25 Августа, 201510 г я использую вот такой свисток - вполне доволен и собака откликается хорошо http://www.xn--80adr...sobak-pakistan/ Покупал в охотнике на птичке Отредактировано 25 Августа, 201510 г от gof10
25 Августа, 201510 г я использую вот такой свисток - вполне доволен и собака откликается хорошо http://www.xn--80adr...sobak-pakistan/ Покупал в охотнике на птичке Дим, как собакен? Что с охотой, собрался куда?
26 Августа, 201510 г Рома привет. Собака крепчает, 8 месяц уже. Ездили на открытие, нашла утку одну, без неё не нашел бы точно. В прошлые выходные сбили за утро на пятерых 20 чирков, гонялась за подранками, но не подавала, только когда подойдешь к ней - с неохотой просто поднимала передними зубами из воды))) думаю еще все впереди. В следующий раз даже не знаю куда поеду! В сентябре планирую в астрахань на рыбалку-охоту!
2 Сентября, 201510 г Подготовка к состязаниям в Ростове + Занятия с молодыми собаками и их владелцам Предлагается провести занятия - встречу: подготовка собак на состязания в Ростове по фазану и совместить данное мероприятие с занятиями с молодыми собачками, как первопольными, так и с теми, кто полей еще не видел. Цель проведения занятий: 1. Подготовка собак к выступлению в Ростове по фазану 2. Для первопольных собачек - посмотреть на достигнутые результаты, дать рекомендации по занятиям на зимний период. 3. Для совсем молодых – посмотреть, что уже умеют собаки, дать рекомендации по занятиям на зимний период. Место проведения встречи - Калужская область. Поселок Воробьи. Охот. база «Головинка». Маршрут от Воробьев до базы: https://maps.yandex.ru/-/CVg8N6ZI Дата проведения - 19-20 сентября 2015 года. Время заезда и информация по размещению на базе будут уточненены позже. Взято с http://forumros.ru. Желающие принять участие просьба отписаться в данной теме - http://forumros.ru/v...f=15&t=81#p762.
4 Сентября, 201510 г Стало холодать, пес на охоте по долгу плавает в воде, а вода уже остывает. После на берегу заметил дрожит мелкой дрожью. Мерзнет? Ктонить пользует неопреновые или какие другие жилетки для собак? Помогает это?
4 Сентября, 201510 г Мелкая дрожь это не замерз, это скорее всего азарт. Да нет, уважаемый. Он реально мёрзнет, мой тоже дрожит, когда стою на пролёте. А когда двигаюсь - он носится и согревается. Я его сухой травой растираю, пока кусаться не начнёт.
4 Сентября, 201510 г Стало холодать, пес на охоте по долгу плавает в воде, а вода уже остывает. После на берегу заметил дрожит мелкой дрожью. Мерзнет? Ктонить пользует неопреновые или какие другие жилетки для собак? Помогает это? Я слышал что собаки так согреваются,неопрен конечно должен помочь в холодной воде,тоже для своей искал,но нормальный дорогой,а покупать дешевый-вроде я не очень богатый.
4 Сентября, 201510 г В октябре-ноябре, к первым морозам с собакой наверное по долгу в воде не побродишь, что бы не переохладить. А на берегу его все равно не удержишь, сам обязательно заплыв сделает. Что придется время купания как то ограничивать? Кто как поступает в холода осенью и весной?
4 Сентября, 201510 г И еще вопрос. Кто осенью на вальдшнепа со спаниелем охотился, есть тут тема такая или отчеты? Хочется попробовать, а научится не у кого.
4 Сентября, 201510 г В октябре-ноябре, к первым морозам с собакой наверное по долгу в воде не побродишь, что бы не переохладить. А на берегу его все равно не удержишь, сам обязательно заплыв сделает. Что придется время купания как то ограничивать? Кто как поступает в холода осенью и весной? Собираю битую после вечерки или утренней когда уже лет окончился,как говорится "в одну дверь".Однажды охотился с РОСом,она упала с катера в воду,достали,через минуту шерсть в сосульках вся была, уронили утку,так она пошла в поиск с большим азартом и удовольствием,на следующий день Волга замерзла вся,от берега до берега,РОСу хоть бы хны,не разу не чихнула потом.
4 Сентября, 201510 г И еще вопрос. Кто осенью на вальдшнепа со спаниелем охотился, есть тут тема такая или отчеты? Хочется попробовать, а научится не у кого. Про осеннего вальдшнепа в "Охота с дратхаром" много пишут.
4 Сентября, 201510 г И еще вопрос. Кто осенью на вальдшнепа со спаниелем охотился, есть тут тема такая или отчеты? Хочется попробовать, а научится не у кого. Тоже планирую, когда листва в вырубках опадёт... Из опыта только теория от Валова
4 Сентября, 201510 г И еще вопрос. Кто осенью на вальдшнепа со спаниелем охотился, есть тут тема такая или отчеты? Хочется попробовать, а научится не у кого. Отчеты Бандераса посмотрите - "охота с дратхааром", главное места найти, остальное дело техники- ни чем от охоты по курям не отличается..
4 Сентября, 201510 г Думаю когда листва спадёт, валюшка уже не будет, хотя как знать. Те выходные ходили с Геркой в поля. Решили пройти краем леса, грибов посмотреть... Подняла двух валюшей , толстые такие, но к счастью не один не пострадал. Стыдно собаке в глаза смотреть было!
9 Сентября, 201510 г РОС вообще по стандартам стойку держать не должен. Стойка в работе РОСа - брак. )
21 Сентября, 201510 г Всем привет! Имею РОСа 1.5 года не могу приучить подавать утку. Помогите А других птиц подаёт ? С воды или вообще ? Как хоть ведёт себя, опиши...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий