7 Июля, 201510 г А мы в эти вых собрались на испытания МООиР в Каширу на "молодых спаниелей", планируем с Челночком дебютировать )) Проезд по М4 поворот направо на с. Наумовское. После Наумовского поворот налево под ЛЭП. У первого пруда слева лагерь. maps.yandex.ru/?um=dlMnsZMg6-qqCXMbl9-mfbQiIqnQ322c&l=map Кто-нибудь еще поедет???
7 Июля, 201510 г Скажите вы хлебом собаку кормите? После мучного такое бывает! Обратите внимание на питание собаки. Исключите все что вызывает аллергию. И сухой корм может такое вызывать. Отредактировано 7 Июля, 201510 г от Lesnik-68
8 Июля, 201510 г Скажите вы хлебом собаку кормите? После мучного такое бывает! Обратите внимание на питание собаки. Исключите все что вызывает аллергию. И сухой корм может такое вызывать. Я так понимаю - обращение ко мне... Хлебом не кормим, с кормами ещё экспериментируем. Есть подозрения, что идёт реакция на противоклещевой ошейник Килтикс. Сейчас его сняли - наблюдаем. Но, всё равно чешется и пытается себя сожрать в паховой области.
8 Июля, 201510 г Думаю что все таки из-за сушки. ..финистум гель в помощь Мы с натуралки из-за этого спрыгнули. И, при чём здесь Фенистил гель? Он нейтрализует кислоту в организме, выполняя роль абсорбента, но ни как не помощник при аллергии.
8 Июля, 201510 г Мы с натуралки из-за этого спрыгнули. И, при чём здесь Фенистил гель? Он нейтрализует кислоту в организме, выполняя роль абсорбента, но ни как не помощник при аллергии. Нам он очень хорошо помогал от аллергических высыпаний
16 Июля, 201510 г Вот и стал обладателем РОС щену два месяца (МООИР). Вступил в ряды Спаниелей. Ранее были 25 лет ягды. Потешная собачка, посмотрим что сможем с ней сделать. Время покажет
17 Июля, 201510 г Вот и стал обладателем РОС щену два месяца (МООИР). Вступил в ряды Спаниелей. Ранее были 25 лет ягды. Потешная собачка, посмотрим что сможем с ней сделать. Время покажет Поздравляю!
17 Июля, 201510 г Не забываем … Скоро Всероссийские состязания спаниелей по утке в Череповце! Состязания состоятся с 24 по 26 июля 2015 года. Стоимость участия 2000 руб. Главный эксперт — Михайлов. Главы комиссий — Прошин и Карлин. Утки много, вода есть.
29 Июля, 201510 г Результаты Одиннадцатых Всероссийских лично-командных состязаний спаниелей по утке памяти А.А.Пелевина, “Приз Череповца“
4 Августа, 201510 г Приглашаем Всех владельцев русских охотничьих спаниелей на новый форум —www.forumros.ru — Форум Русских охотничьих спаниелей! Межрегиональный форум создан для популяризации породы, общения единомышленников и обсуждения насущных вопросов, вне зависимости от места проживания и членства в какой-либо секции/клуба.
5 Августа, 201510 г Приглашаем Всех владельцев русских охотничьих спаниелей на новый форум —www.forumros.ru — Форум Русских охотничьих спаниелей! Межрегиональный форум создан для популяризации породы, общения единомышленников и обсуждения насущных вопросов, вне зависимости от места проживания и членства в какой-либо секции/клуба. Хорошее дело!
5 Августа, 201510 г мах спасибо!!!! Хорошее дело! Без вашей помощи не обойтись. Как минимум, необходимо заходить, общаться
5 Августа, 201510 г Приглашаем Всех владельцев русских охотничьих спаниелей на новый форум ... А подробная информация по графикам проводимых испытаний там будет? К стати, мы получили свой первый диплом, правда пока второстепенный, по водоплавующей дичи 2й степени. Но начало уже есть.
5 Августа, 201510 г А подробная информация по графикам проводимых испытаний там будет? Будем стараться собрать К стати, мы получили свой первый диплом, правда пока второстепенный, по водоплавующей дичи 2й степени. Но начало уже есть. Поздравляю!
18 Августа, 201510 г Поделитесь, кто какой свисток использует для контроля спаника? Я уже третий или четвертый меняю, даже из спорттоваров судейский купил и шарик высверлил, не то... не приживаются ни один. Может кто посоветует из чего сделать?
18 Августа, 201510 г Почему? Металлический есть, регулируемый, но дырка под самые губы сделана, тяжел если руками не держать и не для зимы. Судейский тон грубоват и громковат, не нравится и выпуклый как улитка под курткой, не оч удобно. Нужно чтонить я думаю вытянутой формы, типа палочки и из пластика, с высоким тоном. По магазинам пока не попадается ни чего путевого.
19 Августа, 201510 г Понятно,у самого такая же проблема со свистками,был один пластмассовый,и во рту удобен,и тон высокий,но где то прое..ал его,у остальных часть,которую во рту держишь,короткая,неудобно очень.
25 Августа, 201510 г Мой Бим первый раз самостоятельно вытащил уток из воды!!!!!!! Труды не напрасны ура!!! Ура!!!ура!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий