Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Русский спаниель

Рекомендуемые ответы

на лабутенах блин на лабутенах

• Ответов 1.9 тыс.
  • Просмотры 246 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

вот моему биму кросы проблема с мытьем лап отпала

2 апреля ( в субботу) 2016. 
Состоится собрание спаниелистов.

подробности в разделе "Шерна"

Отредактировано от Lesnik-68

Один из роликов с Выводки спаниелей

Впечатления, фото участников - http://www.forumros.ru/viewtopic.php?p=8418#p8418

• 1 месяц спустя...

Собакен прикольный))) у нашей похожие тапочки))))

• 2 недели спустя...

аха )) походка шикарная ))))

мне давно нравится эта порода но я и не думала что на столько ))

сейчас попалась статья на кот пес про них, говорят они великолепно показывают себя на охоте, так ли это ?

Russkii_ohotnichii_spaniel_01.jpg

хотя да, после видео понятно как они умеют хорошо помогать

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

• 2 недели спустя...

Красавица Охра xJ8BRR5BmOM.jpgxbsPWhTs_AA.jpg

Первый раз стала мамой 

j5HvVcAvCiU.jpg

Обнимашки Tmf1FIS2vus.jpg

по подробние бы видео

Отдается бесплатно кобель РОС в связи с потерей хозяина, рабочий, 5 лет. Территориально Москва. Все подробности по тел 89160422751 Светлана.

• 7 месяцев спустя...

Моей собаке 4года кабаль живёт в квартире . Проблема такая чужих  не пускает в квартиру только звонок звонит всё  не контролирует себя и не даётся закрыть его . Его место кладовка там он ест и пьёт . Начинает  и на меня рычать когда его загоняю. 

image.jpg

2 часа назад, Андрей ф сказал:

Моей собаке 4года кабаль живёт в квартире . Проблема такая чужих  не пускает в квартиру только звонок звонит всё  не контролирует себя и не даётся закрыть его . Его место кладовка там он ест и пьёт . Начинает  и на меня рычать когда его загоняю. 

Сами виноваты ,как в дверь звонят ломитесь затолкать  собаку в кладовку - зачем ??   Ему этого оч.не хочется - вот и такая реакция на звонки ...............попробуйте не закрывать кобла когда кто нибудь придет - поможет.

1 час назад, Андрей ф сказал:

У двух товарищей были русские спаниели,кобели.,злые как черти.Один так и звал своего..."кусок зла":D

5 часов назад, Максим Ч сказал:

У двух товарищей были русские спаниели,кобели.,злые как черти.Один так и звал своего..."кусок зла":D

Я когда с родителями  своей жены знакомился у них был такой "кусок зла" ,но правда кокер ,который ел всех гостей ..... один короткий ,но сильный удар по башке - пока ни кто не видел ,превратил этот "кусок зла " в милейшую по отношению ко мне и оч. ласковую собачку- на всеобщее удивление:D

5 часов назад, Боб сказал:

Я когда с родителями  своей жены знакомился у них был такой "кусок зла" ,но правда кокер ,который ел всех гостей ..... один короткий ,но сильный удар по башке - пока ни кто не видел ,превратил этот "кусок зла " в милейшую по отношению ко мне и оч. ласковую собачку- на всеобщее удивление:D

Среди спаников психопатов хватает. От страха вся эта агрессия у них. Ссыковатые , вот и крысятся как шакалы и брехливых много пустолаек.

Только что, Пётр сказал:

Среди спаников психопатов хватает. От страха вся эта агрессия у них. Ссыковатые , вот и крысятся как шакалы и брехливых много пустолаек.

У родственников кот-перс был,вот это настоящая сволочь.

На кресло на котором он привык лежать не садись,подходит и орет,потом грызть начинает.

И как выше сказанно ,хороший п..дюль,пока никто не видит сразу его перевоспитал.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.