7 Октября, 201213 г было дело,охотились и так,и утки было много,и компания хорошая Ваще, колоритная даже можно сказать картинная фотография!
7 Октября, 201213 г Сегодня решил прогуляться с гончими,проверить так сказать наличие косых.Не успел пройти от деревни км.1,5 как выжловки подняли косого. Слышу заворачивают на меня,еще каких то 5 минут и вот он летит прямо мне в ноги. Маленький листопадник пробежал от меня в 2х метрах.Перемахнул ручей и опять на круг.Думаю еще раз на глаза попадешься точно в кастрюлю тебе дорога. Но нет хитрей меня оказался ни как не мог подстроиться,кругов 6 где то рядом пробегал,но увы пусть живет. Но все же не пустой,пока ждал собак удалось рябчика подманить. Вобщем выходной удался.
9 Октября, 201213 г Добрый всем день! Охотник я начинающий, первый год, пока только по перу. Весной был вальдшнеп, успешно. Осенью 2 выезда за уткой, но увы, только несколько визуальных контактов, партия дроби вдогонку и покупной кролик в морозилку. На той неделе решил сделать вылазку за рябчиком, так сказать проба пера. Не зная еще есть он или нету, решил первые полкилометра по лесу не расчехляться, дабы ветками стволы не забивать и ружье не мочить, успеется, думаю, да и видите ли лень потом протиркой заниматься... Итак, иду, в свистульку попискиваю, чем привлекаю внимание несчетного количества малиновок. Откликов ноль, никто с земли не вспархивает, одно только любование природой... В очередную остановку в орешнике на попискивание совершенно неожиданно и стремительно над головой в полутора метрах проносится "вертолет" и садится на соседнюю ветку. Ну здравствуй, рябчик! Ружье в чехле, чехол на плече, рябчик в четырех метрах перед моим лицом.... Естественно спугнул и что вполне закономерно еще полчаса гонял его по округе. Пока заново не спрятался под елку и не приманил свистулькой. А вот собственно и он: Что интересно рябец не откликался, а оба раза просто прилетал посмотреть на свистуна-самоучку. А после выстрела, по моему, слетелось еще как минимум пара рябчиков, но их я решил оставить на следующие прогулки.
17 Октября, 201213 г Сходили мы поохотились... собака дорово сегодня отработала... С полем!!!А заяц хорош...
19 Октября, 201213 г День добрый! На вашем форуме новичок, зарегился только сегодня, так что отчёт с небольшим запозданием недельной давности! В позопрошлые выходные ездил в горно-заводскую зону Челябинской области, погулял по лесу, добыл вот такую птичку, стрелял троечкой метров с 30-ти.
19 Октября, 201213 г День добрый! На вашем форуме новичок, зарегился только сегодня, так что отчёт с небольшим запозданием недельной давности! В позопрошлые выходные ездил в горно-заводскую зону Челябинской области, погулял по лесу, добыл вот такую птичку, стрелял троечкой метров с 30-ти. С полем и добро пожаловать на наш форум)
19 Октября, 201213 г утка тверская, такая вот осень. крыжень, широконоска,свиязь,луток. на любой вкус.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий