big62 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Неразлучные друзья: вместе едим, спим и дерёмся.. Смотрю игрушки/погремушки с детства правильные, мой тоже гильзы по квартире гонял.
GrAV Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Новая проблема: внёс ящик с песком, а он в него не писает. На полу садится, я его беру и несу в ящик. Он там пороется и опять на полу делает своё.
Ross Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Новая проблема: внёс ящик с песком, а он в него не писает. На полу садится, я его беру и несу в ящик. Он там пороется и опять на полу делает своё. Это же не кот! На мокрое место газету стелите, а потом перетаскиваем ее в нужное место. Он на нее привыкнет ходить.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 10 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2014 С кошаками по аккуратней! Пока щенок на карантине,кошки с улицы могут любую гадость притащить. Дворовым собакам похрен, а спаниель собака нежная, т.ч. Берегите!!! Если прививки делали,то иммунитет ослаблен! Удачи в воспитании!
wisent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 как часто надо выезжать в поле с собакой 1 год ?. у меня получается только по выходным Если получается по выходным, то это нормально. Вы же с собакой охотитесь, а не собака с Вами! ...
Андрей ф Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 за выходные км 10-13 проходим куропаток гоняем .
wisent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 за выходные км 10-13 проходим куропаток гоняем . За куропатками гоняется?
wisent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Мой не ворует и в свои 1,5 года уже не особо и смотрит на сыромятину, жопку-другую съест, а потом лучше хлеба, или варева какого, хотя в том году хорошо молотил, когда я щипал и разделывал. Не ворует ... ну и хорошо. Моя собачка только после 7-ми лет жизни стала хлеб есть. Ела только каши на мясе и т.п. - жена разбаловала!
Ёжиков Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 С кошаками по аккуратней! Пока щенок на карантине,кошки с улицы могут любую гадость притащить. Дворовым собакам похрен, а спаниель собака нежная, т.ч. Берегите!!! Если прививки делали,то иммунитет ослаблен! Удачи в воспитании! Кстати о кошках... У меня две домашние, на улице не бывают. Не опасно щена заводить? Не будет войны дома? Не будет у них корм таскать?
Андрей ф Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 не гоняется а поднимаем. много в этом году их.
Андрей ф Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня собаке год с не большим их подстригают или нет ?
wisent Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня собаке год с не большим их подстригают или нет ? Я каждую осень обрезаю ножницами длинную шерсть на ушах, лапах и др., что бы меньше липучек было после охоты выдергивать
GrAV Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 В аптеке у нас хл.кальций тока в ампулах; в бутылках, говорят, никогда не видели. Сколько ампул надо на литр молока? Потом это всё кипятить что ли?
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2014 В аптеке у нас хл.кальций тока в ампулах; в бутылках, говорят, никогда не видели. Сколько ампул надо на литр молока? Потом это всё кипятить что ли? На литр две ампулы 10% хлорида кальция,нагреваете молоко не до кипения и вытрясаете кальций ,молоко начнет разделяться,еще греете помешивая,но до кипения не доводите и потом откидываете на пару слоев марли,даете стечь сыворотке,остывает и все.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) В аптеке у нас хл.кальций тока в ампулах; в бутылках, говорят, никогда не видели. Сколько ампул надо на литр молока? Потом это всё кипятить что ли? Ну Вам же ссылку давали - не читали что ли! На один литр молока три ст. ложки хлористого кальция (лучше в пузырьках, а не в ампулах это можно не читать ). Молоко довести до горячего состояния, но не дать закипеть, влить в молоко раствор 10% Хлористого кальция, размешать, молоко сразу свернётся, разделится на творог и сыворотку. Творог откинуть на сито, сыворотку не выливать, а варить на ней для щенка кашу. http://www.rus-spani...use.php?cls=145 Берите в ампулах и шприц медицинский с иголкой купите - чтоб из ампул не вытряхивать и осколки не попадут. У ампулы горлышко женской пилкой для ногтей легко отпиливать. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем QWERT321
GrAV Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не прочёл сначала, извиняйте. Спасибо за ответы. И ещё : когда играю со щенком, на штанах остаётся шерсть. Это нормально?
big62 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Не ворует ... ну и хорошо. Моя собачка только после 7-ми лет жизни стала хлеб есть. Ела только каши на мясе и т.п. - жена разбаловала! Так моему это за первый год надоело, на гречку смотреть не может. Сейчас вроде опять подсел, только рецепт сменили - обрезь с рынка в скороварке готовится до состояния тушёнки, потом разливается по банкам (реально с голодухи самому есть можно), каша варится отдельно, а потом в миску кидается "тушёнка" из холодильника, подливается немного кипятка, пока жирок и желе не растворятся и кладётся каша, всё перемешивается и только за ушами пищит. Но хлеб любит, особенно с бульоном от пельменей, хотя и в сухомятку может.
big62 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 И ещё : когда играю со щенком, на штанах остаётся шерсть. Это нормально? Это только начало Потом эта шерсть будет везде. Чесать почаще, или стричь, или и то и другое, хотя всё равно не особо спасёт, это РОС, он лохматый должен быть.
GrAV Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Это только начало Потом эта шерсть будет везде. Чесать почаще, или стричь, или и то и другое, хотя всё равно не особо спасёт, это РОС, он лохматый должен быть. я не боюсь шерсти, я просто думал что вообще в таком возрасте не выпадает
big62 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 я не боюсь шерсти, я просто думал что вообще в таком возрасте не выпадает Смотря сколько выпадает, может и витаминов не хватает.
wisent Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Раз в год собака линяет и в это время полный писец!
Андрей ф Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 я вот вспомнил прошлой зимой была проблема у собаки между пальцами на лапах снег сбивался в катушки разбивал до крови . было у кого так? если было то как решить
wisent Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 я вот вспомнил прошлой зимой была проблема у собаки между пальцами на лапах снег сбивался в катушки разбивал до крови . было у кого так? если было то как решить У моей собачки каждый год такое происходит. Я думаю, что это из за того что собачка выходит из тепла т.е. из теплой квартиры. Есть вариант, как можно короче подстричь шерсть и не будет катушек
Санычев Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Только выстригать. У меня в дополнение ко всем охотничьим причиндалам всегда с собой ножницы. Только где-то что-то налипло или запуталось, ссразу пускаю в дело ножницы. А вообще, я взял за правило стричь свою красавичу под 0 2 раза в год (в конце весны и в конце лета). Пусть красотой не блещет, зато очень практично и в квартире меньше шерсти и грязи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти