Перейти к содержанию
Форум охотников России

Русский спаниель

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю может он обиделся на что то я ему поноску кинул он бес внимания не пойму

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Falconet

168

• Ross

147

• Сергей Вячеславович

140

• GrAV

95

Топ авторов темы

Популярные посты

Dima1977

• Экспертная группа
Опубликовано

я думал он сам будет играть с ней хватать . за живыми курами бегает не остановить

Кстати, на живых курах я бы отрабатывал остановку :laugh:

Опубликовано

мы сейчас с ним ходили на наше место где постоянно занимаемся все подачи принес ни одной осечки все бегом . что может влиять. перед походом на улицу пробовал дома даже не пошел за поноской. и что делать с теплой птицей подскажите по точней первая собака не хочется загубить .

• Экспертная группа
Опубликовано

мы сейчас с ним ходили на наше место где постоянно занимаемся все подачи принес ни одной осечки все бегом . что может влиять. перед походом на улицу пробовал дома даже не пошел за поноской. и что делать с теплой птицей подскажите по точней первая собака не хочется загубить .

У собак сильная привязанность к месту. Если занятия всегда дома, на улицу вышли, и то что дома делала на улице "0". Занимались во дворе,

в поле вышли, собаку как подменили... Поэтому основные занятия с охотничьей собакой должны проходить в угодьях.

Вот дилетантский ролик про подачу, может что то подойдет или на мысль какую натолкнет

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть еще один способ,спаник ревнивая собака,попробуйте послать за теплой другую собу,от ревности может и подать,Я давно про такой способ у спаников читал в какой то книжке по натаске,а так две мои последние собы теплую брать в пасть отказывались,силком пихал и отбегал от нее с подбадриванием, потихоньку наладилось.
Опубликовано

большое спасибо за помощь . а свисток обязательно?

Опубликовано

Ну что, примите нас в свою секту? :rolleyes: Ему 1 месяц, кличка Чак, Меня Санёк зовут.. :D

Опубликовано

Ну что, примите нас в свою секту? :rolleyes: Ему 1 месяц, кличка Чак, Меня Санёк зовут.. :D

Забыл рисануться...

post-18856-0-19049300-1409884347_thumb.jpg

Опубликовано

Вливайся. :) Соб с родословной?
Опубликовано

Вливайся. :) Соб с родословной?

Да, все дела. Из ульяновского клуба брал.
Опубликовано

Сразу вопросы:

1.Можно ли варить суп из мороженого минтая?

2.Во дворе тянет в рот всю траву (и свежую, и сухую). Ничего не будет ему?

Опубликовано

первый выход во двор.

• Экспертная группа
Опубликовано

Сразу вопросы:

Мороженую рыбу(морскую) варю, но не суп, а с кашей мешаю. Траву(зеленую правда только) моя тоже жрет и отрыгивает потом - нормально это.

Опубликовано

Сразу вопросы:

Морскую рыбу без костей можно, речную нельзя.

На улицу до прививки и окончания карантина выпускать не рекомендуют! А то что все на вкус пробует это нормально, после года перестанет, если воспитывать, только травой желудок чистить будет.

Опубликовано

А сколько длится карантин?

• Экспертная группа
Опубликовано

Если по этой схеме прививки будете делать, то так: http://www.rus-spaniel.ru/clause.php?cls=102

А что в клубе памятку не давали?

• Экспертная группа
Опубликовано

Карантин - две недели. Хороший пацан , первый выход во двор , хвост вверх - ни чего не боится.Удачи!!
Опубликовано

Рыбу можно и нужно и промороженную даже лучше- если лежала неделю и более при минус 18, она даже здоровее, потому что погибают глисты(нормативы проморозки по санпин) В этом случае можно даже сырую и нафига щенку вообще суп? лишь бы костей не было острых. То Что тащит в рот все это норма. Подрастет-перестанет, только не давать вещи, даже старые, это дурная привычка.

Опубликовано

Если по этой схеме прививки будете делать, то так: http://www.rus-spaniel.ru/clause.php?cls=102

А что в клубе памятку не давали?

памятку давали, 98-года года выпуска. Позабавило, что молоко нельзя и по голове гладить. У нас в деревне без молока только куры живут.

Всегда, со щенков держал гончих, всегда во дворе, и не каких карантинов. А спаник совсем другой - нежный какой то, плюшевый...ладно, подержу дома, хотя уже в туалет на пороге скулит.

Опубликовано

Карантин - две недели. Хороший пацан , первый выход во двор , хвост вверх - ни чего не боится.Удачи!!

Построил всех кошек(у меня их три), домой не заходят. Играем туго завязанным в узлы носком, когда отнимаю, трясет головой , рычит и лает. Злой как ротвеллер:-)
Опубликовано

А суп я варю густой, приходится разбавлять молочкой. Сегодня утром два раза мячик подал, понятно что случайно, но все же...

Опубликовано

сегодня были на выставке получили оценку отлично. думаю будет толк от собаке .

Опубликовано

сегодня были на выставке получили оценку отлично. думаю будет толк от собаке .

Поздравляю! Только выставка- это подведение итогов рабочих качеств собачки, а потом только "красота".
Опубликовано

А суп я варю густой, приходится разбавлять молочкой. Сегодня утром два раза мячик подал, понятно что случайно, но все же...

На всякий случай- у меня друган молоком не разбавлял, ибо слабит его псину. Сывороткой разбавлял, рекомендует.

Опубликовано

Поздравляю! Только выставка- это подведение итогов рабочих качеств собачки, а потом только "красота".

Вроде бы всё наоборот!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...