Андрей-64 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а под стопочку вааще ЗЕР ГУТ!!!!
"сергей" Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 В субботу тоже открылись,утки мало ,охота тяжелая и трудовая ,но без шулюма не остались,
"сергей" Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 всё сразу не получилось обратите внимание на утку для наших мест что то ранехонько прилетела ,а может и гнездится здесь начали
Виктоpыч Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Что-то я Ваши посты "сергей", уже в третей теме вижу.
ВованДомодед2 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 В субботу ходил по утьве в Домодедовском р-оне,на болоте утки нет,когда подходил к машине.с разряженным ружбаем поднял штук двадцать куропачей,только ручкой им помахал.Поехал с Жуликом на одно поле,там он нашёл двух ржавых и тех смазал.Чой-то целкость сбилась.Приехал домой взял литруху,приготовил уточку с открытия и накушался в хлам.
Андрей-64 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот утро проведенное в угодьях у нашего клуба !!!!
Аге Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Всех открывшихся и просто охотившихся, с полем!!! Отличные результаты!
матвей добытчик Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 мы в Воронежской открылись Хорошие кряки! А если влет сбиты, то вообще класс! С полем!
Дмитрий(Фил) Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 сбил четыре селезня, все в лёт , двух сбил сразу за мертво, одного добивал на воде, и одного не нашел упал в камыши жаль.спасибо.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Я в субботу зенитить ездил,.в общем в коллективе(алкоголиков)утром оборону держал в одно ружьё..(выбрал из кучи,бреда антарес).взял ведро патронов .сел метрах в трехстах от лагеря еще в темноте. с задачей настрелять уток на всю хмельную компанию справился,выпустил 63 патрона,принёс 18 шт...так хреново признаться моя ещё не стрелять..Ближних мазал безбожно,а вот с предельных четыре раза по паре сбил,один раз троих. утки навалом,всех мастей.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Всех с полями! Обстакановка тоже приличная при желании можно до двух десятков навалять. На манок идет, я перекрываю камеру пальцем на вствке в половину, позыв выходит без эха. Таким образом выходит успешнее, чира полно, крякан на линке, плотно. Вчера удалось свалить кряка, шипел ка весной, пару кругов и в штык, дал ему жестко заземлиться. По сумеркам отстрелялся по двум крупным, думал кряква, в итоге шило, обе. Сейчас поеду с сыном на вечерку, будем посмотреть на его усидчивость и мое терпение дотренировывать :D Пофоткаем охотничка, замучил меня, даже домой заходить не хотел, говорит сразу надо.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Это где-ж такой рай? С полем! в волго-ахтубинской пойме,Волгоградская обл,в районе Каршевитого,чуть не доезжая,частное ох-хоз-во...Да какой там рай,обычное дело
"сергей" Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 С полем! Натаскивай не ленись, все когда то такими были.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 С полем! Натаскивай не ленись, все когда то такими были. Я только за, комаров на всех хватит
Дмитрий(Фил) Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 блин а с нами по соседству охотились такие ребята во главе с батькой черномором на крузаке из Волгограда так они и не разу говорят и не стрельнули че было ехать если дома такой рай.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Одним словом клев был как на черных камнях Даже сбили одну, но успела через ряску умыкнуть топкую в корневища ивы, собака плакала рядом. Попытались тож залезть, присосало так что ели ноги вырвали. Малец держался стойко, комаров кормил и разговаривал шепотом, правда матюкается малость теперь . А так все в норме, разок дал нажать на спуск и после вместе нюхали свежестреленную гильзу, из папковых то иначе пахло,но. По дороге домой уснул, мелкий еще 3,5 маловато пока, что бы вкурить все прелести. "][/url]
"сергей" Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Одним словом клев был как на черных камнях Даже сбили одну, но успела через ряску умыкнуть топкую в корневища ивы, собака плакала рядом. Попытались тож залезть, присосало так что ели ноги вырвали. Малец держался стойко, комаров кормил и разговаривал шепотом, правда матюкается малость теперь . А так все в норме, разок дал нажать на спуск и после вместе нюхали свежестреленную гильзу, из папковых то иначе пахло,но. По дороге домой уснул, мелкий еще 3,5 маловато пока, что бы вкурить все прелести. У меня такой же ,пока не решаюсь брать с собой
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Уже не первый раз, в прошлом году, даже за уткой носился Пару разьев за сезон я думаю стоит, помаленьку затянет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти