Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 Стволы брать? Брать!Какойже митинг охотников без стволов!И собак брать!У шахтёров каски у нас стволы!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2011 С открытием облом товарищи!Все на митинг! У нас завтра в 11-00, если не разгонят, пока даже инициативную группу еще не назначили !!!
Сергеич-А Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Брать!Какойже митинг охотников без стволов!И собак брать!У шахтёров каски у нас стволы! А многие взяли, но благодаря тому, что охотники по сути народ мирный, они не пригодились .
Сергеич-А Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Собака у меня -золотистый ретривер.Говорят хоть она диванная(наверно кто не охотился никогда), а он у меня смышленный.Стойку не делает, но работает усердно. перепела и куропатку поднимает хорошо. Сторонник этой породы. Много противников и не доверчивых! Но все кто с ними охотятся довольны! У друга тоже золотистый, так он в степи нашёл почти не оперённого стрепета! А у него, если по книжке в это время нет запаха, как и у маленького зайчёнка! И мощная, гусей и зайцев носит не волоком. Короче порода достойная, не исмотря на то что сам хочу завести драта .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Здравствуйте.Меня зовут Алексей, 39 лет.Охотником стал недавно, 2 года назад.Как это произошло? Появилась собачка в семье, плюшевая,добрая.Воспитали.Случайно предложили натаскать ее по утке.Говорят, пусть собачка поразвлекается....Да я и не против.После 1 занятия говорят-песик смышленный, охотится ему надо.А у меня ни одного знакомого, как,что?? Ну удильщик я заядлый, лето в палатке, зимой на льду....Вообщем сделала она меня охотником о чем ей очень благодарен.Состою в Подольском обществе.Охочусь только по перу. Завтра открытие, а так вечерами хожу по болотно-луговой почти каждый день,брата родного пристрастил. До всего доходил сам, из литературы да ножками. Пострелял на стенде.Ни разу не был на охоте с бывалым человеком, но на результаты не жалуюсь, получается. Хотя с удовольствием бы пообщался и поохотился с бывалыми, опыт он безграничен. Всем здоровья и добра! И конечно ни пуха! И с открытием Вас! Алексей, добро пожаловать!
schuravi Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Алексей72! Добро пожаловать!! Вливайся!
Эльфийка Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Всем привет зовут меня Елена я жена Павла (Pablo_1975) вот решила зарегистрироваться примите?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Всем привет зовут меня Елена я жена Павла (Pablo_1975) вот решила зарегистрироваться примите? Ну теперь все семейство Пашино на форуме Добро пожаловать!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Всем привет зовут меня Елена я жена Павла (Pablo_1975) вот решила зарегистрироваться примите? Елена, добро пожаловать!
Костромич Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Всем привет,меня зовут Сергей,получил разрешение и купил МР 27 ЕМ совсем недавно буквально весной, пока на охоту выбирался всего 4 раза, не могу толком найти с кем можно здесь в Костроме поохотиться, так что если кто возьмет в команду буду благодарен....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Всем привет,меня зовут Сергей,получил разрешение и купил МР 27 ЕМ совсем недавно буквально весной, пока на охоту выбирался всего 4 раза, не могу толком найти с кем можно здесь в Костроме поохотиться, так что если кто возьмет в команду буду благодарен.... Привет земляк. Открываться где думаешь? Профиль заполни свой - возраст и т.д.
КАРАВАЕВ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет земляк. Открываться где думаешь? Сами нашли друг-друга, рад за вас! Всех новобрибывших с регистрацией
Костромич Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет земляк. Открываться где думаешь? Профиль заполни свой - возраст и т.д. Приветствую Алексей, да пока не знаю если честно. Есть предложения?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2011 Приветствую Алексей, да пока не знаю если честно. Есть предложения? Так поехали с нами. Мы в УОП в Луневский участок. Выезжаем 19 утром, в районе 10-12 часов. И до 21 утра. Созвонимся.
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 Так поехали с нами. Мы в УОП в Луневский участок. Выезжаем 19 утром, в районе 10-12 часов. И до 21 утра. Созвонимся. Всё-таки открывают у вас.... Опять мы одни с нашими начальниками пролетаем. Аж до 3 сентября. Зла уже не хватает.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 15 августа, 2011 Всё-таки открывают у вас.... Опять мы одни с нашими начальниками пролетаем. Аж до 3 сентября. Зла уже не хватает. Так давай с нами.
Костромич Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Так поехали с нами. Мы в УОП в Луневский участок. Выезжаем 19 утром, в районе 10-12 часов. И до 21 утра. Созвонимся. Завтра позвоню
schuravi Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Всё-таки открывают у вас.... Опять мы одни с нашими начальниками пролетаем. Аж до 3 сентября. Зла уже не хватает.Вы не одни.унас тоже переносится на 3.10.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Завтра позвоню Встретились сегодня совершенно случайно в Департаменте охоты. (наклейка на машине работает - свои узнают ) Жаль поохотится на открытие вместе не удастся. Приятно было пообщаться, Сергей, не теряйся. Соберешся с выходными - звони, состыкуемся.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Встретились сегодня совершенно случайно в Департаменте охоты. (наклейка на машине работает - свои узнают ) Жаль поохотится на открытие вместе не удастся. Приятно было пообщаться, Сергей, не теряйся. Соберешся с выходными - звони, состыкуемся. Во нас сколько с костромы!!!
Fritz Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет зовут меня Елена я жена Павла (Pablo_1975) вот решила зарегистрироваться примите? Очень приятно!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Во нас сколько с костромы!!! Костромичи расплодились!
Костромич Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Встретились сегодня совершенно случайно в Департаменте охоты. (наклейка на машине работает - свои узнают ) Жаль поохотится на открытие вместе не удастся. Приятно было пообщаться, Сергей, не теряйся. Соберешся с выходными - звони, состыкуемся. Леш да не вопрос,конечно состыкуемся, сезон то только начинается........
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Во нас сколько с костромы!!! Еще Роман тут только не светится Если нам сообразить на осень (октябрь-ноябрь-первый снег) команду УХ получится здоровский коллектив. Я уже знаю кого на козырный номер поставить Саня пока по стрельбе вне конкуренции.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 августа, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2011 Костромичи расплодились! предлагаешь отрегулировать????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти