Перейти к содержанию
Форум охотников России

Общие отчеты

Oxigen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

С полем!!!хорошая награда за терпение.

Опубликовано

Да да и за отмороженную попу тоже, теперь будет можно носить с сабой кисочек шкуры и сидеть на нем теплее будет. С ПОЛЕМ!!!

Опубликовано

Спасибо за поздравления , сам долго радовался когда увидел кабанчика.

Опубликовано

С кабасиком!

• Экспертная группа
Опубликовано

Нм морозы нипочём! Нам охоту подавай! С полем!))

Опубликовано

С полем ! Терпение всегда вознаграждается .

• Местные егеря
Опубликовано

С полем!!

Опубликовано

Вчера вечером ездил на охоту не далеко в Подмосковье на кабана с вышки. Мороз примерно 24 градус со знаком минус , но повезло что кабаны вышли примерно через полтора часа , но промерзнуть успел. Руки отмерзли и после выстрела думал , что промазал , но попал почти по месту ( чуть выше) . Погодок оказался сильным и смог уйти аж на метров двадцать пять, так что когда спустился с вышки и не обнаружил крови очень расстроился и подумал , что точно промазал, но обойдя второй раз и более точно осмотрев место заметил следы крови и по ним вышел на своего кабанчика , так что все получилось.

С полем тебя ещё раз, братан! Молодец!

Теперь моя очередь... :P^_^:post-1787-1182943024:

Опубликовано

С полем, с полем... С ВЫШКОЙ!!!!!!!! Молодца!

Опубликовано

На эти выходные как на заказ выпал небольшой снег. Утром перед рассветом собаки начали сильно лаять, вышел ничего не заметил. Когда уже стало светло зделал обход и заметил след волка. Следы подходи в местах где держит скот и ушел в горы. По следу сразу определил возможное место лежки, уже через час все стояли на номерах. Я стоял самом верху узком переходе где обзор был хороший. Одел белый халат и ждал пока собак пустит по следу. В солнечной стороне снег быстро начинает таять, и начал чуствовать себя как белая ворона. Стоял около часа, пришлось передвигаться где еше не таял снег. Наконец слышал лай гончих вот и началось. Сразу видел волк, идет прямо на меня, остоновился метров 60-70 и смотрел назад меня не заметил. Выстрелил сразу упал, попал в шею, когда собаки схватили уже мертвый был. Что интересное она оказалось волчицей, ни разу не слышыл что волчица ходит в одиночку.

post-14620-0-68607400-1391438773_thumb.jpeg

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем Цихил!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

С Полем цихил ! ай да молодец!

с уважением.

Опубликовано

С полем!

Опубликовано

С полем !!! Достойный трофей.

Опубликовано

Молодцы. С полем?

Опубликовано

С полем, цихил!

Опубликовано

С Полем! Доброе дело сделали!

• Местные егеря
Опубликовано

Всем охотникам привет!2 февраля сгонял на охоту с коллективом мооир на лису в раменский район ,сделали 6 загонов ,

с большими трудом вязли одного лисовина ,отдохнули на все 100% покушали горячего шулюмчика , пообщялся с друзьями и познакомился с новыми друзьями самое главное общение и природа .Погода выдалась на славу -15.Чужой трофей не фоткаю только природу.Пару натюрмортов на природу.

post-5637-0-96449400-1391445704_thumb.jp

post-5637-0-97981000-1391445713_thumb.jp

Опубликовано

Молодцы цихил и сурок! С полем! Цихил красавец с гончаками и свд!

Опубликовано

Всем охотникам привет!2 февраля сгонял на охоту с коллективом мооир на лису в раменский район ,сделали 6 загонов ,

с большими трудом вязли одного лисовина ,отдохнули на все 100% покушали горячего шулюмчика , пообщялся с друзьями и познакомился с новыми друзьями самое главное общение и природа .Погода выдалась на славу -15.Чужой трофей не фоткаю только природу.Пару натюрмортов на природу.

С Полем!!!

Шулюмчик-то ,не уже ли из лисовина :blink: , :D .

• Местные егеря
Опубликовано

С Полем!!!

Шулюмчик-то ,не уже ли из лисовина :blink: , :D .

Нее егеря с зайца сварили и кабасика,)зачто им спасибо))
Опубликовано

На эти выходные как на заказ выпал небольшой снег. Утром перед рассветом собаки начали сильно лаять, вышел ничего не заметил. Когда уже стало светло зделал обход и заметил след волка. Следы подходи в местах где держит скот и ушел в горы. По следу сразу определил возможное место лежки, уже через час все стояли на номерах. Я стоял самом верху узком переходе где обзор был хороший. Одел белый халат и ждал пока собак пустит по следу. В солнечной стороне снег быстро начинает таять, и начал чуствовать себя как белая ворона. Стоял около часа, пришлось передвигаться где еше не таял снег. Наконец слышал лай гончих вот и началось. Сразу видел волк, идет прямо на меня, остоновился метров 60-70 и смотрел назад меня не заметил. Выстрелил сразу упал, попал в шею, когда собаки схватили уже мертвый был. Что интересное она оказалось волчицей, ни разу не слышыл что волчица ходит в одиночку.

post-14620-0-68607400-1391438773_thumb.jpeg

Красивый трофей хорошего охотника.

А про одинокую волчицу ,что-то С.Михайлов поёт.

Опубликовано

Со 100% охотничьим отдыхом! :)

Опубликовано

Волчица хороша!!! С полем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...