Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 августа, 2007 нет слов!!!! отдых получился на славу.. фотки прекрасны..традиция встречи форумчан заложена .. предлагаю также продолжать ... желающие могут присоединятся...... .....коллектив подбирается отличный......
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2007 нет слов!!!! отдых получился на славу.. фотки прекрасны..традиция встречи форумчан заложена .. предлагаю также продолжать ... желающие могут присоединятся...... .....коллектив подбирается отличный...... Сань, там Айвенго в Шатуру зовет…. чем не повод встретиться…. :post-1787-1182930872: Тем более, может для «форумчан» скидки будут? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2095
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 августа, 2007 Я читал предложение заманчиво ...можно рвануть ..надо коллектив собирать....
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2007 Я читал предложение заманчиво ...можно рвануть ..надо коллектив собирать.... Ну договаривайся с Айвенго и кидай кличь, я по понятным тебе причинам, не уверен что смогу поехать (но может и получиться), так что будет лучше, если организацию выезда возьмет на себя тот, кто точно поедет. P.s. по Тульской, пока тихо, человек обещал все разузнать и предоставить максимальную информацию….. пока молчит.
Русич Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Я читал предложение заманчиво ...можно рвануть ..надо коллектив собирать.... Может я чего-нибудь не понимаю? Шатура закрыта в связи с пожарами. Разрешено только у кого сезонки. Звонил и в центральную усадьбу и отдельно егерю, все в один голос- ЗАКРЫТО. Хотя лазейки есть. У меня сезонка буду в районе д. Левинское с 24 по26-е Шатурский р-н
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 22 августа, 2007 понял в Шатуру ехать нечего.....везде все горит...куда ж нам деваться???
Экспертная группа павел Опубликовано 22 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2007 Может я чего-нибудь не понимаю? Шатура закрыта в связи с пожарами. Разрешено только у кого сезонки. Звонил и в центральную усадьбу и отдельно егерю, все в один голос- ЗАКРЫТО. Хотя лазейки есть. в эти выходные слетал в Рязань , бахают тама и утром и вечером , утка нормально тянет , но у меня времени вообще не было , чтобы до базы добраться и узнать что там и как . по телефону они одно скажут а на деле всё гораздо проще - охота продолжается. хотя дымом там всё затянуло капитально.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2007 в эти выходные слетал в Рязань , бахают тама и утром и вечером , утка нормально тянет , но у меня времени вообще не было , чтобы до базы добраться и узнать что там и как . по телефону они одно скажут а на деле всё гораздо проще - охота продолжается. хотя дымом там всё затянуло капитально. «В связи с ухудшением пожароопасной обстановки на территории региона Постановлением Правительства Рязанской области с 22 августа и до особого распоряжения запрещено проведение летне-осенней охоты на пернатую дичь." В выходные, охота была открыта, закрыли со вчерашнего дня.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 23 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2007 твоё предложение по поводу тульской..... Пока информации не особо много. Народ занимается обустройством базы. Осенне-зимняя на кабана с ноября по январь, более точные сроки по датам обещали утвердить в сентябре. Организовать загон проблем нет. С проживанием уже лучьше, человек 10-15 к тому времени можнго будит разместить, может и больше. Цены с условиями выложу после выходных, когда вернусь (скорее всего, в эти выходные буду там), и фото о состоянии базы постараюсь выложить. По поводу трофея сейчас утресаются вопросы, но драконовскими условловия не будут. Кто принимает участие в строительстве и развитии базы будут льготные условия. Прислали июльскую фотку….. хвастаются блин. :post-1787-1182930872:
LEGIONER1977 Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 фотки есть ????пришли посмотрим.. А кто ездил??? Приветствую ! это Алексей друг Хмурого, я тоже ездил к Анатоличу с Михаилом, Николаем и Андреем ! Поохотились хорошо, правда охотников было не меньше уток, ну да мы свое взяли ! Хлопцы выставят фотки, я пока немогу по причине утери шнура к фотику -) Вообщем удачным был первый день, точнее его первая половина (прошлая суббота), к вечеру дождь разогнал и охотников и уток ! Еще по темноте пришли на место, думали мы одни такие, но не тут то было со всех сторон круговая оборона охотников, ладно встали, темень полная-ничего и никого невидно и тут пошло-поехало, со всех сторон стрельба пошла :post-1787-1182943178: , куда стрелял народ я так и непонял, наверно в уток , но в такой темени я их невидел -) ,Скоро стало рассветать, и я тоже стал палить из своей МР-ки. Вскоре обнаружил, что остался 1 партон и я стал пробираться к парням пополнить боекомплект. Единственным из неудобства было то , что сбитых уток мы нашли не всех.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 августа, 2007 Вот и в нашем полку прибыло ..ЛЕГИОНЕР...приветствую тебя оч .рад видеть.. зайди ..ВСЕ О СЕБЕ....расскажи о свои делах на охоте ....и о себе.. С уважением Александр...
Анатолич Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Алексей! С удовольствием приветствую тебя на форуме! Давно пора!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 24 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2007 для Legioner1977: Леха, рад видеть тебя, фотки я тебе выслал. если не пройдут, то в среду привезу на диске.
LEGIONER1977 Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 для Legioner1977: Леха, рад видеть тебя, фотки я тебе выслал. если не пройдут, то в среду привезу на диске. Миха , фотки неполучил, одна рекламма твоей фирмы -)
Николай Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Лёха, ты как Рэмбо, блин! Классная фотка в личке.
Анатолич Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Мужики! А где остальные фотографии с Ярославской!??? Я свои выложил, а вы? Очень хотелось-бы увидеть!
Николай Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Мужики! А где остальные фотографии с Ярославской!??? Я свои выложил, а вы? Очень хотелось-бы увидеть! Анатолич, да мы и не щёлкались больше. Общая, да и твои фотки. А так вроде бы и нет больше. Хотя, может у Андрюхи есть. Но я до него дозвониться не могу, наверное в командировку уматал.
Анатолич Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Анатолич, да мы и не щёлкались больше. Общая, да и твои фотки. А так вроде бы и нет больше. Хотя, может у Андрюхи есть. Но я до него дозвониться не могу, наверное в командировку уматал. Должны быть с купания в Волге перед отьездом! Тока не знаю у кого. Я-то без фотоаппарата был.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2007 Должны быть с купания в Волге перед отьездом! Тока не знаю у кого. Я-то без фотоаппарата был. Я, Леха и Андрей, пока вы принимали водные процедуры, спали мертвецким сном. Поэтому, не знаю кто уж вас там фотографировал….. русалки наверное
Николай Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Я, Леха и Андрей, пока вы принимали водные процедуры, спали мертвецким сном. Поэтому, не знаю кто уж вас там фотографировал….. русалки наверное Михаил, привет. На Волге перед отъездом мы фоткались, вроде на Андрюхин аппарат. У Лёхи батарейки накрылись. У Андрюхи телефон не доступен. Появится, возьму фотки.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2007 Михаил, привет. На Волге перед отъездом мы фоткались, вроде на Андрюхин аппарат. У Лёхи батарейки накрылись. У Андрюхи телефон не доступен. Появится, возьму фотки. Ждемс.... Михаил, привет. На Волге перед отъездом мы фоткались, вроде на Андрюхин аппарат. У Лёхи батарейки накрылись. У Андрюхи телефон не доступен. Появится, возьму фотки. К стати, как воскресная рыбалка (после моего отъезда), удалась?
Николай Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Ждемс.... К стати, как воскресная рыбалка (после моего отъезда), удалась? Да я часок спиннинг покидал-одна трава. С рыбой тишина. Да и время то уже было 11 ч. Собрались и поехали купаться перед дорожкой на Волгу. Но в дороге я останавливался поспать, где-то за Угличем. ехать вообще не мог-глаза слипались.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 29 августа, 2007 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2007 Да я часок спиннинг покидал-одна трава. С рыбой тишина. Да и время то уже было 11 ч. Собрались и поехали купаться перед дорожкой на Волгу. Но в дороге я останавливался поспать, где-то за Угличем. ехать вообще не мог-глаза слипались. А Леха, золотишка не нарыл? Небось только пару кило стрелянных гильз добыл?
Анатолич Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 А Леха, золотишка не нарыл? Небось только пару кило стрелянных гильз добыл? С золотишком то-же проблемы были! Трава однако! Да и устали уже наверно все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти