Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие отчеты

Рекомендуемые ответы

Макагонов герой! Упорство и настойчивость всегда

приносят результат.

• Ответов 7.4 тыс.
  • Просмотры 1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В ВАННУЮ НАСТОЙЧИВО ПОСТУЧАЛИСЬ.... - "Юра, тебе плохо? Тебя тошнит?" - "Нет, все нормально, чищу зубы" Что было ответить жене? Что муж снова собирается втихаря на охоту? Что в каждой к

• Отстоял утрянку . На родном батьковском болоте.Приехал поздно вечером ,ночью кругом крякали в тростнике.Вот уже и три часа ,подьем,быстренько  собрался попил чайку ,и пошел на свое местечко .Утки нача

Макагонов,СПОЛЕМ!

На обратном пути налетела тройка крякв. Да вот дуплетик смазался. Вторым чисто занизил. А за первой Умка убегался.

Я даже фотик выключил, думал птеряли уточку. Да Умка не подвел.

0_64946_e701a30b_XL.jpg

Ну значит еще раз, с полем!

Макагонов, С полем! Тоже со скотчем собак держите? Хвост то надо привязать.
Макагонов молодца, с полем!

Макагонов нормалёк!!! умка суперрррр :post-1787-1182930855:

с полем!! Умка - умка :)

Всем привет! Только приехал с охоты устал, как собака, отчет чуть позъже.

Всем привет! Только приехал с охоты устал, как собака, отчет чуть позъже.

зы-зы Уже добрался? Я просмотрел видео, можно смастрячить небольшой клип , но позже . Я в душ, хочу горячий душ. Клево съездили.

post-10081-1316383230_thumb.jpg Дак командер

Всем привет тоже вернулся вчера.Отчёт будет в моих отчётах.

Всех с ПОЛЕМ!!!

Ну вот и я открылся наконец-то. Ездил в не очень далекое и не самое близкое подмосковье. Вся охота заняла 22 часа - в два, в субботу выехали из Москвы, а в 12 уже были дома. В принципе я давно искал подобную быструю охоту (с моими свободными пол субботы и воскресенье), надеюсь бывать там почаще.

С охотой повезло дичь заполевали, на вечерку наманил крякаша и напарник положил его прям в ноги, утки летало в нормальном количестве народ хорошо стрелял с лева от нас на речке и справа за за бугром, у нас же прибежала дратхаарючка (а может и курцхаарючка) по имени ПРИМА, почему прима, да потому, что ее хозяин стоял на берегу (ну хрен его знает могет сапоги болотные забыл) и очень громко ее звал и свистел в свистульку, энта дратхаарючка (а может и курцхаарючка) с упоением гоняла бекасов коих на болоте была туева куча (они блин задрали летали как истребители прям по головам, я своего кобеля еле удержал), а еще был товарищ хозяина, который вышел почти на середину болота и во весь свой богатырский рост там постоял минут 10-15 (чего он там стоял на совершенно открытом месте - не понятно). Это во время САМОГО УТИНОГО ЛЕТА!!! Правда потом , то ли ребята которые были с лева от нас на болоте высказали этой компании все, что о них думают, то ли Прима решила в реке искупаться, ну в общем свалили они ...

Вот тут и у нас началась Охота, удавалось нормально наманить, но стрелять уже можно было только на закат, между облаками. С утра в воскресенье лет был по хужее, но все таки был, но увы с утями не повезло, но зато с песом погоняли бекасЬё, отвели душу.

Еще удивила база, не качеством сервиса (обычная мооировская база построенная буй знает когда, чем тут удивлять), а отсутсвием пъяный компаний и гулянок, может нам просто повезло, но все кто приезжал вели себя очень достойно, вот им большое СПАСИБО.

Вот как то так смято и сумбурно, как впрочем и сама охота.

ЗЫ Когда ехали, на утрянку подняли с дороги пару шнепов, думаю чутка попозжей сгонять и проверить этих длинноносых куликов.

ЗЗЫ фотики оба дома забыли....

uhbyz с полем!

Молодец, что нашел нужное место охоты, кто ищет

тот всегда найдет!

зы-зы Уже добрался? Я просмотрел видео, можно смастрячить небольшой клип , но позже . Я в душ, хочу горячий душ. Клево съездили.

post-10081-1316383230_thumb.jpg Дак командер

Ах как душевно!!!Я уже начинаю жалеть что не поехал,нужно было поругаться с женой!!!

Макагонов и Умка, uhbyz - С полем вас!!! Надеялся тоже в скорости открыться, а в субботу у собаки началась течка так что до октября курим бамбук...

Макагонов и Умка, uhbyz - С полем вас!!! Надеялся тоже в скорости открыться, а в субботу у собаки началась течка так что до октября курим бамбук...

Да да ты же в загоны хотел ходить,предлагал себя.

Ах как душевно!!!Я уже начинаю жалеть что не поехал,нужно было поругаться с женой!!!

Надо было поругаться :D

262994ea8c90.jpg

Надо было поругаться :D

262994ea8c90.jpg

Дааааа!!!

262994ea8c90.jpg

C полем!

Всех с ПОЛЕМ!!!

Ну вот и я открылся наконец-то...

Григорий с полем!

Зря

Дааааа!!!

зря ты не поехал, зря....

_DSC3513.jpg

Ну очень зря!

DSC_3465.JPG

Не ну ,завязывай.А то пойде жене настучу с горя,за то что не отпустила :D :D :D:post-1787-1182943024:

Полностью поддерживаю, jeker прав, а чего дома сидеть.

Ничего не высидишь!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.