8 Октября, 201213 г И всётаки грамотно писать группа пород ретриверы к ним относятся: лабрадоры, прямошерстные, курчавошерстные, новошотландские, золотистые, чесапик бей.
18 Января, 201313 г Доброго время суток уважаемые форумчане! понимаю что тема старая, но деваться некуда.а создавать новую как то неудобно.есть же тема уже. прошу помощи.Как начать даже не знаю,постараюсь коротко.вся моя маленькая семья и я конечно "заболели" лабриком.о другой породе даже и речи быть не может,хотя предложения от друзей были разные, но везде я отказывался.спасибо им огромное.пытались отговорить-бесполезно.знают что у меня за характер.стали искать-у нас в городе есть ретриверы,но они диванные и цена начинается примерно от 8тыс.р.для нас очень дорого.сынишка так просто бредит им. может есть так, в дар или не очень дорого щенка ретривера от полевых родителей.уход, воспитание,охотничья жизнь будет обеспечена ему по полной программе. интересен кобель,окрас палевый.простите забыл добавить,щенок нужен где то в районе августа сего года.по семейным обстоятельствам раньше никак.вот как то так.простите если что не так. с уважением.
19 Января, 201313 г Доброго время суток уважаемые форумчане! понимаю что тема старая, но деваться некуда.а создавать новую как то неудобно.есть же тема уже. прошу помощи.Как начать даже не знаю,постараюсь коротко.вся моя маленькая семья и я конечно "заболели" лабриком.о другой породе даже и речи быть не может,хотя предложения от друзей были разные, но везде я отказывался.спасибо им огромное.пытались отговорить-бесполезно.знают что у меня за характер.стали искать-у нас в городе есть ретриверы,но они диванные и цена начинается примерно от 8тыс.р.для нас очень дорого.сынишка так просто бредит им. может есть так, в дар или не очень дорого щенка ретривера от полевых родителей.уход, воспитание,охотничья жизнь будет обеспечена ему по полной программе. интересен кобель,окрас палевый.простите забыл добавить,щенок нужен где то в районе августа сего года.по семейным обстоятельствам раньше никак.вот как то так.простите если что не так. с уважением. Я покупал щенка в Москве (в Первопрестольной скидок не делают на принадлежность к ДЕРЕВЕНСКОМУ БЫДЛУ) и с большим удовольствием бы Вам помог, но у меня лабрик мужского пола, с вытекающими отсюда последствиями. Если представится возможность найти ему невесту, что крайне затруднительно ввиду отсутствия таковых в округе, то на алиментного щенка можете смело рассчитывать. По окрасу - не могу обещать. Вопрос только во времени. Как долго мой лабр будет оставаться девственником, не знаю…
19 Января, 201313 г Уважаемый Алек ! спасибо вам огромное.очень тронуло. с уважением. Ну, в общем-то, благодарить меня пока не за что…Ваш пост был искренен как слеза ребенка, а оказать посильную помощь нуждающемуся, будет всегда во благо любому дарящему, ведь не все в этом мире должно исчисляться деньгами…Очень грустно осознавать, что порой просят помощи те, кто в ней особо-то и не нуждается, чье материальное положение на порядок выше, чем у скромных меценатов… Я обещаю обязательно сообщить Вам в случае демографического лабрадорского взрыва. С Уважением, Алек.
1 Марта, 201313 г Я покупал щенка в Москве (в Первопрестольной скидок не делают на принадлежность к ДЕРЕВЕНСКОМУ БЫДЛУ) и с большим удовольствием бы Вам помог, но у меня лабрик мужского пола, с вытекающими отсюда последствиями. Если представится возможность найти ему невесту, что крайне затруднительно ввиду отсутствия таковых в округе, то на алиментного щенка можете смело рассчитывать. По окрасу - не могу обещать. Вопрос только во времени. Как долго мой лабр будет оставаться девственником, не знаю… Не надо всех под одну гребёнку, не вам судить о людях, с такими заявлениями. У меня щен лучший и самый пкрспективный из помёта поехал в Пензу простому охотнику просто за пять копеек, плановая вязка мооир, щенки очень перспективны, но спрашивали в основном на диван... я очень хотел отдать охотникам, но телефон молчал, а на диваны разобрали по разным областям. Честно говоря я сам хозяев выбирал, щенки они как дети... и дело не в деньгах лично для меня, мне денег хватает, зато мне не стыдно людям в глаза смотреть... Если есть вопросы по натаске или воспитанию с радостью отвечу.
1 Марта, 201313 г Не надо всех под одну гребёнку, не вам судить о людях, с такими заявлениями. У меня щен лучший и самый пкрспективный из помёта поехал в Пензу простому охотнику просто за пять копеек, плановая вязка мооир, щенки очень перспективны, но спрашивали в основном на диван... я очень хотел отдать охотникам, но телефон молчал, а на диваны разобрали по разным областям. Честно говоря я сам хозяев выбирал, щенки они как дети... и дело не в деньгах лично для меня, мне денег хватает, зато мне не стыдно людям в глаза смотреть... Если есть вопросы по натаске или воспитанию с радостью отвечу. Тут вы не правы, это данность, отношение Москвы и перефирии. Это как в послевоенной Германии, вроде все понимали, что во всем виноваты фашисты, а невзлюбили всех немцев. Так и тут, все понимают, что все люди разные, но при упоминаниии Москва и москвичи на перефирии доходит до зубовного скрежета, хотя на местах и своего такого добра хватает. Что делать, такова человеческая психология и по одной паршивой овце судят обо всем стаде.
2 Марта, 201313 г Не надо всех под одну гребёнку, не вам судить о людях, с такими заявлениями. Тут вы не правы, это данность, отношение Москвы и перефирии. все понимают, что все люди разные, но при упоминаниии Москва и москвичи на перефирии доходит до зубовного скрежета В последнее время очень редко посещаю форум и, как правило, ничего не пишу, ограничиваюсь только просмотром тем. Дабы правильно быть понятым в отношении своего предыдущего поста, все-таки отвечу. У меня нет и, никогда не было никакого неприятия к москвичам и уж, тем более, «зубовного скрежета» при их упоминании. Более того, как я могу плохо относиться к москвичам, если у меня дети и внуки живут в Москве? Правда, они из категории «понаехали»…Дед в ВОВ погиб, защищая Москву… Теперь по "деревенскому быдлу". Это словосочетание в моем посту совпало по времени с баталией, происходившей тогда на одной из параллельных веток форума. Напомню, что один москвич (Ник его опущу во избежание очередного срача) крайне неуважительно высказался о менеджере банка, назвав его деревенским быдлом. Я, как и многие из форумчан, живу в сельской местности, в маленьком провинциальном городке, но от своего места проживания никаких комплексов не испытываю, как не испытываю желания обзываться деревенским быдлом. У меня за плечами институт и академия, большая жизненная школа и …полное неприятие любого шовинизма, с чьей бы стороны он не исходил. Поэтому к людям я отношусь всегда спокойно, ровно настолько, насколько они этого заслуживают. А принадлежность к Московии или к деревни Хацапетовке для меня ровным счетом никакого значения не имеет. Как-то так. С Уважением, Алек.
2 Марта, 201313 г Не надо всех под одну гребёнку, не вам судить о людях, с такими заявлениями. У меня щен лучший и самый пкрспективный из помёта поехал в Пензу простому охотнику просто за пять копеек, плановая вязка мооир, щенки очень перспективны, но спрашивали в основном на диван... я очень хотел отдать охотникам, но телефон молчал, а на диваны разобрали по разным областям. Честно говоря я сам хозяев выбирал, щенки они как дети... и дело не в деньгах лично для меня, мне денег хватает, зато мне не стыдно людям в глаза смотреть... Если есть вопросы по натаске или воспитанию с радостью отвечу. Информация к размышлению. У Вас есть возможность проявить меценатство или "просто за пять копеек" подогнать щенка нашему форумчанину Бежечанину. Тем более, живете вы по - соседству...
2 Марта, 201313 г Уважаемый Алек !спасибо вам огромное за хлопоты!но дело в том что я уже списывался с Androgen, как только увидел его сайт.но увы, щенков больше не предвидится. с уважением.
10 Марта, 201313 г Информация к размышлению. У Вас есть возможность проявить меценатство или "просто за пять копеек" подогнать щенка нашему форумчанину Бежечанину. Тем более, живете вы по - соседству... Щенки разъехались почти год назад, больше не планировал вязать по ряду причин. Когда щенки были с удовольствием бы отдал.
28 Марта, 201313 г Добрый Вечер!!! Произведена вязка (24-26 марта 2013 года), ожидается рождение щенков Лабрадора шоколадного окраса в конце мая 2013 года! Родители: Зевс Зэ Бест ( RIMROCK HZ BROWN OAK x Скарлетт Софт Соул) и Мэлади Блюз (её отец Инаморато Норман Эрик Керк). Зевсу 14 мес
11 Апреля, 201313 г почему то как правило за то что должны лелать на охоте лабрадоры отписываюся охотники ,у которых лабров то и никогда небыло! это отличные УНИВЕРСАЛЬНЫЕ охотничьи собаки) первого вальдшнепа мы нашли и подняли ещё до года Крупнее фото к сожелению нет охотимся весь сезон ,начинаем с перепела и голубя
18 Апреля, 201313 г Нужен совет,приму любой.Остановился на двух ретриверах-или толлер,или чесапик . Толлер подходит по размеру,живу пока в квартире,но не понятно с характером,вроде своенравный;Чеспик понравился невосприимчивостью к холодной воде,смущает запах,инфа разносторонняя,есть запах или нет.И главный вопрос,что же брать суку или кобеля,до этого были только кобели всех мастей,один и сейчас живет с нами,китайский хохлатый.
18 Апреля, 201313 г Нужен совет,приму любой.Остановился на двух ретриверах-или толлер,или чесапик . Толлер подходит по размеру,живу пока в квартире,но не понятно с характером,вроде своенравный;Чеспик понравился невосприимчивостью к холодной воде,смущает запах,инфа разносторонняя,есть запах или нет.И главный вопрос,что же брать суку или кобеля,до этого были только кобели всех мастей,один и сейчас живет с нами,китайский хохлатый. Про Чесси, запаха точно нет и их лучше держать в вольере. Но характер своенравный и не все с дрессурой справятся!!! Толлеры гиперактивные собы и на охоте я их не разу не видела и в состязаниях они не учавствуют. И я могу сказать как владелец Лабрадора, что они и как охотники лучше и характер просто идеальный (послушные, спокойные и т.к), но это про моих. К сожалению не все такие, надо смотреть родителей, бабушек (есть ли в роду охотники)
18 Апреля, 201313 г Да вот ещё, у меня 2 лабрадора и Китайские хохлатые, живут очень мирно и Лабры вылизывают китачиков и спят вместе.
18 Апреля, 201313 г Нужен совет,приму любой.Остановился на двух ретриверах-или толлер,или чесапик . Толлер подходит по размеру,живу пока в квартире,но не понятно с характером,вроде своенравный;Чеспик понравился невосприимчивостью к холодной воде,смущает запах,инфа разносторонняя,есть запах или нет.И главный вопрос,что же брать суку или кобеля,до этого были только кобели всех мастей,один и сейчас живет с нами,китайский хохлатый. Выскажу свое ИМХО: Не стоит увлеваться редкими породами, это создает дополнительные трудности начиная с выбора хорошего щена и кончая подбором пары для вязки. Место, занимаемое собакой в квартире, никак не зависит от ее размера. Был когда-то англ. коккер - все и всех ставил на уши и 4 взрослых ирландца, которых не слышно-не видно, если не позовешь. У друга огромный голден - можно за целый день не увидеть. Сука - кобель это личные пристрастия, кому что, я предпочитаю сук, они мягче, покладистей, не склонны к побегу и при этом не уступают в рабочих качествах. Вопросы лучше задать на "натаске", все знатоки с охотничим опытом там.
19 Апреля, 201313 г Всем спасибо,все принял к сведению. Не за что!!! Если будет желание приобрести Лабрадорчика от хороших родителей (у них в роду много охотников), то обращайтесь. В мае ожидаем рождение щенков-шоеоладок!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий