7 Ноября, 201213 г Мало того, что кабасы в брониках порой ходят (целая тема на форуме про калкан), так еще и в камуфляж одеваться стали. Как бы вооружаться не начали! :-)))) С ПОЛЕМ!!! Поздравляю!
7 Ноября, 201213 г Я таких в камуфляже пол стада в калужской области видел, так что ничего страшного С полем!
7 Ноября, 201213 г В прошедшие выходные чуть поминки одного из наших охотников не отметили. Очень взрослый мишка в загоне на выстрел пошёл, только в пяти-семи метрах после повторных выстрелов и с помощью лайки свернул. Хорошо,что товарищь в туалет сходил утром,не пришлось стираться.Зимой я видимо берлогу этого мишки находил, т.к. охотили недалеко от места. Как то писал об этом. з.ы. Комментариев по посту больше не будет.
8 Ноября, 201213 г Мало того, что кабасы в брониках порой ходят (целая тема на форуме про калкан), так еще и в камуфляж одеваться стали. Как бы вооружаться не начали! :-)))) С ПОЛЕМ!!! Поздравляю! С полем!
8 Ноября, 201213 г х.з., что-то сегодня не прет . Как интересно я таких кабанчиков еще не видел! У нас такие не бегают пока. С полем !
8 Ноября, 201213 г Пишу сюда. Пятого ноября провели турнир вороний и посвятили его память нашего старейшего участника, который на 86-м году ушёл в мир Большой охоты в конце сентября. Проводили его в Пушкинском зверосовхозе, всего было 8 команд по 3 человека каждая. Уничтожили за сотню ворон, на фото не все уложены (потом ещё 47 штук подвезли). Изменил своей привычке бить всё №7 и стрелял ворон дробью №3 ГП. Ни одной не сбил, летели не перья, а клочья серого пуха. Ворон отбрасывало, но не падали. И конечно немного фото. Началось. Вид из засады. Средства привлечения ворон. Первые трофеи. Чучела.
8 Ноября, 201213 г Продолжение: Фото на память. Главный приз. Себя немного показать. Схема размещения номеров вокруг объекта. Завершение мероприятия.
8 Ноября, 201213 г Уважаемый ViZor !вот это да, никогда не думал что такое может быть.Молодцы! Поздравляю! с уважением
8 Ноября, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1352405968' post='355204']А ворон то куда потом дели? Утилизовали.
8 Ноября, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1352405968' post='355204']А ворон то куда потом дели? https://ihuntr...0%BD%D0%B0&st=0
10 Ноября, 201213 г KONG(RUS)' timestamp='1352405968' post='355204']А ворон то куда потом дели? Сьели нах....
11 Ноября, 201213 г В прошедшие выходные чуть поминки одного из наших охотников не отметили. Очень взрослый мишка в загоне на выстрел пошёл, только в пяти-семи метрах после повторных выстрелов и с помощью лайки свернул. Хорошо,что товарищь в туалет сходил утром,не пришлось стираться.Зимой я видимо берлогу этого мишки находил, т.к. охотили недалеко от места. Как то писал об этом. з.ы. Комментариев по посту больше не будет. С ХИТРЫМ ПОЛЕМ КОМАНДНЫМ.КОЛЯ!!! Такие хомячки вообще берутся из под собак оооочень редко. Через недельку,после очередной оттепели с дальнейшим снегопадом хотим с ПРАВИЛЬНЫМИ(друзей собаки) лайками тоже такой атракционн попробовать,и там же в полевых условиях отработать у собак их вольерные дипломы по тааакому воооот зааайчику. А то у парней в ЕБЕНЯХ эти зааайки вот уже вторую пару выходных охоты срывают.Хомячков в лесу хватает и по ним собаки с копытки РАЗОМ переключаются,после ФЫРКАНЬЯ с приемами КУН-ФУ хомячка к вечеру и не останавливают собы его и потом бросают и обломись охота получается. Так что попробуем пригласить ребят с ПРАВИЛЬНЫМИ не пуганными собаками,которые(это про лаек) ооочень может быть наконец то доведут фотоссесию до логического разрешения.
20 Декабря, 201213 г На выходные ездил охоту на кабана, взял двоих. На фотке который я взял. С Полем!!!
20 Декабря, 201213 г На выходные ездил охоту на кабана, взял двоих. На фотке который я взял. С полем . Это где так не снежно Юга ?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий