hunter2012 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 С полем!!!хорошая награда за терпение.
Semm Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Да да и за отмороженную попу тоже, теперь будет можно носить с сабой кисочек шкуры и сидеть на нем теплее будет. С ПОЛЕМ!!!
DM-1984 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо за поздравления , сам долго радовался когда увидел кабанчика.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 30 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2014 Нм морозы нипочём! Нам охоту подавай! С полем!))
владимирлвл Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 С полем ! Терпение всегда вознаграждается .
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 31 января, 2014 С полем!!
Muller56 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вчера вечером ездил на охоту не далеко в Подмосковье на кабана с вышки. Мороз примерно 24 градус со знаком минус , но повезло что кабаны вышли примерно через полтора часа , но промерзнуть успел. Руки отмерзли и после выстрела думал , что промазал , но попал почти по месту ( чуть выше) . Погодок оказался сильным и смог уйти аж на метров двадцать пять, так что когда спустился с вышки и не обнаружил крови очень расстроился и подумал , что точно промазал, но обойдя второй раз и более точно осмотрев место заметил следы крови и по ним вышел на своего кабанчика , так что все получилось. С полем тебя ещё раз, братан! Молодец!Теперь моя очередь...
ДЕМ Benelli Club Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 С полем, с полем... С ВЫШКОЙ!!!!!!!! Молодца!
цихил Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 На эти выходные как на заказ выпал небольшой снег. Утром перед рассветом собаки начали сильно лаять, вышел ничего не заметил. Когда уже стало светло зделал обход и заметил след волка. Следы подходи в местах где держит скот и ушел в горы. По следу сразу определил возможное место лежки, уже через час все стояли на номерах. Я стоял самом верху узком переходе где обзор был хороший. Одел белый халат и ждал пока собак пустит по следу. В солнечной стороне снег быстро начинает таять, и начал чуствовать себя как белая ворона. Стоял около часа, пришлось передвигаться где еше не таял снег. Наконец слышал лай гончих вот и началось. Сразу видел волк, идет прямо на меня, остоновился метров 60-70 и смотрел назад меня не заметил. Выстрелил сразу упал, попал в шею, когда собаки схватили уже мертвый был. Что интересное она оказалось волчицей, ни разу не слышыл что волчица ходит в одиночку.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 С Полем Цихил!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 С Полем цихил ! ай да молодец! с уважением.
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 февраля, 2014 Местные егеря Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем охотникам привет!2 февраля сгонял на охоту с коллективом мооир на лису в раменский район ,сделали 6 загонов , с большими трудом вязли одного лисовина ,отдохнули на все 100% покушали горячего шулюмчика , пообщялся с друзьями и познакомился с новыми друзьями самое главное общение и природа .Погода выдалась на славу -15.Чужой трофей не фоткаю только природу.Пару натюрмортов на природу.
матвей добытчик Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Молодцы цихил и сурок! С полем! Цихил красавец с гончаками и свд!
Виктоpыч Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем охотникам привет!2 февраля сгонял на охоту с коллективом мооир на лису в раменский район ,сделали 6 загонов , с большими трудом вязли одного лисовина ,отдохнули на все 100% покушали горячего шулюмчика , пообщялся с друзьями и познакомился с новыми друзьями самое главное общение и природа .Погода выдалась на славу -15.Чужой трофей не фоткаю только природу.Пару натюрмортов на природу. С Полем!!!Шулюмчик-то ,не уже ли из лисовина , .
Местные егеря surok332 Опубликовано 3 февраля, 2014 Местные егеря Опубликовано 3 февраля, 2014 С Полем!!! Шулюмчик-то ,не уже ли из лисовина , . Нее егеря с зайца сварили и кабасика,)зачто им спасибо))
Виктоpыч Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 На эти выходные как на заказ выпал небольшой снег. Утром перед рассветом собаки начали сильно лаять, вышел ничего не заметил. Когда уже стало светло зделал обход и заметил след волка. Следы подходи в местах где держит скот и ушел в горы. По следу сразу определил возможное место лежки, уже через час все стояли на номерах. Я стоял самом верху узком переходе где обзор был хороший. Одел белый халат и ждал пока собак пустит по следу. В солнечной стороне снег быстро начинает таять, и начал чуствовать себя как белая ворона. Стоял около часа, пришлось передвигаться где еше не таял снег. Наконец слышал лай гончих вот и началось. Сразу видел волк, идет прямо на меня, остоновился метров 60-70 и смотрел назад меня не заметил. Выстрелил сразу упал, попал в шею, когда собаки схватили уже мертвый был. Что интересное она оказалось волчицей, ни разу не слышыл что волчица ходит в одиночку. Красивый трофей хорошего охотника.А про одинокую волчицу ,что-то С.Михайлов поёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти