27 Марта, 201610 г 2 апреля ( в субботу) 2016. Состоится собрание спаниелистов. подробности в разделе "Шерна" Отредактировано 27 Марта, 201610 г от Lesnik-68
27 Мая, 20169 г на лабутенах блин на лабутенах аха )) походка шикарная )))) мне давно нравится эта порода но я и не думала что на столько )) сейчас попалась статья на кот пес про них, говорят они великолепно показывают себя на охоте, так ли это ? хотя да, после видео понятно как они умеют хорошо помогать
15 Июля, 20169 г Отдается бесплатно кобель РОС в связи с потерей хозяина, рабочий, 5 лет. Территориально Москва. Все подробности по тел 89160422751 Светлана.
13 Марта, 20179 г Моей собаке 4года кабаль живёт в квартире . Проблема такая чужих не пускает в квартиру только звонок звонит всё не контролирует себя и не даётся закрыть его . Его место кладовка там он ест и пьёт . Начинает и на меня рычать когда его загоняю.
13 Марта, 20179 г 2 часа назад, Андрей ф сказал: Моей собаке 4года кабаль живёт в квартире . Проблема такая чужих не пускает в квартиру только звонок звонит всё не контролирует себя и не даётся закрыть его . Его место кладовка там он ест и пьёт . Начинает и на меня рычать когда его загоняю. Сами виноваты ,как в дверь звонят ломитесь затолкать собаку в кладовку - зачем ?? Ему этого оч.не хочется - вот и такая реакция на звонки ...............попробуйте не закрывать кобла когда кто нибудь придет - поможет.
13 Марта, 20179 г 1 час назад, Андрей ф сказал: Моей собаке 4года кабаль живёт в квартире . Проблема такая чужих не пускает в квартиру только звонок звонит всё не контролирует себя и не даётся закрыть его . Его место кладовка там он ест и пьёт . Начинает и на меня рычать когда его загоняю. У двух товарищей были русские спаниели,кобели.,злые как черти.Один так и звал своего..."кусок зла"
13 Марта, 20179 г 5 часов назад, Максим Ч сказал: У двух товарищей были русские спаниели,кобели.,злые как черти.Один так и звал своего..."кусок зла" Я когда с родителями своей жены знакомился у них был такой "кусок зла" ,но правда кокер ,который ел всех гостей ..... один короткий ,но сильный удар по башке - пока ни кто не видел ,превратил этот "кусок зла " в милейшую по отношению ко мне и оч. ласковую собачку- на всеобщее удивление
13 Марта, 20179 г 5 часов назад, Боб сказал: Я когда с родителями своей жены знакомился у них был такой "кусок зла" ,но правда кокер ,который ел всех гостей ..... один короткий ,но сильный удар по башке - пока ни кто не видел ,превратил этот "кусок зла " в милейшую по отношению ко мне и оч. ласковую собачку- на всеобщее удивление Среди спаников психопатов хватает. От страха вся эта агрессия у них. Ссыковатые , вот и крысятся как шакалы и брехливых много пустолаек.
13 Марта, 20179 г Только что, Пётр сказал: Среди спаников психопатов хватает. От страха вся эта агрессия у них. Ссыковатые , вот и крысятся как шакалы и брехливых много пустолаек. У родственников кот-перс был,вот это настоящая сволочь. На кресло на котором он привык лежать не садись,подходит и орет,потом грызть начинает. И как выше сказанно ,хороший п..дюль,пока никто не видит сразу его перевоспитал.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий