Экспертная группа Broyler Опубликовано 17 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2012 Люди! Надеюсь вы также хорошо плаваете
anerka Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 И всётаки грамотно писать группа пород ретриверы к ним относятся: лабрадоры, прямошерстные, курчавошерстные, новошотландские, золотистые, чесапик бей.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 18 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2013 Доброго время суток уважаемые форумчане! понимаю что тема старая, но деваться некуда.а создавать новую как то неудобно.есть же тема уже. прошу помощи.Как начать даже не знаю,постараюсь коротко.вся моя маленькая семья и я конечно "заболели" лабриком.о другой породе даже и речи быть не может,хотя предложения от друзей были разные, но везде я отказывался.спасибо им огромное.пытались отговорить-бесполезно.знают что у меня за характер.стали искать-у нас в городе есть ретриверы,но они диванные и цена начинается примерно от 8тыс.р.для нас очень дорого.сынишка так просто бредит им. может есть так, в дар или не очень дорого щенка ретривера от полевых родителей.уход, воспитание,охотничья жизнь будет обеспечена ему по полной программе. интересен кобель,окрас палевый.простите забыл добавить,щенок нужен где то в районе августа сего года.по семейным обстоятельствам раньше никак.вот как то так.простите если что не так. с уважением.
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Доброго время суток уважаемые форумчане! понимаю что тема старая, но деваться некуда.а создавать новую как то неудобно.есть же тема уже. прошу помощи.Как начать даже не знаю,постараюсь коротко.вся моя маленькая семья и я конечно "заболели" лабриком.о другой породе даже и речи быть не может,хотя предложения от друзей были разные, но везде я отказывался.спасибо им огромное.пытались отговорить-бесполезно.знают что у меня за характер.стали искать-у нас в городе есть ретриверы,но они диванные и цена начинается примерно от 8тыс.р.для нас очень дорого.сынишка так просто бредит им. может есть так, в дар или не очень дорого щенка ретривера от полевых родителей.уход, воспитание,охотничья жизнь будет обеспечена ему по полной программе. интересен кобель,окрас палевый.простите забыл добавить,щенок нужен где то в районе августа сего года.по семейным обстоятельствам раньше никак.вот как то так.простите если что не так. с уважением. Я покупал щенка в Москве (в Первопрестольной скидок не делают на принадлежность к ДЕРЕВЕНСКОМУ БЫДЛУ) и с большим удовольствием бы Вам помог, но у меня лабрик мужского пола, с вытекающими отсюда последствиями. Если представится возможность найти ему невесту, что крайне затруднительно ввиду отсутствия таковых в округе, то на алиментного щенка можете смело рассчитывать. По окрасу - не могу обещать. Вопрос только во времени. Как долго мой лабр будет оставаться девственником, не знаю…
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Уважаемый Алек ! спасибо вам огромное.очень тронуло. с уважением.
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2013 Уважаемый Алек ! спасибо вам огромное.очень тронуло. с уважением. Ну, в общем-то, благодарить меня пока не за что…Ваш пост был искренен как слеза ребенка, а оказать посильную помощь нуждающемуся, будет всегда во благо любому дарящему, ведь не все в этом мире должно исчисляться деньгами…Очень грустно осознавать, что порой просят помощи те, кто в ней особо-то и не нуждается, чье материальное положение на порядок выше, чем у скромных меценатов… Я обещаю обязательно сообщить Вам в случае демографического лабрадорского взрыва. С Уважением, Алек.
Androgen Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я покупал щенка в Москве (в Первопрестольной скидок не делают на принадлежность к ДЕРЕВЕНСКОМУ БЫДЛУ) и с большим удовольствием бы Вам помог, но у меня лабрик мужского пола, с вытекающими отсюда последствиями. Если представится возможность найти ему невесту, что крайне затруднительно ввиду отсутствия таковых в округе, то на алиментного щенка можете смело рассчитывать. По окрасу - не могу обещать. Вопрос только во времени. Как долго мой лабр будет оставаться девственником, не знаю… Не надо всех под одну гребёнку, не вам судить о людях, с такими заявлениями. У меня щен лучший и самый пкрспективный из помёта поехал в Пензу простому охотнику просто за пять копеек, плановая вязка мооир, щенки очень перспективны, но спрашивали в основном на диван... я очень хотел отдать охотникам, но телефон молчал, а на диваны разобрали по разным областям. Честно говоря я сам хозяев выбирал, щенки они как дети... и дело не в деньгах лично для меня, мне денег хватает, зато мне не стыдно людям в глаза смотреть... Если есть вопросы по натаске или воспитанию с радостью отвечу.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Не надо всех под одну гребёнку, не вам судить о людях, с такими заявлениями. У меня щен лучший и самый пкрспективный из помёта поехал в Пензу простому охотнику просто за пять копеек, плановая вязка мооир, щенки очень перспективны, но спрашивали в основном на диван... я очень хотел отдать охотникам, но телефон молчал, а на диваны разобрали по разным областям. Честно говоря я сам хозяев выбирал, щенки они как дети... и дело не в деньгах лично для меня, мне денег хватает, зато мне не стыдно людям в глаза смотреть... Если есть вопросы по натаске или воспитанию с радостью отвечу. Тут вы не правы, это данность, отношение Москвы и перефирии. Это как в послевоенной Германии, вроде все понимали, что во всем виноваты фашисты, а невзлюбили всех немцев. Так и тут, все понимают, что все люди разные, но при упоминаниии Москва и москвичи на перефирии доходит до зубовного скрежета, хотя на местах и своего такого добра хватает. Что делать, такова человеческая психология и по одной паршивой овце судят обо всем стаде.
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2013 Не надо всех под одну гребёнку, не вам судить о людях, с такими заявлениями. Тут вы не правы, это данность, отношение Москвы и перефирии. все понимают, что все люди разные, но при упоминаниии Москва и москвичи на перефирии доходит до зубовного скрежета В последнее время очень редко посещаю форум и, как правило, ничего не пишу, ограничиваюсь только просмотром тем. Дабы правильно быть понятым в отношении своего предыдущего поста, все-таки отвечу. У меня нет и, никогда не было никакого неприятия к москвичам и уж, тем более, «зубовного скрежета» при их упоминании. Более того, как я могу плохо относиться к москвичам, если у меня дети и внуки живут в Москве? Правда, они из категории «понаехали»…Дед в ВОВ погиб, защищая Москву… Теперь по "деревенскому быдлу". Это словосочетание в моем посту совпало по времени с баталией, происходившей тогда на одной из параллельных веток форума. Напомню, что один москвич (Ник его опущу во избежание очередного срача) крайне неуважительно высказался о менеджере банка, назвав его деревенским быдлом. Я, как и многие из форумчан, живу в сельской местности, в маленьком провинциальном городке, но от своего места проживания никаких комплексов не испытываю, как не испытываю желания обзываться деревенским быдлом. У меня за плечами институт и академия, большая жизненная школа и …полное неприятие любого шовинизма, с чьей бы стороны он не исходил. Поэтому к людям я отношусь всегда спокойно, ровно настолько, насколько они этого заслуживают. А принадлежность к Московии или к деревни Хацапетовке для меня ровным счетом никакого значения не имеет. Как-то так. С Уважением, Алек.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2013 Молодец, Алек, хорошо сказал!
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2013 Не надо всех под одну гребёнку, не вам судить о людях, с такими заявлениями. У меня щен лучший и самый пкрспективный из помёта поехал в Пензу простому охотнику просто за пять копеек, плановая вязка мооир, щенки очень перспективны, но спрашивали в основном на диван... я очень хотел отдать охотникам, но телефон молчал, а на диваны разобрали по разным областям. Честно говоря я сам хозяев выбирал, щенки они как дети... и дело не в деньгах лично для меня, мне денег хватает, зато мне не стыдно людям в глаза смотреть... Если есть вопросы по натаске или воспитанию с радостью отвечу. Информация к размышлению. У Вас есть возможность проявить меценатство или "просто за пять копеек" подогнать щенка нашему форумчанину Бежечанину. Тем более, живете вы по - соседству...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2013 Уважаемый Алек !спасибо вам огромное за хлопоты!но дело в том что я уже списывался с Androgen, как только увидел его сайт.но увы, щенков больше не предвидится. с уважением.
Androgen Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Информация к размышлению. У Вас есть возможность проявить меценатство или "просто за пять копеек" подогнать щенка нашему форумчанину Бежечанину. Тем более, живете вы по - соседству... Щенки разъехались почти год назад, больше не планировал вязать по ряду причин. Когда щенки были с удовольствием бы отдал.
Анастас Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Добрый Вечер!!! Произведена вязка (24-26 марта 2013 года), ожидается рождение щенков Лабрадора шоколадного окраса в конце мая 2013 года! Родители: Зевс Зэ Бест ( RIMROCK HZ BROWN OAK x Скарлетт Софт Соул) и Мэлади Блюз (её отец Инаморато Норман Эрик Керк). Зевсу 14 мес
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 28 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2013 Почем?
dsf Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 почему то как правило за то что должны лелать на охоте лабрадоры отписываюся охотники ,у которых лабров то и никогда небыло! это отличные УНИВЕРСАЛЬНЫЕ охотничьи собаки) первого вальдшнепа мы нашли и подняли ещё до года Крупнее фото к сожелению нет охотимся весь сезон ,начинаем с перепела и голубя
dsf Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ну и утки,когда подтянутся и лисичку не пропустим а потом и на рыбалку можно)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 Нужен совет,приму любой.Остановился на двух ретриверах-или толлер,или чесапик . Толлер подходит по размеру,живу пока в квартире,но не понятно с характером,вроде своенравный;Чеспик понравился невосприимчивостью к холодной воде,смущает запах,инфа разносторонняя,есть запах или нет.И главный вопрос,что же брать суку или кобеля,до этого были только кобели всех мастей,один и сейчас живет с нами,китайский хохлатый.
Анастас Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нужен совет,приму любой.Остановился на двух ретриверах-или толлер,или чесапик . Толлер подходит по размеру,живу пока в квартире,но не понятно с характером,вроде своенравный;Чеспик понравился невосприимчивостью к холодной воде,смущает запах,инфа разносторонняя,есть запах или нет.И главный вопрос,что же брать суку или кобеля,до этого были только кобели всех мастей,один и сейчас живет с нами,китайский хохлатый. Про Чесси, запаха точно нет и их лучше держать в вольере. Но характер своенравный и не все с дрессурой справятся!!! Толлеры гиперактивные собы и на охоте я их не разу не видела и в состязаниях они не учавствуют. И я могу сказать как владелец Лабрадора, что они и как охотники лучше и характер просто идеальный (послушные, спокойные и т.к), но это про моих. К сожалению не все такие, надо смотреть родителей, бабушек (есть ли в роду охотники)
Анастас Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да вот ещё, у меня 2 лабрадора и Китайские хохлатые, живут очень мирно и Лабры вылизывают китачиков и спят вместе.
Glasha Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Нужен совет,приму любой.Остановился на двух ретриверах-или толлер,или чесапик . Толлер подходит по размеру,живу пока в квартире,но не понятно с характером,вроде своенравный;Чеспик понравился невосприимчивостью к холодной воде,смущает запах,инфа разносторонняя,есть запах или нет.И главный вопрос,что же брать суку или кобеля,до этого были только кобели всех мастей,один и сейчас живет с нами,китайский хохлатый. Выскажу свое ИМХО: Не стоит увлеваться редкими породами, это создает дополнительные трудности начиная с выбора хорошего щена и кончая подбором пары для вязки. Место, занимаемое собакой в квартире, никак не зависит от ее размера. Был когда-то англ. коккер - все и всех ставил на уши и 4 взрослых ирландца, которых не слышно-не видно, если не позовешь. У друга огромный голден - можно за целый день не увидеть. Сука - кобель это личные пристрастия, кому что, я предпочитаю сук, они мягче, покладистей, не склонны к побегу и при этом не уступают в рабочих качествах. Вопросы лучше задать на "натаске", все знатоки с охотничим опытом там.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем спасибо,все принял к сведению.
Анастас Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем спасибо,все принял к сведению. Не за что!!! Если будет желание приобрести Лабрадорчика от хороших родителей (у них в роду много охотников), то обращайтесь. В мае ожидаем рождение щенков-шоеоладок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти