Экспертная группа дед 2 Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 С полем Виталий
Сергей 2 метра Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Отлично съездил, Виталий! С полем! Сколько зверя видел, а сколько впечатлений!
Колобок Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 В минувшие выходные снова выбралась в Егорьевский район. Хочу сказать огромное спасибо Борису (ник civic) и его супруге за гостеприимство и предоставленный комфортный ночлег! На вечерке лет оставлял желать лучшего. И вся немногочисленная утка шла по кромке посадок над деревьями. Шансы найти сбитую практически были равны нулю. За вечер выстрелила всего один раз, да и то можно было сэкономить патрон. Очень пожалела, что поленилась фотик из машины взять. Красотища была неописуемая! Полнолуние. После восхода луны стало довольно светло. Рогоз по краям болотца распушился через один и "пушистики" с лунной подсветкой были похожи на светящиеся китайские бумажные фонарики.. На утро ушли в другое место. Пока не рассвело в темноте вокруг меня невидимые утки вовсю свистели-шуршали крыльями. Но как только стало чуть посветлее, шорохи затихли. Погода была то, что надо. Взошедшее солнце, как по заказу, почти сразу прикрылось облачком и не слепило. Был легкий туман над самой водой, совершенно не мешающий обзору. А вот утка пропала, как ее и не было. Засекла одинокую утю, подлетевшую над самой поверхостью воды и приземлившуюся в траву не дальше чем в 10 метрах от нас, между мной и Борисом. Эта хитрая зараза, несмотря на пальбу впоследствии, так и не взлетела. Скорее всего под шумок угребла тихо-тихо вдоль берега. Было долгое томительное и безрезультатное ожидание... Ну а затем все как полагается у незадачливых охотников. Тоооолько мы за стакан (не подумайте плохого - с чаем! ) и поболтать, как откуда не возьмись стайка и, конечно же, на расстоянии более-менее приемлемом для выстрела! Есссссно, с возгласами "Ох, б** елки!" стаканы бросались на землю, в руки хватались ружья, бах-бах - мимо!))) И так раз семь за утро в аккурат уже перед уходом.. В общем, ни одно животное из-за моего инстинкта убийства так и не пострадало. Зато настроение от выезда осталось просто супер!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо Люда! Всё распугала и погнала на нас. Ну мы им покажем в субботу и воскресенье .... где мы пьём чай.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 С Полем всех! у меня сегодня почти пустышка.отстоял зорьку на утю, на реке.летало ,но мало. можно было сделать 3 верных выстрела,но в случае удачи, утя призимлялась бы на воду.а это в мои планы совсем не входило,очень большого желания купаться не было.хотя и так малость помок, дождь однако был.
Колобок Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо Люда! Всё распугала и погнала на нас А вот тут вряд ли. Мне-то не жалко, но.. Мои ути не дуры, пока линяют туда, где опасно, от меня не полетят! Ждите своих, перелетных. Обещались скоро быть!
wudjavr Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Всех с полем! Мы с Заркой тоже дома не сидим сходили на часок после работы болодце проверить. В результате бекас из под классической работы собаки.
Экспертная группа civic Опубликовано 5 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2012 В минувшие выходные снова выбралась в Егорьевский район. Хочу сказать огромное спасибо Борису (ник civic) и его супруге за гостеприимство и предоставленный комфортный ночлег! На вечерке лет оставлял желать лучшего. И вся немногочисленная утка шла по кромке посадок над деревьями. Шансы найти сбитую практически были равны нулю. За вечер выстрелила всего один раз, да и то можно было сэкономить патрон. Очень пожалела, что поленилась фотик из машины взять. Красотища была неописуемая! Полнолуние. После восхода луны стало довольно светло. Рогоз по краям болотца распушился через один и "пушистики" с лунной подсветкой были похожи на светящиеся китайские бумажные фонарики.. На утро ушли в другое место. Пока не рассвело в темноте вокруг меня невидимые утки вовсю свистели-шуршали крыльями. Но как только стало чуть посветлее, шорохи затихли. Погода была то, что надо. Взошедшее солнце, как по заказу, почти сразу прикрылось облачком и не слепило. Был легкий туман над самой водой, совершенно не мешающий обзору. А вот утка пропала, как ее и не было. Засекла одинокую утю, подлетевшую над самой поверхостью воды и приземлившуюся в траву не дальше чем в 10 метрах от нас, между мной и Борисом. Эта хитрая зараза, несмотря на пальбу впоследствии, так и не взлетела. Скорее всего под шумок угребла тихо-тихо вдоль берега. Было долгое томительное и безрезультатное ожидание... Ну а затем все как полагается у незадачливых охотников. Тоооолько мы за стакан (не подумайте плохого - с чаем! ) и поболтать, как откуда не возьмись стайка и, конечно же, на расстоянии более-менее приемлемом для выстрела! Есссссно, с возгласами "Ох, б** елки!" стаканы бросались на землю, в руки хватались ружья, бах-бах - мимо!))) И так раз семь за утро в аккурат уже перед уходом.. В общем, ни одно животное из-за моего инстинкта убийства так и не пострадало. Зато настроение от выезда осталось просто супер! Очень красиво написала! Сегодня поеду посмотрю как там на болотах утка себя чувствует, надеюсь полиняла уже. Вики привет! Планируйте через выходные (на 20 октября) вылазку
Колобок Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Борис, 20-го точно не смогу, уезжаю. Было уже заранее запланировано. Позже - с превеликим удовольствием! ЗЫ Привет обязательно передам.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2012 простите уважаемый ViZor, но где продолжение? жуть как интересно !!!жду..... Обещал, выкладываю, спешу, поэтому фото не очень, но наверное понятно. Сделано из яблони, с дачи форумчанина "Бункера". Уезжаю тестировать. Звук противный, сиплый.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 5 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2012 За много лет общения с боровой дичью это мой первый рябчик на манок
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 5 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2012 За много лет общения с боровой дичью это мой первый рябчик на манок С первым и с полем.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 5 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2012 Обещал, выкладываю, спешу, поэтому фото не очень, но наверное понятно. Сделано из яблони, с дачи форумчанина "Бункера". Уезжаю тестировать. Звук противный, сиплый. если не трудно, то отпишитесь потом как прошёл тест..... с уважением
Сергей 2 метра Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Колобка, с выездом! Общение с природой великая вещь, а стрелять и не обязательно.
Сергей 2 метра Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Bodom, с почином, раз первый на манок!
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 5 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 октября, 2012 Молодцы!
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня сгонял в Орехово-Зуевский на границу с Воскресенским. Маленько взяли куры,а черныш настеган не подойти,но посмотрел.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 6 октября, 2012 Эксперт кинолог Опубликовано 6 октября, 2012 С полем.....
Колобок Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня сгонял в Орехово-Зуевский на границу с Воскресенским. Маленько взяли куры,а черныш настеган не подойти,но посмотрел. С полем!
Курцик Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Сегодня сгонял в Орехово-Зуевский на границу с Воскресенским. Маленько взяли куры,а черныш настеган не подойти,но посмотрел. С ПОЛЕМ!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Поехали с Лехой ( Bodom) Прогулять ружья . Звездное небо и штиль предвещали удачную прогулку -но.... Удалось чуть погонять чернышей Зарядил дождь и черныши ретировались ..под навес В отличии от нас Мы поплыли выкарчевывать утку . Утка или не выкарчевывалась или настегана так что за 150м взлетает . Даже коварные лысухи держались на почтительном расстоянии Поплавали пару часов взяли трех огромных жирных крякв и решили отступить так как в сражении с погодой мы реально уступали в одежде оба комплекта насквозь промокли до трусов не смотря на дождивики Да и ветер усилился . Подороге назад на асфальте встретили странную птицу Утка больше похоже на индоутку Окрас коричневый с белым На голове красный нарост как у индюшки Размер огромный Рядом не деревень не кого Когда я произнес как нам повезло и открыл багажник что бы взять ружье Странная птица взяла и взлетела и..улетела конечно Как говорится если не везет то не везет до конца . Да еще опять часть нижнего бампера оторвал и долбо..бов зенитчиков которые стреляют повоздуху -еще оказывается с открытие не отпустило -им и не погода не помеха
Муза Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 С полем! Красиво и прочувствованно написано -как будто с вами побывала .)))
Экспертная группа Bodom Опубликовано 7 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2012 Пашка,а ты заметил,какая сейчас погода?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти