Митя 1983 Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Всем доброго времени суток,с 1го июня есть возможность поохотиться на кабана. На 23год будет охота на реву лось,медведь кабан на овсах,загонная на кабана лося с собачками, По всем вопросам звоните отвечу с удовольствием,охота проводится в 3х областях Ярославской Смоленской и Московской.Кабан от 13 до 40т.р. Медведь от 60 до 90т.р. Лось от 50 до 150 т.р. Косуля от 15 до 30 т.р. Все цены указаны с учётом егерьского обслуживания, техники, разделки трофеев, проживания, добора подранков,и т.д и т.п.На каждую охоту своя цена,всё обсуждаем на берегу в процессе охоты подводные камни не всплывают,также у нас есть возможность заказать с доставкой в любой город продукцию охоты,вы просто заказываете то что вам надо,мы бронируем для вас лицензию как только открывается охота мы добывает сами животное, рубим порционно по вашему желанию, и привозим в указанный вами адрес.Со всеми сопроводительными документами
DM-1984 Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 31.07.2023 в 23:35, Митя 1983 сказал: Всем доброго времени суток,с 1го июня есть возможность поохотиться на кабана. На 23год будет охота на реву лось,медведь кабан на овсах,загонная на кабана лося с собачками, По всем вопросам звоните отвечу с удовольствием,охота проводится в 3х областях Ярославской Смоленской и Московской.Кабан от 13 до 40т.р. Медведь от 60 до 90т.р. Лось от 50 до 150 т.р. Косуля от 15 до 30 т.р. Все цены указаны с учётом егерьского обслуживания, техники, разделки трофеев, проживания, добора подранков,и т.д и т.п.На каждую охоту своя цена,всё обсуждаем на берегу в процессе охоты подводные камни не всплывают,также у нас есть возможность заказать с доставкой в любой город продукцию охоты,вы просто заказываете то что вам надо,мы бронируем для вас лицензию как только открывается охота мы добывает сами животное, рубим порционно по вашему желанию, и привозим в указанный вами адрес.Со всеми сопроводительными документами Доброго вечера, как получить ваш прайс и контакты?
Митя 1983 Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Доброе утро, мой тел 9013395778 стоимость охоты после общения с вами и понимания какая охота вам нужна.
Митя 1983 Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 16 часов назад, DM-1984 сказал: Доброго вечера, как получить ваш прайс и контакты? Т.к мы проводим охота с вышки ,с подхода,на реву, загонные я только пообщавшись с вами могу и поняв что вам надо могу озвучить точную цену Изменено 3 августа, 2023 пользователем Митя 1983
Митя 1983 Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Опубликовано 19 сентября, 2023 Всем доброй ночи, охота продолжается, предложение актуально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти