Анастас Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Хорошие знакомые ищут кому отдать 6ти летнего лабрадора-девочку! Собака домашняя(не охотилась),не щенилась,все документы и диплом есть! Очень хочется отдать людям любящим животных,не обременненых,которые могут подарить свое время ей. Отдают в связи с аллергией(по-моему) у маленького ребенка. Навряд ли здесь нерабочую собаку возьмут,но на всякий случай написал. Обратитесь на сайт Лабрадор.ру
wasli65 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 В Саратове продают пяти месячного кобеля лабрадора,однопометника моей собы,хозяйка кобеля брала алиментного для сына,он заниматься им не хочет,а ей держать уже негде.Отец- ARABESKA"S WAY A"M HIGH,привозной из США; мать -ЦЕПЕЛИНА,из Челябинска,работает в МЧС розыск и и спасение людей. Продают за 20 тысяч.
wasli65 Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 не хилый ценник... с уважением. Хозяйка шоушница,но судя по моей суке,какая она смышленая,кобель этот хорошим охотником должен быть,линии очень хорошие,а то что дороговато это да,есть.
Ohotnik-67 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Чуть поохотились на открытии в Смоленской области. Много камыша с тростником. Воды правда поубавилось, но собака все равно едва достает до дна лапами. Всех уток нашли и принесли, даже казалось бы невозможных)))За подраненным чирком ныряла полностью под воду, как выдра, вынырнула с птицей в зубах! Но перед этим пыталась его поймать на воде, и после нескольких неудачных попыток, остановилась, выследила и нырнула))) Первый раз в своих пенатах стрелял без разбора, куда упадет птица...обычно выбирал тех, что можно найти...
wasli65 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 С полем Дмитрий! Тоже жду этого времени , когда стреляешь все что на выстреле,а не только то,что на "чистое" упадет, надеюсь что на следующую осень уже будет готова к работе,пока вожу в роли "статиста",выстрелы и манок послушать,что бы попривыкла,пока спокойно себя ведет,или спит,или комариков ловит.
Алек Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Дмитрий, с Полем! надеюсь что на следующую осень уже будет готова к работе,пока вожу в роли "статиста",выстрелы и манок послушать,что бы попривыкла,пока спокойно себя ведет,или спит,или комариков ловит. Было 5 месяцев моему лабрадорчику, когда я взял на первую в его жизни охоту под водоплавающую. Открытие охоты. Середина сентября. Воды полторы четверти (30-35 см). Сидим с ним в кулишке: я на сидушке, он - в маленьком куласике. Далеко от базы (ГАЗ-66) удаляться не стал – нужно было всего лишь посмотреть ушастика в деле, проверить на вшивость, кол-во птицы меня особенно не интересовало. В предвкушении красивой работы собачки с нетерпением жду первых утиных атак. Дует норд-вест (неблагоприятный ветер), птица редкая, к тому же соседи-зенитчики вокруг расположились, шмаляют все подряд. Проходит какое-то время, вдруг слышу посторонний шум, похожий на рокот дизеля. Прислушался, дизель работал где-то рядом, взгляд упал на лабра. Картина маслом – мой помощник, растянулся в куласике и храпит с размахом на весь Каспий! Немного погодя налетела утка, я выстрелил, утка падает. Он приподнял чуть-чуть голову, посмотрел на меня укоризненно, а в глазенках его я прочел: «Хозяин, не занимайся херней, дай поспать!» Поднял я его, посылаю на подачу – не тут - то было – не идет. Пришлось самому топать, он за мной. Подходим к утке, он обнюхал утку, а брать не берет. Я ему в пасть, он брезгливо морщится, пытаясь выбросить. В-общем, первая охота – полное фиаско. Сам бегал вместо собаки. На опережение. Сейчас лабрик уже работает, но косяки в работе есть, будем дальше совершенствоваться.
wasli65 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Я на работу и не рассчитывал,целенаправленно не посылаю за битой.Сейчас основной упор на "рядом","выдержку","ко мне" и "сидеть" по команде на расстоянии,ну и команды свистком ввожу.Позавчера знакомил со свежесбитой "теплой" уткой,интересуется,но не подает,хотя "холодную",из морозилки,еще два месяца назад уже подавала.На гусиный манок "белолобый",реагирует странно,подходит,начинает лаять,и пытается отнять его у меня,а на утиный манок,на охоте, не обращает внимания,спокойно спит.У Вас тоже храпит?,у меня как "мужик заправский",хочу у вета проконсультироваться.Сегодня был на заседании секции подружейных собак СОООиРа,с лабром похоже я один там.
Ohotnik-67 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Я на работу и не рассчитывал,целенаправленно не посылаю за битой.Сейчас основной упор на "рядом","выдержку","ко мне" и "сидеть" по команде на расстоянии,ну и команды свистком ввожу.Позавчера знакомил со свежесбитой "теплой" уткой,интересуется,но не подает,хотя "холодную",из морозилки,еще два месяца назад уже подавала.На гусиный манок "белолобый",реагирует странно,подходит,начинает лаять,и пытается отнять его у меня,а на утиный манок,на охоте, не обращает внимания,спокойно спит.У Вас тоже храпит?,у меня как "мужик заправский",хочу у вета проконсультироваться.Сегодня был на заседании секции подружейных собак СОООиРа,с лабром похоже я один там. Пока маленький играй с игрушками, обязательно что бы приносил(мячик например) это первостепенно, приучай к птице с помощью мертвых голубей, начнет интересоваться, потом подавать... Потом можно переходить на живых голубей...Голуби в этом возрасте "расходный материал" и залог успешного обучения, и охоты. Да и во взрослом возрасте. Утки тоже в тренировке "расходный материал", но более дорогой. И не ленись)))
wasli65 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Пока маленький играй с игрушками, обязательно что бы приносил(мячик например) это первостепенно, приучай к птице с помощью мертвых голубей, начнет интересоваться, потом подавать... Потом можно переходить на живых голубей...Голуби в этом возрасте "расходный материал" и залог успешного обучения, и охоты. Да и во взрослом возрасте. Утки тоже в тренировке "расходный материал", но более дорогой. И не ленись))) Мячик у нас так же как и "вкусняшка",и если в руке мячик команду "рядом" отдаю один раз,идет не отстает,а вот если сыр,то может и отстать,а на утку такая реакция похоже от сильного запаха,она пытается подать,но берет за перо,утка падает,перо в пасти остается,она отплевывается,привыкла к поноскам перьевым из крыльев,я пару гусей ошкурил,вот из шкур,что бы с пухом,и в форме "гантели" теперь поноски сделаю,и потихоньку натаскаю.Сара ленится не дает,утром будит как будильник,подходит и лизать начинает,и пока не встанешь,не остановится,благо выгул и тренировочное место в двадцати метрах от дома.
dEretik Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Прекрасные фотографии! Поздравляю!
Алек Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 У Вас тоже храпит?,у меня как "мужик заправский",хочу у вета проконсультироваться. По-моему, обращаться к ветеринару не стоит, наверное, это особенность породы. Моему сейчас 2,5 года, во сне храпит по-прежнему, действительно, как «мужик заправский». У меня две охотничьих собы, есть еще ЗСЛ, так у него нет таких проблем. Нужно отметить, лабр и лайка – диаметрально разные собаки. Как я не пытался приучить лайку к воде – бесполезно, в воду пойдет только, когда ему нужно. Если лабрадор безукоризненно выполняет команды, то тот – через раз, хоть кол на голове чеши и это касается не только воды. Сейчас, правда, повзрослев, стал более управляем. В отличие от лайки, лабр более послушен, ласков, отвечает взаимностью и желанием угодить хозяину, а лайка – черт на помеле, цыган на шухере, бродяга без принципов …Своими достоинствами и недостатками они как бы дополняют друг друга, разницы никому не делаю, в обоих души не чаю…Жаль, что времени свободного на охоту за последний год сильно поубавилось (работа – будь она не ладна!), но ничего - мы еще проявим себя во всей красе! Это не я сказал – это они мне на ухо нашептали …
Лабродор Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Хочу взятьсвоего лабра на охоту и вписать его в путевку Какие док нужно с сабой брать???
dsf Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 перепел долетел и до нас сегодня Дашина очередь лезть к колючки [/url
dsf Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 предыдущий пост случайно запихал не в ту тему Исправте плиз
охотник-2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 предыдущий пост случайно запихал не в ту тему Исправте плиз Как то не понятно.. кто ищет птицу ??? почему собаки сзади срелка???
dsf Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Как то не понятно.. кто ищет птицу ??? почему собаки сзади срелка??? мы идём к машине,закончив охоту... в соседней теме видно кто и как ищет птицу
huntbull Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Хочу взятьсвоего лабра на охоту и вписать его в путевку Какие док нужно с сабой брать??? Надо полагать, охот.билет и свидетельство на охотничью собаку.
huntbull Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Охотник 67, dsf, фото очень понравились, спасибо!
Сталкер 89 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 предыдущий пост случайно запихал не в ту тему Исправте плиз хорошие благородные собачки. у самого аболтус растёт. надеюсь скоро будем охотиться. по перепелу уже претравлена
dsf Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 почти весь вчерашний день потратили на поиски вальдшнепа подняли 4 ,всех промазал (( пару фото
Алек Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 почти весь вчерашний день потратили на поиски вальдшнепа подняли 4 ,всех промазал (( пару фото А зачем одно и то же сообщение размещать в разных темах? Вы ведь это сообщение разместили вчера в теме "Лабрадор и охота с ним"!
dsf Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 прошлись вчера-НАШЛИ 4 подъёма-1 добыт! [/url
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти