Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Общие отчеты

Рекомендуемые ответы

Славный отдых получился. Избушка поставлена недавно. Не боитесь,разве нет уродов-поджигателей? Мы в связи с ними давно вагончиками пользуемся, сжигают избушки и землянки сволочи.

• Ответов 7.4 тыс.
  • Просмотры 1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• В ВАННУЮ НАСТОЙЧИВО ПОСТУЧАЛИСЬ.... - "Юра, тебе плохо? Тебя тошнит?" - "Нет, все нормально, чищу зубы" Что было ответить жене? Что муж снова собирается втихаря на охоту? Что в каждой к

• Отстоял утрянку . На родном батьковском болоте.Приехал поздно вечером ,ночью кругом крякали в тростнике.Вот уже и три часа ,подьем,быстренько  собрался попил чайку ,и пошел на свое местечко .Утки нача

Фотку с сеткой мона было ине ставить! :pooh_on_ball:

С полем!

Хорошие фото...

С полем! Шикарные красивые глухие места! Здорово.

Красиво!!! С полем!

С полем! Удачи и хороших гусиков в далнейших охотах! А селезень хороший!

Надо было ехать в Воссмуское охотхозяйство, если не ошибаюсь 88 км по Верхнетуломской трассе и на право в поля там гусика хватает.Удачи

• 2 недели спустя...

:drinks:

а я вернулся недавно с охоты в Абхазии. Впечатлений куча и трофеи тож есть! об охоте www.strana-mimoz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=25&ag=7 лететь недалеко, места дикие, горные тропы. но т.к. все таки в чужую страну охотиться ехали то все замутили через агентсво Страна Мимоз, чтоб спокойными быть за согласования, разрешения и все такое.para(9984864,13417379,14064497);

:drinks:

а я вернулся недавно с охоты в Абхазии. Впечатлений куча и трофеи тож есть! об охоте www.strana-mimoz.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=25&ag=7 лететь недалеко, места дикие, горные тропы. но т.к. все таки в чужую страну охотиться ехали то все замутили через агентсво Страна Мимоз, чтоб спокойными быть за согласования, разрешения и все такое.para(9984864,13417379,14064497);

Ну тут всё классно - эта ссылка на сайт турагента и его реклама нам не интересна. А вот где именно Ваши фотки и отчёт по охоте там? именно вот Ваш то отчёт и интересен!

Или нет его - просто пропиарить агенство захотели?

Ну тут всё классно - эта ссылка на сайт турагента и его реклама нам не интересна. А вот где именно Ваши фотки и отчёт по охоте там? именно вот Ваш то отчёт и интересен!

Или нет его - просто пропиарить агенство захотели?

Моё мнение тоже такое что это реклама агенства.

Привет всем! Хочу немного расказать о своей первой весенней охоте на Севере. Охоту открыли 6мая,путёвка только гусь и селезень-бесплатно. Выбор скажем не велик. 9 го поехал на поля(долина Славы),пролежав утро видел только несколько гусей по 2-3 шт. 11мая такая же история,результат 0,только масса положительных эмоций от общения с природой,благо погода не подвела! 17го решил попробовать на селезня,(первая охота с подсадной),от старого хозяина ружья,мне досталось рез. чучело утки.Приехал на речку,соорудил шалаш из веток,не прошло и часа слышу селезня,подманиваю и с первого выстрела красавец взят! Вот так скромно прошла моя первая охота на Севере! Фото с телефона.

Да отдохнул на славу.Пережил несколько неприятных минут общения с погранцами ( не хотели в вертолет пускать без пропуска, затем посадка, по ходу вынужденная, перегрузка в другой борт) Наездился на снегоходе, вынужденно искупался в речке со льдом получил тундровый загарЕсть о чем вспомнить!Охота открылась у нас с 30 мая по 16 июня. Гусь летал довольно слабовато.Взял двоих, на семерых взяли 28 гусей и 2 утки.

Но главное это эмоции!!! Есть о чем рассказать Есть фотки но они сделаны с пленочного фотоаппарата а сканера нет. С ПОЛЕМ ВСЕХ!!!!

Ну намана, фотки, фотки давай.. С полем тебя дружище. :post-1787-1182943024:

• 1 месяц спустя...

Ну вот и я открылся в Большесестинском ОРХ под Волоколамском. Выдвинулся уже в пятницу в ночь, прибыл к товарищам как раз под уху и под символические 50 гр. Утром рано подъем и как всегда на болото. Что сказать, в этом году утки маловато, по крайней мере там, но всё же удаллось за утро добыть 2 кряквы и одного чирка, хоть и количество народу на пруду 100 на 100м составляло человек 20-25. Днём мы отсыпались и на вечерку пошли туда-же. Народу стало жначительно меньше, но мой итог - 1 чирок, летевший с бешеной скоростью с соседнего болота. Ну вот и всё, надеюсь не последние утки в этом сезоне.

1b3fe52dbb49.jpg

Ушица!!! уммм

d89b33a55361.jpg

ed2816dbe8f7.jpg

gof10, Дима с полем ! А у нас наоборот на открытии было, утром хуже вечером лучше!

Ну вот и я открылся в Большесестинском ОРХ под Волоколамском.

С открытием и с полем!

С полем!

Дмитрий, С полем. Открывался за Шатурой (вкратце написал в теме 8-9 августа). У нас было утром что-то, вечером не много, почти ничего. На всю лужу 3 трофея. Утки мало, что ей не нравится не ясно, мнений много, единого мнения на пред-вечернем "вече" мы так и не нашли.

С полем!!! :post-1787-1182930855:

с полем! а нам еще неделю ждать. в этот раз обязательно фотик возьму!!!

C открытием и с полем!

не дождусь открытия, с полем

С полем!

С полем! А нам ждать до 29-го!

Съездили на выходные в угодья,поработали.

Одновременно отмечали 45- летие нашего компаньёна. Что самое интересное, после отмечаний на работе он выехал к нам в деревню,приехал около 21 часа в пятницу и ..... забыл спиртное в машине приятеля в Кирове.Мне то ничего,но у парней "слюна текла" до субботнего вечера,пока Антон(Пилигрим) не сжалился и не съездил в магазин.

Отдохнули качественно,плодотворно.

На открытие поедем в Оричевский район,с охотой вечером и утром и работой на приобретённой "Фазенде"-Доме охотника-забор,кабель электропитания,будка под скважину,нары.

Николай Ш, Молодец Николай, хорошая подготовка - залог успеха!

С полем!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.