Перейти к содержанию
Форум охотников России

РЫБАЛКА

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
:blink::blink::blink: а кто ее ловил????? фотошоп никто не отменял............

Все понял. Привет фотошопу!

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

45

• Улль

19

• UAZAVRIK

17

• Николай Ш

12

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Если уж на то пошло :)

i-1853.jpg

Начало многообещающее...

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня возили своих 9-летних ребятишек (у нас их двое -- двойняшки) в Савельево. Белую рыбу они давно (с 4-х лет) научились ловить на поплавок и спокойно справляются с пескарями, окуньками, голавликами, плотвой, подлещиками, ельцами и карасями.

В нашей погоде возникла межсезонная пауза -- на лёд не выйдешь. И для подготовки к следующему сезону открытой воды решили дать ребятишкам первый урок по вываживанию буйной радужной форели.

Надо было видеть глаза ребятишек, когда они вываживали и заводили в подсак (я у них сегодня был на подхвате с подсаком) активную рыбу весом в 1.5-2.0кг. Форель показала им всё на что способна и прыжки с кульбитами из воды и водила на скоростях в воде, и тянула аки "лошадь". Удилище поплавочной удочки Трабуковской пятерки при вываживании в дугу. Бланк звонкого спиннинга 2.4м (8-30гр) то же в дугу.

На обратной дороге мальчишки сосредоточенно молчали и было видно, что переваривали пережитое. :post-1787-1182930888:

Опубликовано

Сегодня возили своих 9-летних ребятишек (у нас их двое -- двойняшки) в Савельево. Белую рыбу они давно (с 4-х лет) научились ловить на поплавок и спокойно справляются с пескарями, окуньками, голавликами, плотвой, подлещиками, ельцами и карасями.

В нашей погоде возникла межсезонная пауза -- на лёд не выйдешь. И для подготовки к следующему сезону открытой воды решили дать ребятишкам первый урок по вываживанию буйной радужной форели.

Надо было видеть глаза ребятишек, когда они вываживали и заводили в подсак (я у них сегодня был на подхвате с подсаком) активную рыбу весом в 1.5-2.0кг. Форель показала им всё на что способна и прыжки с кульбитами из воды и водила на скоростях в воде, и тянула аки "лошадь". Удилище поплавочной удочки Трабуковской пятерки при вываживании в дугу. Бланк звонкого спиннинга 2.4м (8-30гр) то же в дугу.

На обратной дороге мальчишки сосредоточенно молчали и было видно, что переваривали пережитое. :post-1787-1182930888:

фотки будут?

• Экспертная группа
Опубликовано

фотки будут?

К сожалению мне сегодня было не до съемок -- мальчишки ловили в двух местах и я между ними метался аки наскипидаренный. Аж взмок. Да и погода была самая "подарочная" -- сильный ветер с мокрым снегом. Но пацаны стояли твердо и стоически переносили невзгоды такой рыбалки.

Про фотоаппарат вспомнил уже когда садились в машину.

Опубликовано

Вот блин случайно не ту фотку вставил, а как редактировать сообщение?

• Экспертная группа
Опубликовано

Этой осенью река Кокпела.

5fde712455cf.jpg

Поздравляю. Классно отловились. Харюза?

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас нормального льда на водоемах нет. Зимняя рыбалка накрывается пока медным тазом.

Вот такие водоемы. Открытая вода и тонкий синий ледок.

7acb3a277220.jpg

Вынужден по пятому разу закрываться по открытой воде. И пришлось опять ловить радужную форель (а как хочется со льда щучку, окунька, пусть даже и мелкого, на блёсенку, да на мормышечку потаскать).

Сегодня улов (6 рыбов) потянул на 9 кг. Рыбины весом от 700гр до 1.8кг.

a274e530fe01.jpg

b3b9c61448b4.jpg

Опубликовано

Уральский хариуз.

post-13533-0-30439100-1323094295_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У нас нормального льда на водоемах нет. Зимняя рыбалка накрывается пока медным тазом.

Вот такие водоемы. Открытая вода и тонкий синий ледок.

7acb3a277220.jpg

Вынужден по пятому разу закрываться по открытой воде. И пришлось опять ловить радужную форель (а как хочется со льда щучку, окунька, пусть даже и мелкого, на блёсенку, да на мормышечку потаскать).

Сегодня улов (6 рыбов) потянул на 9 кг. Рыбины весом от 700гр до 1.8кг.

a274e530fe01.jpg

b3b9c61448b4.jpg

отличная форелька! мечтаю половить!

Опубликовано

Поезжай на любой подмосковный платник и половишь....

Опубликовано

Поезжай на любой подмосковный платник и половишь....

тогда уже проще в магазин с удочкой сходить.... :)
Опубликовано

отличная форелька! мечтаю половить!

Эта форелька была явно с платника,поэтому я и посоветовал....

Опубликовано

Эта форелька была явно с платника,поэтому я и посоветовал....

тогда совет правильный!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

трофей с Лукового озера ...недалеко от Дачи

3e9fe1b547c8.jpg

Шикарный экземпляр!)

Опубликовано

Вот мой улов с озера. В эту зиму ловил почти на 7кг. кумжину, эта всего лишь на 3кг.

Опубликовано

Вот мой улов с озера. В эту зиму ловил почти на 7кг. кумжину, эта всего лишь на 3кг.

Извините не могу загрузить фото.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уральский хариуз.

Вот это классный "Хариузина"!!!! По себе знаю: таскать таких - незабываемое удовольствие!

Тменый . У нас таких называют "Тальцовые" потому что живут в незамерзающих тальцах в вершинах горных рек.

Хариуз - моя любимая рыба!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Семга пойманная этой осенью на Кольском.

post-15069-0-58554200-1350393180_thumb.jpeg

Опубликовано

Уральский хариуз.

У нас таких нет.Не водятся.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

красиво...

Опубликовано

Вчера на карпа ездили.в дубки.за три часа лова ни одной поклевки.было три донки и три удочки.ни поеду больше на платник.лучше в магазине куплю рыбу.

Опубликовано

Вчера на карпа ездили.в дубки.за три часа лова ни одной поклевки.было три донки и три удочки.ни поеду больше на платник.лучше в магазине куплю рыбу.

Значит такой платник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...