Местные егеря surok332 Опубликовано 13 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 13 января, 2014 С полем! Это точно если по прёт не остоновить))
yury Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 С полем! Это точно если по прёт не остоновить)) Да-да! И прет жеж по всем направлениям!!! Кругом одни трофеи! Эту тварь с лета не мог победить.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 С Полем! выносить на кольях..... врагу не пожелаю....
yury Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 С Полем! выносить на кольях..... врагу не пожелаю.... Смотря откуда еще выносить. Для того чтобы его вынести из бурелома, пришлось всю дорогу бензопилой тропу распиливать. Лес в воде стоит как в апреле когда на ток идешь. Лично я не в обиде на стрелка. Есть что вспомнить и не забудется, на плечах синяки)))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 давно было...выносили пару км....снегу по самое не хочу.проклял всё что можно.тут же ещё зависит от роста...а я махонький (метр с кепкой ).напарнику было ещё хуже... синяки ладно,у меня на плече отпечаток берёзы остался...
матвей добытчик Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 С полем! Бывает сильно не напрягаешься, а он сам как на выстрел лезет, и не выцеливаешь особо, бах и лежит, а бывает нааборот, весь в мыле, а удачи ее все нет. То подшумишь, то еще хуже смажешь. Побольше тебе и всем братьям таких прух. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб ни кто не сглазил!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 13 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2014 Смотря откуда еще выносить. Для того чтобы его вынести из бурелома, пришлось всю дорогу бензопилой тропу распиливать. Лес в воде стоит как в апреле когда на ток идешь. Лично я не в обиде на стрелка. Есть что вспомнить и не забудется, на плечах синяки))) Юра С Полем.....и с мехом :D Про синяки - шкодничали,взяли поросенка,волоком никак нельзя заметут ,срубил деревце,что б пятак в поясницу не бил ,крякнув взвалили,пошли не быстро ,друга послабее был,словили раскачку - упал он первый раз я устоял,но спине звиздец,присел,что б ему легче поднять было,встали пошли - опять метров через 10 сзади мат,потом удар по плечу. Молча переложил на другое,опять с приседа взвалил - пошли,после третьего сальто,не стерпел,поругался,друг приехал забирать,помог,вышли нормально,только свин в багажник 7-ки не лез,трамбовали весом тела,еле защелкнули.Дома увидел погоны на плечах синие,только клетчатые - вязка от свитера,через футболку пропечаталась.
yury Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Юра С Полем.....и с мехом :D Про синяки - шкодничали,взяли поросенка,волоком никак нельзя заметут ,срубил деревце,что б пятак в поясницу не бил ,крякнув взвалили,пошли не быстро ,друга послабее был,словили раскачку - упал он первый раз я устоял,но спине звиздец,присел,что б ему легче поднять было,встали пошли - опять метров через 10 сзади мат,потом удар по плечу. Молча переложил на другое,опять с приседа взвалил - пошли,после третьего сальто,не стерпел,поругался,друг приехал забирать,помог,вышли нормально,только свин в багажник 7-ки не лез,трамбовали весом тела,еле защелкнули.Дома увидел погоны на плечах синие,только клетчатые - вязка от свитера,через футболку пропечаталась. Я как самый умный, чтобы не потеть, снял куртку и был только в свитере. Поэтому остался не потный, но при погонах
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2014 Юра С Полем.....и с мехом :D Про синяки - шкодничали,взяли поросенка,волоком никак нельзя заметут ,срубил деревце,что б пятак в поясницу не бил ,крякнув взвалили,пошли не быстро ,друга послабее был,словили раскачку - упал он первый раз я устоял,но спине звиздец,присел,что б ему легче поднять было,встали пошли - опять метров через 10 сзади мат,потом удар по плечу. Молча переложил на другое,опять с приседа взвалил - пошли,после третьего сальто,не стерпел,поругался,друг приехал забирать,помог,вышли нормально,только свин в багажник 7-ки не лез,трамбовали весом тела,еле защелкнули.Дома увидел погоны на плечах синие,только клетчатые - вязка от свитера,через футболку пропечаталась. Алексей, не теряй бдительность. "Подтери" первое предложение. Нафига тебе лишние вопросы "бдящих"?
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 20 января, 2014 В субботу решили съездить на прогулку Сергиево Посадский район. Я Семм ,и Хакас.Утро выдалась морозное, при выезде с Москвы было -14,в Загорске-19,.Заехали взяли путёвки , двинули в поля,кругом тишина , лиса находила много, на краю поля границе Владимирской обл.., и кормятся черныши, шесть штук.За бортом -25, решил всё таки в лесу погулять . Старых следов зайчих много. Пролез чапыжом выгнул белячка, он благополучно убежал ,,взлетело пару рябчиков .Все брови в инеи, щёки крепко щипит.,посидели у костерка пожарили сальца.И двинули к авто. Довольные прогулкой, надышавшись кислорода.Очень холодно.Слышно долеко дуг друга.
Semm Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Владимир здравствуй! Утро морозное это точно и слышимость в лесу отменная поэтому зайка ушел не задолго до нас 100 метров хруст никого не видно может косолапый в ельнике еще минута а... а... а нет это Володя показался идя по следу зайки как умудрился пройти по такому густому ельнику на лыжах загадка но факт! А зайка наверно долго еще улыбался глядя на нас из далека!
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 20 января, 2014 Привет!!!Сергей! Бум ждать когда потеплеет и рванём ,народу побольше возьмём!
Semm Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Будем! Юра говорит второй раз не этом же месте зайка его дурит, надо зайку отшлепать!
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 20 января, 2014 Наше время настанет нашлёпаем))Пусть гуляет.
Semm Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Ооо без сомнений! Конечно пусть гуляет.
yury Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Фотки тут просматривал, Кто-то из участвующих крысятничал оказывается!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Заслуженно, и знает, что брать!
DM-1984 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вчера вечером ездил на охоту не далеко в Подмосковье на кабана с вышки. Мороз примерно 24 градус со знаком минус , но повезло что кабаны вышли примерно через полтора часа , но промерзнуть успел. Руки отмерзли и после выстрела думал , что промазал , но попал почти по месту ( чуть выше) . Погодок оказался сильным и смог уйти аж на метров двадцать пять, так что когда спустился с вышки и не обнаружил крови очень расстроился и подумал , что точно промазал, но обойдя второй раз и более точно осмотрев место заметил следы крови и по ним вышел на своего кабанчика , так что все получилось.
Артем Владимирович Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вчера вечером ездил на охоту не далеко в Подмосковье на кабана с вышки. Мороз примерно 24 градус со знаком минус , но повезло что кабаны вышли примерно через полтора часа , но промерзнуть успел. Руки отмерзли и после выстрела думал , что промазал , но попал почти по месту ( чуть выше) . Погодок оказался сильным и смог уйти аж на метров двадцать пять, так что когда спустился с вышки и не обнаружил крови очень расстроился и подумал , что точно промазал, но обойдя второй раз и более точно осмотрев место заметил следы крови и по ним вышел на своего кабанчика , так что все получилось. С полем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти