Экспертная группа Алек Опубликовано 3 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 а кто ее ловил????? фотошоп никто не отменял............ Все понял. Привет фотошопу!
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 декабря, 2011 Если уж на то пошло Начало многообещающее...
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня возили своих 9-летних ребятишек (у нас их двое -- двойняшки) в Савельево. Белую рыбу они давно (с 4-х лет) научились ловить на поплавок и спокойно справляются с пескарями, окуньками, голавликами, плотвой, подлещиками, ельцами и карасями. В нашей погоде возникла межсезонная пауза -- на лёд не выйдешь. И для подготовки к следующему сезону открытой воды решили дать ребятишкам первый урок по вываживанию буйной радужной форели. Надо было видеть глаза ребятишек, когда они вываживали и заводили в подсак (я у них сегодня был на подхвате с подсаком) активную рыбу весом в 1.5-2.0кг. Форель показала им всё на что способна и прыжки с кульбитами из воды и водила на скоростях в воде, и тянула аки "лошадь". Удилище поплавочной удочки Трабуковской пятерки при вываживании в дугу. Бланк звонкого спиннинга 2.4м (8-30гр) то же в дугу. На обратной дороге мальчишки сосредоточенно молчали и было видно, что переваривали пережитое.
madcat Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня возили своих 9-летних ребятишек (у нас их двое -- двойняшки) в Савельево. Белую рыбу они давно (с 4-х лет) научились ловить на поплавок и спокойно справляются с пескарями, окуньками, голавликами, плотвой, подлещиками, ельцами и карасями. В нашей погоде возникла межсезонная пауза -- на лёд не выйдешь. И для подготовки к следующему сезону открытой воды решили дать ребятишкам первый урок по вываживанию буйной радужной форели. Надо было видеть глаза ребятишек, когда они вываживали и заводили в подсак (я у них сегодня был на подхвате с подсаком) активную рыбу весом в 1.5-2.0кг. Форель показала им всё на что способна и прыжки с кульбитами из воды и водила на скоростях в воде, и тянула аки "лошадь". Удилище поплавочной удочки Трабуковской пятерки при вываживании в дугу. Бланк звонкого спиннинга 2.4м (8-30гр) то же в дугу. На обратной дороге мальчишки сосредоточенно молчали и было видно, что переваривали пережитое. фотки будут?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2011 фотки будут? К сожалению мне сегодня было не до съемок -- мальчишки ловили в двух местах и я между ними метался аки наскипидаренный. Аж взмок. Да и погода была самая "подарочная" -- сильный ветер с мокрым снегом. Но пацаны стояли твердо и стоически переносили невзгоды такой рыбалки. Про фотоаппарат вспомнил уже когда садились в машину.
Oshpi Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот блин случайно не ту фотку вставил, а как редактировать сообщение?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 4 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2011 Этой осенью река Кокпела. Поздравляю. Классно отловились. Харюза?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 5 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2011 У нас нормального льда на водоемах нет. Зимняя рыбалка накрывается пока медным тазом. Вот такие водоемы. Открытая вода и тонкий синий ледок. Вынужден по пятому разу закрываться по открытой воде. И пришлось опять ловить радужную форель (а как хочется со льда щучку, окунька, пусть даже и мелкого, на блёсенку, да на мормышечку потаскать). Сегодня улов (6 рыбов) потянул на 9 кг. Рыбины весом от 700гр до 1.8кг.
СОБР Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У нас нормального льда на водоемах нет. Зимняя рыбалка накрывается пока медным тазом. Вот такие водоемы. Открытая вода и тонкий синий ледок. Вынужден по пятому разу закрываться по открытой воде. И пришлось опять ловить радужную форель (а как хочется со льда щучку, окунька, пусть даже и мелкого, на блёсенку, да на мормышечку потаскать). Сегодня улов (6 рыбов) потянул на 9 кг. Рыбины весом от 700гр до 1.8кг. отличная форелька! мечтаю половить!
Серж 636 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Поезжай на любой подмосковный платник и половишь....
Sergeich1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поезжай на любой подмосковный платник и половишь.... тогда уже проще в магазин с удочкой сходить....
Серж 636 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 отличная форелька! мечтаю половить! Эта форелька была явно с платника,поэтому я и посоветовал....
Sergeich1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Эта форелька была явно с платника,поэтому я и посоветовал.... тогда совет правильный!
semeon17 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 трофей с Лукового озера ...недалеко от Дачи Шикарный экземпляр!)
Свой111 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вот мой улов с озера. В эту зиму ловил почти на 7кг. кумжину, эта всего лишь на 3кг.
Свой111 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вот мой улов с озера. В эту зиму ловил почти на 7кг. кумжину, эта всего лишь на 3кг. Извините не могу загрузить фото.
a002517 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Уральский хариуз. Вот это классный "Хариузина"!!!! По себе знаю: таскать таких - незабываемое удовольствие! Тменый . У нас таких называют "Тальцовые" потому что живут в незамерзающих тальцах в вершинах горных рек. Хариуз - моя любимая рыба!
Серж 636 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Семга пойманная этой осенью на Кольском.
witalij Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Уральский хариуз. У нас таких нет.Не водятся.
loxmatiy Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вчера на карпа ездили.в дубки.за три часа лова ни одной поклевки.было три донки и три удочки.ни поеду больше на платник.лучше в магазине куплю рыбу.
Артем Владимирович Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вчера на карпа ездили.в дубки.за три часа лова ни одной поклевки.было три донки и три удочки.ни поеду больше на платник.лучше в магазине куплю рыбу. Значит такой платник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти