Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 С полем
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 бьем курей, ждем вальдшнепа.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2011 С полем
Сергей 2 метра Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Лесничий с полем! Отличный кадр получился.
лесничий Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Есть у меня место, я его называю "Стенд". Так вот там горлица из года в год летит одним и тем же маршрутом и если хочешь расстрелять пару пачек минут за сорок и не по тарелочкам , а по горлице летящей как тарелочки, то я приезжаю именно туда. И всем своим друзья советую. Там можно отработать любую мишень т.е. боковую, уходящую, налетающую, и т.д. надо просто стать на пролете. На этих выходных я пристреливался к свей Беретте ЕС 100. результат 22 из 35 . Правда трех не нашел...
Макагонов Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Ну чтож, решил сегодня с вечера проверить уток. Где плавают, сидят, летают? Вчера с утра уж слишком было пусто. Прошлись по речке. Да... Опять, не густо. Лиш в самом тупике, где преграждает путь канава, подняли пару крякошей. Ан далеко, положиш и ищи. Туда к тому-ж еще и не пробраться. Неутерпел- второго положил. А Умка, всеж, паденье незаметил. И только первого глазами проводил. Вот незадача, нет кругом не камешка, не палки. Кинуться патроном? Вроде жалко. Нашел в траве трухлявую дубину, остатки бывшей переправы. Разломал. И... метров десять недокинул. Но Умки этого хватило. Доплыл, на берег вышел, поискал, учуял.
Сергей 2 метра Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Отличная собака, добычу не оставляет!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 2 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2011 Молодец С полем смотрю каждый день можешь охотится -охота рядом
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 2 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2011 Умке респект!С полем.
АлеханКа Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Всех с полем!!! Умка молодец, прямо в руки отдает!!!
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 3 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 С полем. Пёс молодец, доработал.
бывалый Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Всем добрый день!! Были на открытие в Завьяловской районе, утки было достаточно.
neext Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 С запозданием отчитаюсь об охоте одного утра во Владимирской губернии. В пятницу договорились с товарищем съездить набрать грибов на жареху. Товарищ не охотник, но т.к. место выбирал я, решил совместить охоту и сбор грибов. В субботу (01.10) около 6 утра выехали из Мурома. Через минут 40 заезжаем в лесок. Решаем пока еще сумерки постоять на уток. Погода дрянная ветер, моросит дождь. Лета нет. Решаю пролесть по болоту. Камыш в человеческий рост, воды чуть ниже болотников. Тяжко лезть, но охота пуще неволи. Пролез почти все болото. Пусто. То ли таятся, то ли нет утки... Собираюсь вылезать на сухое и тут метрах в 40 шуршуршур - поднимается крякуша. Выцеливаю неспеша, первым выстрелом сбиваю, 7кой магнумом. Наповал. неплохо с такого расстояния. Забираю, идем к машине, кладем добычу в багажник - теперь можно и по грибы. Часа 2 хватает чтобы набрать на жареху. Время у нас ограничено - к 12 ждут дома дела... Решаем еще заехать на бекасиное место, как я его называю. Место - это заболоченная полоса вдоль Оки в которой и живут до отлета на юг бекасы. Да и утя иногда залетает. Прошли метров 500. И вот она добыча - 3 бекасика есть. Неплохая утрянка. И грибы и дичь и отдых. Будем надеяться, что предстоящие выходные тоже не подведут!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 6 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2011 Во, все пропустил, а народ отдыхает на природе.. все куры, кулики, утки и вяхири - супер.. всех с полем!!
Сергей 2 метра Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Молодцы, поохотились на славу!
Валера65 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Приехали с друзьями с Костромской обл. Порадовало все.Тетеревов много, утка есть.Рябчика не одного не взяли хотя идеш а они в буреломе порхают а с манком так никто и не захотел. Но самое для меня что взял глухаря. Первый раз в жизни.Когда выслеживал его и взял аж пальцы дрожали.Чудесные места.Неделя прошла как один день.
STALKER72 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 neext валера65 молодцы с полем !!!
бывалый Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Был 01.10 на охоте опять в Завьяловском районе, болотина внутри бора 100 м. на 50 м., чистой воды нету, она ряски и няша, весь день пусть и глухо, но как только стемнелось утка повалила со всех сторон.Патронташ весь ушел за минут 15. Вокруг бора большие озера, видимо с них и утка летит на ночную кормежку на это болотце, кстати оно называется Малое кругленькое. И такой лет происходит каждые выходные этой осенью. Вот такого трофея получилось добыть.
Димбосс Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Валера65 - neext Молодцы поздавляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти