Юрий31Птица Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Вот вчера вечером ходили в Мичуринские поля.....при отличной работе собаке,было добыто норма перепела... С полем Андрей!Драт хорош!Хотел бы посмотреть работу этой породы в поле ,надо легавую тоже присматривать себе.
Андрей-64 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 С полем Андрей!Драт хорош!Хотел бы посмотреть работу этой породы в поле ,надо легавую тоже присматривать себе. так в Белгороде думаю есть на кого посмотреть,вон у Игоря (Курцика)отличная собаня....
Андрей-64 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня искали очередное поле,то с которого было добыто около 30 штук ,докашивали,и мы отравились в поиск...проехав,три поля,остановились у бывшего пруда,что бы посмотреть есть ли в нем вода...Дерик сделав четыре параллели ,замер в стойке....подойдя к нему отправил на подьем...и что бы вы думали...после нескольких длинных прыжков,собака гавкнув,схватила что то,и помотав головой,услышав мою команду дай,принесла мне енота,сработал по месту....я был просто в ах....е... а вокруг в пшеничном поле шумел перепел..и там его столько..!!!!!!время было 20-45 и поработав минут 40,добыв двух перепелов,мы спокойно,удовлетворенно отправились домой...одно плохо,пшеница высокая,ну и отсюда вывод....,надо ждать когда будут косить....именно это поле...
Юрий31Птица Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 так в Белгороде думаю есть на кого посмотреть,вон у Игоря (Курцика)отличная собаня.... Андрей,я хочу сравнить как раз работу драта с работой Лады Игоря,с ним ведь были на крайней охоте,жду етрапера 76 ,Сергей айда на охоту земеля!)
etrapper076 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Андрей,я хочу сравнить как раз работу драта с работой Лады Игоря,с ним ведь были на крайней охоте,жду етрапера 76 ,Сергей айда на охоту земеля!) Скоро попрем!!!
Андрей-64 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Да-да вот у etrapper076,очень хороший дратхаар,я его видел....вот он и покажет как они работают....
etrapper076 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Да-да вот у etrapper076,очень хороший дратхаар,я его видел....вот он и покажет как они работают.... Андрей привет!!! По поводу того, что кобель очень хороший ты наверное слегка преувеличиваешь , все таки у кобеля второе поле только будет, а по первому полю я выкладывал фото отчеты вот здесь http://drahthaar-for.../topic1062.html На Орловских состязаниях у меня столько вопросов нарисовалось, что пообщаться со всеми от души не представилось возможным ввиду того, что на такого рода мероприятиях побывал впервые, голова кругом. Если все срастется, в 15 году, даст Бог встретимся на Орловской земле .... Изменено 13 августа, 2014 пользователем etrapper076
Андрей-64 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Серега не скромничай...хороший пес....удачи в охотах!!!!
Дрюша Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Всех кто был на охоте С ПОЛЕМ! Удачи Вам и вашим четырех ногим любимцем и помощникам. С уважением...
Denis44r Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Вот и я сегодня открылся! Ути летели душевно, мазал много. Вот такие дела! Сезон начался хорошо - будем стараться дальше!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2014 Первый отчет. С полем!
Denis44r Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Первый отчет. С полем! Спасибо!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 17 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2014 Открыли сезон. Альберт (Вахит) с отцом и братом, и я. Отличное открытие. Поохотились на уточку и на полевую с замечательным спаниелем. Охоты были азартные, результативные и, главное, душевные. Совершенно не до фото было практически. Уж что есть: Всех, кто тоже открылся в эти выходные, с открытием долгожданного сезона и с полем!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 августа, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 августа, 2014 С открытием и полем!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2014 Всех С Полем!!!!
матвей добытчик Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Тоже отчитаюсь пока время есть. Были в полях с "Александром11" и еще одним саратником с вечера пятницы по воскресенье. Хорошо отдохнули, поохотились, насладились природой, костром и даже немного порыбачили. Пытались занять позиции пораньше, прибыли в 17 часов пятницы на место, но немного опоздали. Планируемое место для лагеря и место охоты заняли. Поэтому "встали" рядом, а охотились с другой стороны озера. Правда пришлось место для охоты занять и чучела расставить в 3 часа ночи. Немного омрачило то, что нетерпеливые товарищи начали бомбить с вечерней зари и на нашем озере и в округе. Утки летало много. НО мы как настоящие воспитанные охотники ружья расчехлили только после 0 часов.
матвей добытчик Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Продолжение: Только расставились, сели в траву, крякнул пару раз в манок и как всегда неожиданно как бабочка выплывает утка из густых сумерек всего метрах в 10. Стреляю два раза и естественно мажу. Ну и потом началась заря. Пару уток присели в чучела к Игорю и он тоже первым своим дуплетом дал шанс жить уткам. Когда стало почти светло налетевшая пара уток после наших с Александром11 выстрелов упала в траву. На нашем озере наши соперники кананадили и на других лужах, а к нам что то не очень летели утки. Еще одна упала после моего второго выстрела. Потом пошел пройти посмотреть лужи и сбил налетевшую утку, упала как назло на противоположный берег в на кромку воды в кусты. Потом нашел ее оказался крохаль. В итоге за утро открытия 4 утки. Не много, но тоже не плохо. Думаю если бы вечером утку не гоняли, налетов было бы гораздо больше.
матвей добытчик Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 А это уже на вечернюю в субботу расставляемся Сидели прямо в траве. Вот Игорь ждет утку. А это уже сама вечерка Утка летела хорошо, реагировала на манки и чучела. Взяли еще 5 штук и одну упавшую не нашли. Запомнилось несколько налетов. Один из них налетоло три утки и все три после наших выстрелов практически одновременно упали. А другой, когда после выстрелов утка упала чуть не на голову Александру11.
матвей добытчик Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Утром в воскресенье был только один хороший налет утки, которую мы профукали. Несколько раз пролетали утки в стороне, но ни разу не налетели и не вернулись. Удивило, что из всех 9 добытых уток 7 серые, 1 чирок и 1 крохаль. Ни одной кряквы, хотя ее было слышно, особенно вечером когда практически переговаривался с утками, а некоторые даже дразнились. Слушали, смеялись. Пока переходили вечером к месту охоты и обратно залили водички в бродни, поэтому без сушки у костра не обошлось. Луна красиво сидела на небе
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2014 С полем!
матвей добытчик Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Сегодня еще и порыбачить удалось на спиннинг и тролинг. В итоге за часик рыбалки одтин голавль почти под килограмм и щучка. Вобщем хороший выезд. Спасибо компаньёнам! Одновременно попробовал новый манок и фонарик. Остался доволен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти