Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 Предлагаю во вновь созданную тему!https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3497 https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry41415 в эту тему
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 Перешёл сюда: https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry41415
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 Вчера нашел часы своего друга, которые тот потерял на тяге в закрытие - 3 мая. Часы дорогие, нашел тоже не просто. Просто это мои места и друг даже не помнил где мы ходили. Для друга не жалко сделать приятное. Если бы вы знали как он орал по телефону от радости. В замен я получил бутылку шикарного коньяка, которую обещал открыть во вторую субботу августа - на открытие. Ружья вычищены, сапоги вымыты, одежда жинкой подштопана, из дичи в морозилке один валек остался. По народной мудрости - готовь сани летом, в выходные поеду в деревню. Надо на снегоходе подвеску перебирать, пару катков заменить. Всем удачи. Ближе к осени конечно напишу дополнительно, но заранее приглашаю на копытных к себе. Савинский район, Ивановская область. Если с лицензиями будет все нормально, то где-то с начала сентября. Зверя много (особенно кабана), у друзей свои угодья, рабочие собаки, егеря, транспорт (вплоть до ГТМки). Цены низкие. Дом для проживания большой, места хватит всем. Сейчас достраивается баня. От Москвы - 300 км.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2009 Предложение очень интересное и заманчивое. Спасибо, учтём и запомним! Удачной подгтовки к новому сезону!
M0H@}{ Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Плачу и завидую... завидую и плачу... М.Плачадо Неудачный сезон... мало того что за сезон 2 селезьня и 2 вальшнепа... даже гуся неувидел... а я так ждал, так ждал... мало того когда щипал утку... уронил фотик в речку... так что прощаюсь со всеми ... дома меня ждёт гильятина... )
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Плачу и завидую... завидую и плачу... М.Плачадо Неудачный сезон... мало того что за сезон 2 селезьня и 2 вальшнепа... даже гуся неувидел... а я так ждал, так ждал... мало того когда щипал утку... уронил фотик в речку... так что прощаюсь со всеми ... дома меня ждёт гильятина... ) Не унывай! Главное что сам не утонул вместе с фотиком!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 M0H@}{, С полем! Главное - отдохнул!
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 14 мая, 2009 С полем!!! Монах ещё фотик купишь и не один не унывай, охота пуще не воли.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Плачу и завидую... завидую и плачу... М.Плачадо Неудачный сезон... мало того что за сезон 2 селезьня и 2 вальшнепа... даже гуся неувидел... а я так ждал, так ждал... мало того когда щипал утку... уронил фотик в речку... так что прощаюсь со всеми ... дома меня ждёт гильятина... ) Вот пусть Плачадо этот и плачет... ...и завидует... А сезон удачный! Дичь добыта? Добыта! А фотоаппарат тоже на счастье утонул. С полем!
Экспертная группа rsa Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Ну вот и я решил немного написать про свою весну. Как я уже выше писал злость у меня жуткая на происходящие этой весной. Ну да ладно, об этом много уже говорилось, т.е. писалось. Добычей хвалиться особенно нечем, один селезень. Но видел практически все. Но наверное из-за испорченного настроения стрельба у меня этой весной была отвратительная. Ах да, еще двух ворон порешил. Вот собственно и все. Теперь будем до осени ждать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 rsa, с полем! Будут еще охоты!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 14 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2009 Ну вот и я решил немного написать про свою весну. Как я уже выше писал злость у меня жуткая на происходящие этой весной. Ну да ладно, об этом много уже говорилось, т.е. писалось. Добычей хвалиться особенно нечем, один селезень. Но видел практически все. Но наверное из-за испорченного настроения стрельба у меня этой весной была отвратительная. Ах да, еще двух ворон порешил. Вот собственно и все. Теперь будем до осени ждать. С полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 15 мая, 2009 С полем !!! Сергей самое главное процесс, а дичь будет осенью.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 15 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2009 rsa С Полем!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 15 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2009 Вчера нашел часы своего друга, которые тот потерял на тяге в закрытие - 3 мая. Часы дорогие, нашел тоже не просто. Просто это мои места и друг даже не помнил где мы ходили. Для друга не жалко сделать приятное. Если бы вы знали как он орал по телефону от радости. В замен я получил бутылку шикарного коньяка, которую обещал открыть во вторую субботу августа - на открытие. Ружья вычищены, сапоги вымыты, одежда жинкой подштопана, из дичи в морозилке один валек остался. По народной мудрости - готовь сани летом, в выходные поеду в деревню. Надо на снегоходе подвеску перебирать, пару катков заменить. Всем удачи. Ближе к осени конечно напишу дополнительно, но заранее приглашаю на копытных к себе. Савинский район, Ивановская область. Если с лицензиями будет все нормально, то где-то с начала сентября. Зверя много (особенно кабана), у друзей свои угодья, рабочие собаки, егеря, транспорт (вплоть до ГТМки). Цены низкие. Дом для проживания большой, места хватит всем. Сейчас достраивается баня. От Москвы - 300 км. Спасибо за приглашение!!! от такого предложения нельзя отказываться с удовольствием составим компанию и поможем чем можем!!!
ohotnik Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Вопрос коллегам по увлечению. Скажите пожалуйста кто-то встречал в практике случаи когда подранок кряквы нырял в воду и не всплывал?
Экспертная группа Шатун Опубликовано 15 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2009 Вопрос коллегам по увлечению.Скажите пожалуйста кто-то встречал в практике случаи когда подранок кряквы нырял в воду и не всплывал? Я думаю, что каждый через это прошел, кто охотился на утку. Ныряет, проплывает достаточно большое растояние и забивается или под какой либо куст, либо под корягу. Но чтобы топиться, никогда!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 15 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2009 Немного о своей весне. Считаю что удалась,так как видел живности массу, что то удалось добыть, что то нет. Но тем не менее охота состоялась. Даже в те выхи, у Охотника 2(за что ему огромное спасибо) в угодиях, добыл фазана из под собак, которые там же и проходят натаску. А не охотился на него лет так 20. И отдельное спасибо Александру(Русич), который устроил двойной праздник, День Победы и умудрился в этот день родиться. Так что с полем, мужики и ждем осени!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2009 С полем ребята! Да ,эта весна прошла не особо. Ну мы не из тех чтобы горевать. Все что не делается то к лучшему. Ждем осени!! Все впереди еще!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 15 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2009 Даже в те выхи, у Охотника 2(за что ему огромное спасибо) в угодиях, добыл фазана из под собак, которые там же и проходят натаску. А не охотился на него лет так 20. И отдельное спасибо Александру(Русич), который устроил двойной праздник, День Победы и умудрился в этот день родиться. Юра, с полем.... Русич, с днюхой.....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 15 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2009 Шатун, С полем! Классные фото!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 15 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2009 С полем Юр!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 15 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2009 Вопрос коллегам по увлечению.Скажите пожалуйста кто-то встречал в практике случаи когда подранок кряквы нырял в воду и не всплывал? у меня был случай такой по осени.
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Немного о своей весне. Считаю что удалась,так как видел живности массу, что то удалось добыть, что то нет. Но тем не менее охота состоялась. Даже в те выхи, у Охотника 2(за что ему огромное спасибо) в угодиях, добыл фазана из под собак, которые там же и проходят натаску. А не охотился на него лет так 20. И отдельное спасибо Александру(Русич), который устроил двойной праздник, День Победы и умудрился в этот день родиться. Так что с полем, мужики и ждем осени! Юра С полем!!Хороший у вас праздник получился день победы и варенья . Изменено 15 мая, 2009 пользователем surok332
Ёся Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Ну вот и я решил немного написать про свою весну. Как я уже выше писал злость у меня жуткая на происходящие этой весной. Ну да ладно, об этом много уже говорилось, т.е. писалось. Добычей хвалиться особенно нечем, один селезень. Но видел практически все. Но наверное из-за испорченного настроения стрельба у меня этой весной была отвратительная. Ах да, еще двух ворон порешил. Вот собственно и все. Теперь будем до осени ждать. С полем!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти