места по-весне многие ездят на охоту . Присоединяйся .
Аге Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Приветствую на Нашем Форуме . В твои места по-весне многие ездят на охоту . Присоединяйся . Спасибо, Александр! Места эти моими скорее были, чем есть. Бываю сейчас в родном поселке редко. Хотя не оставляла мысль, как будет возможность, поехать туда на охоту. Благо и сам еще какие-то места помню, да и отец - кладезь знаний о тех местах. Так что будем собираться. :-)
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 Всем Велком Без заполненного профиля нех.. я не вэлком
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 Без заполненного профиля нех.. я не вэлком И это - правильно !
Экспертная группа Алек Опубликовано 5 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 августа, 2011 kolek, Аге, Александр Ив.Линьков, приветствую! Удачи и комфорта вам на форуме!
Экспертная группа Крут Опубликовано 9 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2011 ымым Расцениваю данное сообщение(и два похожих) как открытое и явное Неуважение к Форуму и Форумчанам . Я так понимаю , что писались они для возможности создания на Форуме своей коммерческой темы. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7530&hl= Надеюсь Администрация не оставит это без внимания ! Я бы забанил тут же .
Лисовин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ымым Предупреждение, за подобные сообщение, при повторе бан на неделю!
Кулкми Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Доброго времени суток. меня зовут Магомед. 36 лет. Живу в г. Махачкала Дагестан. Женат. 4 детей. К охоте пристрастил тесть около года назад. В этом году оформил лицензию на покупку оружия и стал обладателем иж-43 86 года. Буду рад знакомству с форумчанами.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Доброго времени суток. меня зовут Магомед. 36 лет. Живу в г. Махачкала Дагестан. Женат. 4 детей. К охоте пристрастил тесть около года назад. В этом году оформил лицензию на покупку оружия и стал обладателем иж-43 86 года. Буду рад знакомству с форумчанами. Привет!
Аге Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Доброго времени суток. меня зовут Магомед. 36 лет. Живу в г. Махачкала Дагестан. Женат. 4 детей. К охоте пристрастил тесть около года назад. В этом году оформил лицензию на покупку оружия и стал обладателем иж-43 86 года. Буду рад знакомству с форумчанами. Приветствую! Присоединяйтесь!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2011 Доброго времени суток. меня зовут Магомед. 36 лет. Живу в г. Махачкала Дагестан. Женат. 4 детей. К охоте пристрастил тесть около года назад. В этом году оформил лицензию на покупку оружия и стал обладателем иж-43 86 года. Буду рад знакомству с форумчанами. Салам, зёма! Наконец то у нас на форуме земляк появился мой. Я с Кизляра. Зовут Владимир. Будут вопросы по форуму или охоте обращайся З.Ы. телефон есть в личке
Кулкми Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ваалейкум салам Владимир. 150 км не расстояние )
Экспертная группа Snipe Опубликовано 11 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2011 Добро пожаловать!
Алексей72 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте.Меня зовут Алексей, 39 лет.Охотником стал недавно, 2 года назад.Как это произошло? Появилась собачка в семье, плюшевая,добрая.Воспитали.Случайно предложили натаскать ее по утке.Говорят, пусть собачка поразвлекается....Да я и не против.После 1 занятия говорят-песик смышленный, охотится ему надо.А у меня ни одного знакомого, как,что?? Ну удильщик я заядлый, лето в палатке, зимой на льду....Вообщем сделала она меня охотником о чем ей очень благодарен.Состою в Подольском обществе.Охочусь только по перу. Завтра открытие, а так вечерами хожу по болотно-луговой почти каждый день,брата родного пристрастил. До всего доходил сам, из литературы да ножками. Пострелял на стенде.Ни разу не был на охоте с бывалым человеком, но на результаты не жалуюсь, получается. Хотя с удовольствием бы пообщался и поохотился с бывалыми, опыт он безграничен. Всем здоровья и добра! И конечно ни пуха! И с открытием Вас!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 тезка, добро пожаловать!!
Экспертная группа Бор Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте.Меня зовут Алексей, 39 лет.Охотником стал недавно, 2 года назад.Как это произошло? Появилась собачка в семье, плюшевая,добрая.Воспитали.Случайно предложили натаскать ее по утке.Говорят, пусть собачка поразвлекается....Да я и не против.После 1 занятия говорят-песик смышленный, охотится ему надо.А у меня ни одного знакомого, как,что?? Ну удильщик я заядлый, лето в палатке, зимой на льду....Вообщем сделала она меня охотником о чем ей очень благодарен.Состою в Подольском обществе.Охочусь только по перу. Завтра открытие, а так вечерами хожу по болотно-луговой почти каждый день,брата родного пристрастил. До всего доходил сам, из литературы да ножками. Пострелял на стенде.Ни разу не был на охоте с бывалым человеком, но на результаты не жалуюсь, получается. Хотя с удовольствием бы пообщался и поохотился с бывалыми, опыт он безграничен. Всем здоровья и добра! И конечно ни пуха! И с открытием Вас! Наш человек. Собачник. Какая порода?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Здравствуйте.Меня зовут Алексей, 39 лет.Охотником стал недавно, 2 года назад.Как это произошло? Появилась собачка в семье, плюшевая,добрая.Воспитали.Случайно предложили натаскать ее по утке.Говорят, пусть собачка поразвлекается....Да я и не против.После 1 занятия говорят-песик смышленный, охотится ему надо.А у меня ни одного знакомого, как,что?? Ну удильщик я заядлый, лето в палатке, зимой на льду....Вообщем сделала она меня охотником о чем ей очень благодарен.Состою в Подольском обществе.Охочусь только по перу. Завтра открытие, а так вечерами хожу по болотно-луговой почти каждый день,брата родного пристрастил. До всего доходил сам, из литературы да ножками. Пострелял на стенде.Ни разу не был на охоте с бывалым человеком, но на результаты не жалуюсь, получается. Хотя с удовольствием бы пообщался и поохотился с бывалыми, опыт он безграничен. Всем здоровья и добра! И конечно ни пуха! И с открытием Вас! На одного Алексея прибыло! Велкам.
Алексей72 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Наш человек. Собачник. Какая порода? Собака у меня -золотистый ретривер.Говорят хоть она диванная(наверно кто не охотился никогда), а он у меня смышленный.Стойку не делает, но работает усердно. перепела и куропатку поднимает хорошо.
Экспертная группа Бор Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Собака у меня -золотистый ретривер.Говорят хоть она диванная(наверно кто не охотился никогда), а он у меня смышленный.Стойку не делает, но работает усердно. перепела и куропатку поднимает хорошо. Это охотничья собака, однозначно. Молодец! Я здесь заставляю с ними охотится, но бесполезно.
Алексей72 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Это охотничья собака, однозначно. Молодец! Я здесь заставляю с ними охотится, но бесполезно. Спасибо! Может конечно я что то и неправильно делаю, так как самоучка....,но меня устраивает.Например купил десяток живых перепелок и гонял его. Немного с бекасиками пока не получается. Так все лето ездил по району с ним, искал угодья с дичью, пинал в поиск так сказать.Есть дичь в подмосковье,что бы не говорили.Надо только все облазить хорошенько.Завтра на утку пойдем, главное чтоб под выстрелы других не попасть. Удачного Вам открытия!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо! Может конечно я что то и неправильно делаю, так как самоучка....,но меня устраивает.Например купил десяток живых перепелок и гонял его. Немного с бекасиками пока не получается. Так все лето ездил по району с ним, искал угодья с дичью, пинал в поиск так сказать.Есть дичь в подмосковье,что бы не говорили.Надо только все облазить хорошенько.Завтра на утку пойдем, главное чтоб под выстрелы других не попасть. Удачного Вам открытия! С открытием облом товарищи!Все на митинг!
Экспертная группа Бор Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 С открытием облом товарищи!Все на митинг! Стволы брать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти