24 Ноября, 201411 г Вот тоже трофей. Амур на 7 кг. Правда в тот день это был один у меня ! а вот дядька 6 шт целый день вымучивал!=)
25 Мая, 20169 г сиги на ш..0зере. и поиманая форель садковая в озере на блюфокс вертушку №4 Отредактировано 25 Мая, 20169 г от Karjala 71
11 Сентября, 20169 г Есть кто нибудь, кто использовал или сам делал мандулу? Какое впечатление про сей девайс?
11 Сентября, 20169 г Есть кто нибудь, кто использовал или сам делал мандулу? Какое впечатление про сей девайс? Мне не понравилось ,слишком много тройников - зацепы и захлестывает часто при забросе за плетенку.... эффекта особого не не заметил - на резину , поролон или стример- поклевок не меньше,а то и больше......
5 Октября, 20169 г покидал спининг в неглубоком пруду, спинингую с этого года, пока мой рекорд (абсолютный)
5 Октября, 20169 г покидал спининг в неглубоком пруду, спинингую с этого года, пока мой рекорд (абсолютный) Вечер добрый! Отличный результат! Шепните скромно в личку адресок не глубокого прудика..
5 Октября, 20169 г А я вот что-то вообще никак разловиться не могу....зато зацепов...два воблера по 500 р ушли в небытие.
5 Октября, 20169 г Мне не понравилось ,слишком много тройников - зацепы и захлестывает часто при забросе за плетенку.... эффекта особого не не заметил - на резину , поролон или стример- поклевок не меньше,а то и больше...... Всё перечисленное есть и пользовался, а вот на эту штуку ловил только окуней (успешно). Ничего не захлёстывалось и не цеплялось (наверное от размеров зависит). Через пару недель попробую по новой весь арсенал.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий