Экспертная группа dok69 Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 И еще немного. В итоге получилось 9 сомов ну и так -- сопутсвующая рыба. Про селедку молчу... А это выбирались уже домой после дождя.
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Хороший отдых, приятно смотреть. А подробнее???
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет.Небольшой фотоотчет о поездке на Ахтубу. Были в районе Грачей на Волге. Цель была научится ловить сома на КВОК. Фотки с разных дней рыбалки на ваш суд. Привет, а квок сами делали или покупной? На "Что" ловили?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет.Небольшой фотоотчет о поездке на Ахтубу. Были в районе Грачей на Волге. Цель была научится ловить сома на КВОК. Фотки с разных дней рыбалки на ваш суд. C водой! Достойно порыбачили.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет.Небольшой фотоотчет о поездке на Ахтубу. Были в районе Грачей на Волге. Цель была научится ловить сома на КВОК. Фотки с разных дней рыбалки на ваш суд. Сомики зачетные на все сто, красотища.(а вот по квоку ничего сказать не могу, не пробывал)
Экспертная группа dok69 Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет, а квок сами делали или покупной? На "Что" ловили? КВОК делает один знакомый, ими же и торгует на Садоводе по-моему. Квок из железа. Каждый квок проходит испытание им лично -- если на квок взят сом, то он идет на продажу. Ловили на так называемый РАКБУРГЕР -- Очень много ракушки на весь крючок, а на жало вешали рака и подвязывали его к крючку леской для надежности. Вот и все хитрости. Сплавлялись по течению над ямой , леску на5-6 метров при глубине ямы в 10-11 метров. Удачи.
Экспертная группа Улль Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 КВОК делает один знакомый, ими же и торгует на Садоводе по-моему. Квок из железа. Каждый квок проходит испытание им лично -- если на квок взят сом, то он идет на продажу. Ловили на так называемый РАКБУРГЕР -- Очень много ракушки на весь крючок, а на жало вешали рака и подвязывали его к крючку леской для надежности. Вот и все хитрости. Сплавлялись по течению над ямой , леску на5-6 метров при глубине ямы в 10-11 метров. Удачи. Если не сложно, дашь координаты знакомого или через тебя взял бы такой квок, с удовольствием. Мы обычно на лягушек ловили.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Слава Отличные сомяры!!!
Экспертная группа fogarti Опубликовано 16 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2009 Dok69 С водой! Славно порыбалил!
Гость andronchic Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 И еще немного. В итоге получилось 9 сомов ну и так -- сопутсвующая рыба. Про селедку молчу... ну ты просто изверг, разве можно такое фото выкладывать, я же ночью спать не буду, все бы отдал за этот котелок
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 раки да с холодным пивком....эээхх здорово порыбалил!
Павел (ряз) Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Это я в саратове решил попробывать поймать с набережной, и вот удалось.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 Это я в саратове решил попробывать поймать с набережной, и вот удалось. Павел отличный судачишка, молодец !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 17 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2009 дааа неплохой судачок....кг 2 не меньше...с рыбой
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 МОЯ ТЫ КРАСОТА.................БЫЛА....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2009 МОЯ ТЫ КРАСОТА.................БЫЛА.... Витя зачем дразнишься такими вещами, а яй,яй.... у нашего брата сразу от этого голову сразу сносит и слюни до пола!!!
IGOR' Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет.Небольшой фотоотчет о поездке на Ахтубу. Были в районе Грачей на Волге. Цель была научится ловить сома на КВОК. Фотки с разных дней рыбалки на ваш суд. Поздравляю! отличные трофеи!
IGOR' Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Это я в саратове решил попробывать поймать с набережной, и вот удалось. Молодчинка! С уловом!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 да!хорошие сомы!молодец! Мы с тобой к сожалению такого еще не ловили, ну думаю все еще впереди!!!
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 20 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2009 отличные такие трофейчики!!! для жарёхи самое то!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня в этом году весной брат на оке вот такую красотулю поймал, плюс ко всему с нее два литра черной икры слили, присолили ее, простог обеденье, а рыба бестер называется..
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 21 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2009 У меня в этом году весной брат на оке вот такую красотулю поймал, плюс ко всему с нее два литра черной икры слили, присолили ее, простог обеденье, а рыба бестер называется.. Кирилл, на Оке в районе города Касимов село Ерахтур, мы уже на протяжении лет восьми , ночью на донки ловим бестера или стерлядку и очень много Владимирских рыболовов хоть область Рязанская. Я спрашивал у них, почему ездят сюда ведь и во Владимирской протекает Ока, обьяснили: под Касимовым регулярно выпускают молодь стерляди вот она там и ловится в приличном колличистве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти