Перейти к содержанию
Форум охотников России

На охоту на копытных 2023г

Митя 1983

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток,с 1го июня есть возможность поохотиться на кабана. На 23год будет охота на реву лось,медведь кабан на овсах,загонная на кабана лося с собачками, По всем вопросам звоните отвечу с удовольствием,охота проводится в 3х областях Ярославской Смоленской и Московской.Кабан от 13 до 40т.р. Медведь от 60 до 90т.р. Лось от 50 до 150 т.р. Косуля от 15 до 30 т.р. Все цены указаны с учётом егерьского обслуживания, техники, разделки трофеев, проживания, добора подранков,и т.д и т.п.На каждую охоту своя цена,всё обсуждаем на берегу в процессе охоты подводные камни не всплывают,также у нас есть возможность заказать с доставкой в любой город продукцию охоты,вы просто заказываете то что вам надо,мы бронируем для вас лицензию как только открывается охота мы добывает сами животное, рубим порционно по вашему желанию, и привозим в указанный вами адрес.Со всеми сопроводительными документами

Опубликовано
31.07.2023 в 23:35, Митя 1983 сказал:

Всем доброго времени суток,с 1го июня есть возможность поохотиться на кабана. На 23год будет охота на реву лось,медведь кабан на овсах,загонная на кабана лося с собачками, По всем вопросам звоните отвечу с удовольствием,охота проводится в 3х областях Ярославской Смоленской и Московской.Кабан от 13 до 40т.р. Медведь от 60 до 90т.р. Лось от 50 до 150 т.р. Косуля от 15 до 30 т.р. Все цены указаны с учётом егерьского обслуживания, техники, разделки трофеев, проживания, добора подранков,и т.д и т.п.На каждую охоту своя цена,всё обсуждаем на берегу в процессе охоты подводные камни не всплывают,также у нас есть возможность заказать с доставкой в любой город продукцию охоты,вы просто заказываете то что вам надо,мы бронируем для вас лицензию как только открывается охота мы добывает сами животное, рубим порционно по вашему желанию, и привозим в указанный вами адрес.Со всеми сопроводительными документами

Доброго вечера, как получить ваш прайс и контакты?

Опубликовано

Доброе утро, мой тел 9013395778 стоимость охоты после общения с вами и понимания какая охота вам нужна. 

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, DM-1984 сказал:

Доброго вечера, как получить ваш прайс и контакты?

Т.к мы проводим охота с вышки ,с подхода,на реву, загонные я только пообщавшись с вами могу и поняв что вам надо могу озвучить точную цену

Изменено пользователем Митя 1983
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброй ночи, охота продолжается, предложение актуально. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...