Анастас Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Хорошие знакомые ищут кому отдать 6ти летнего лабрадора-девочку! Собака домашняя(не охотилась),не щенилась,все документы и диплом есть! Очень хочется отдать людям любящим животных,не обременненых,которые могут подарить свое время ей. Отдают в связи с аллергией(по-моему) у маленького ребенка. Навряд ли здесь нерабочую собаку возьмут,но на всякий случай написал. Обратитесь на сайт Лабрадор.ру
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 В Саратове продают пяти месячного кобеля лабрадора,однопометника моей собы,хозяйка кобеля брала алиментного для сына,он заниматься им не хочет,а ей держать уже негде.Отец- ARABESKA"S WAY A"M HIGH,привозной из США; мать -ЦЕПЕЛИНА,из Челябинска,работает в МЧС розыск и и спасение людей. Продают за 20 тысяч.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 не хилый ценник... с уважением.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 23 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 июля, 2013 не хилый ценник... с уважением. Хозяйка шоушница,но судя по моей суке,какая она смышленая,кобель этот хорошим охотником должен быть,линии очень хорошие,а то что дороговато это да,есть.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Чуть поохотились на открытии в Смоленской области. Много камыша с тростником. Воды правда поубавилось, но собака все равно едва достает до дна лапами. Всех уток нашли и принесли, даже казалось бы невозможных)))За подраненным чирком ныряла полностью под воду, как выдра, вынырнула с птицей в зубах! Но перед этим пыталась его поймать на воде, и после нескольких неудачных попыток, остановилась, выследила и нырнула))) Первый раз в своих пенатах стрелял без разбора, куда упадет птица...обычно выбирал тех, что можно найти...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 С полем Дмитрий! Тоже жду этого времени , когда стреляешь все что на выстреле,а не только то,что на "чистое" упадет, надеюсь что на следующую осень уже будет готова к работе,пока вожу в роли "статиста",выстрелы и манок послушать,что бы попривыкла,пока спокойно себя ведет,или спит,или комариков ловит.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо!
Экспертная группа Алек Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Дмитрий, с Полем! надеюсь что на следующую осень уже будет готова к работе,пока вожу в роли "статиста",выстрелы и манок послушать,что бы попривыкла,пока спокойно себя ведет,или спит,или комариков ловит. Было 5 месяцев моему лабрадорчику, когда я взял на первую в его жизни охоту под водоплавающую. Открытие охоты. Середина сентября. Воды полторы четверти (30-35 см). Сидим с ним в кулишке: я на сидушке, он - в маленьком куласике. Далеко от базы (ГАЗ-66) удаляться не стал – нужно было всего лишь посмотреть ушастика в деле, проверить на вшивость, кол-во птицы меня особенно не интересовало. В предвкушении красивой работы собачки с нетерпением жду первых утиных атак. Дует норд-вест (неблагоприятный ветер), птица редкая, к тому же соседи-зенитчики вокруг расположились, шмаляют все подряд. Проходит какое-то время, вдруг слышу посторонний шум, похожий на рокот дизеля. Прислушался, дизель работал где-то рядом, взгляд упал на лабра. Картина маслом – мой помощник, растянулся в куласике и храпит с размахом на весь Каспий! Немного погодя налетела утка, я выстрелил, утка падает. Он приподнял чуть-чуть голову, посмотрел на меня укоризненно, а в глазенках его я прочел: «Хозяин, не занимайся херней, дай поспать!» Поднял я его, посылаю на подачу – не тут - то было – не идет. Пришлось самому топать, он за мной. Подходим к утке, он обнюхал утку, а брать не берет. Я ему в пасть, он брезгливо морщится, пытаясь выбросить. В-общем, первая охота – полное фиаско. Сам бегал вместо собаки. На опережение. Сейчас лабрик уже работает, но косяки в работе есть, будем дальше совершенствоваться.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Я на работу и не рассчитывал,целенаправленно не посылаю за битой.Сейчас основной упор на "рядом","выдержку","ко мне" и "сидеть" по команде на расстоянии,ну и команды свистком ввожу.Позавчера знакомил со свежесбитой "теплой" уткой,интересуется,но не подает,хотя "холодную",из морозилки,еще два месяца назад уже подавала.На гусиный манок "белолобый",реагирует странно,подходит,начинает лаять,и пытается отнять его у меня,а на утиный манок,на охоте, не обращает внимания,спокойно спит.У Вас тоже храпит?,у меня как "мужик заправский",хочу у вета проконсультироваться.Сегодня был на заседании секции подружейных собак СОООиРа,с лабром похоже я один там.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Я на работу и не рассчитывал,целенаправленно не посылаю за битой.Сейчас основной упор на "рядом","выдержку","ко мне" и "сидеть" по команде на расстоянии,ну и команды свистком ввожу.Позавчера знакомил со свежесбитой "теплой" уткой,интересуется,но не подает,хотя "холодную",из морозилки,еще два месяца назад уже подавала.На гусиный манок "белолобый",реагирует странно,подходит,начинает лаять,и пытается отнять его у меня,а на утиный манок,на охоте, не обращает внимания,спокойно спит.У Вас тоже храпит?,у меня как "мужик заправский",хочу у вета проконсультироваться.Сегодня был на заседании секции подружейных собак СОООиРа,с лабром похоже я один там. Пока маленький играй с игрушками, обязательно что бы приносил(мячик например) это первостепенно, приучай к птице с помощью мертвых голубей, начнет интересоваться, потом подавать... Потом можно переходить на живых голубей...Голуби в этом возрасте "расходный материал" и залог успешного обучения, и охоты. Да и во взрослом возрасте. Утки тоже в тренировке "расходный материал", но более дорогой. И не ленись)))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Пока маленький играй с игрушками, обязательно что бы приносил(мячик например) это первостепенно, приучай к птице с помощью мертвых голубей, начнет интересоваться, потом подавать... Потом можно переходить на живых голубей...Голуби в этом возрасте "расходный материал" и залог успешного обучения, и охоты. Да и во взрослом возрасте. Утки тоже в тренировке "расходный материал", но более дорогой. И не ленись))) Мячик у нас так же как и "вкусняшка",и если в руке мячик команду "рядом" отдаю один раз,идет не отстает,а вот если сыр,то может и отстать,а на утку такая реакция похоже от сильного запаха,она пытается подать,но берет за перо,утка падает,перо в пасти остается,она отплевывается,привыкла к поноскам перьевым из крыльев,я пару гусей ошкурил,вот из шкур,что бы с пухом,и в форме "гантели" теперь поноски сделаю,и потихоньку натаскаю.Сара ленится не дает,утром будит как будильник,подходит и лизать начинает,и пока не встанешь,не остановится,благо выгул и тренировочное место в двадцати метрах от дома.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 21 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2013 Прекрасные фотографии! Поздравляю!
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2013 У Вас тоже храпит?,у меня как "мужик заправский",хочу у вета проконсультироваться. По-моему, обращаться к ветеринару не стоит, наверное, это особенность породы. Моему сейчас 2,5 года, во сне храпит по-прежнему, действительно, как «мужик заправский». У меня две охотничьих собы, есть еще ЗСЛ, так у него нет таких проблем. Нужно отметить, лабр и лайка – диаметрально разные собаки. Как я не пытался приучить лайку к воде – бесполезно, в воду пойдет только, когда ему нужно. Если лабрадор безукоризненно выполняет команды, то тот – через раз, хоть кол на голове чеши и это касается не только воды. Сейчас, правда, повзрослев, стал более управляем. В отличие от лайки, лабр более послушен, ласков, отвечает взаимностью и желанием угодить хозяину, а лайка – черт на помеле, цыган на шухере, бродяга без принципов …Своими достоинствами и недостатками они как бы дополняют друг друга, разницы никому не делаю, в обоих души не чаю…Жаль, что времени свободного на охоту за последний год сильно поубавилось (работа – будь она не ладна!), но ничего - мы еще проявим себя во всей красе! Это не я сказал – это они мне на ухо нашептали …
Лабродор Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Хочу взятьсвоего лабра на охоту и вписать его в путевку Какие док нужно с сабой брать???
dsf Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 перепел долетел и до нас сегодня Дашина очередь лезть к колючки [/url
dsf Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 предыдущий пост случайно запихал не в ту тему Исправте плиз
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 2 сентября, 2013 предыдущий пост случайно запихал не в ту тему Исправте плиз Как то не понятно.. кто ищет птицу ??? почему собаки сзади срелка???
dsf Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Как то не понятно.. кто ищет птицу ??? почему собаки сзади срелка??? мы идём к машине,закончив охоту... в соседней теме видно кто и как ищет птицу
huntbull Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Хочу взятьсвоего лабра на охоту и вписать его в путевку Какие док нужно с сабой брать??? Надо полагать, охот.билет и свидетельство на охотничью собаку.
huntbull Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Охотник 67, dsf, фото очень понравились, спасибо!
Сталкер 89 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 предыдущий пост случайно запихал не в ту тему Исправте плиз хорошие благородные собачки. у самого аболтус растёт. надеюсь скоро будем охотиться. по перепелу уже претравлена
dsf Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 почти весь вчерашний день потратили на поиски вальдшнепа подняли 4 ,всех промазал (( пару фото
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2013 почти весь вчерашний день потратили на поиски вальдшнепа подняли 4 ,всех промазал (( пару фото А зачем одно и то же сообщение размещать в разных темах? Вы ведь это сообщение разместили вчера в теме "Лабрадор и охота с ним"!
dsf Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 прошлись вчера-НАШЛИ 4 подъёма-1 добыт! [/url
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти