Экспертная группа Architector Опубликовано 2 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2014 Да Вань время летит вспомнилось как ты его игрушку/утку в манок определил а сейчас совсем большой стал с полем вас
ВованДомодед2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Одним словом клев был как на черных камнях Даже сбили одну, но успела через ряску умыкнуть топкую в корневища ивы, собака плакала рядом. Попытались тож залезть, присосало так что ели ноги вырвали. Малец держался стойко, комаров кормил и разговаривал шепотом, правда матюкается малость теперь . А так все в норме, разок дал нажать на спуск и после вместе нюхали свежестреленную гильзу, из папковых то иначе пахло,но. По дороге домой уснул, мелкий еще 3,5 маловато пока, что бы вкурить все прелести. Молодец Вань.С Полем!
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Да Вань время летит вспомнилось как ты его игрушку/утку в манок определил а сейчас совсем большой стал с полем вас Спасибо Дима, а время да
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 начало сезона какое-то однобокое. мало полевой дичи, но много вяхеря. дупеля немного наскребли.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 С Полем Саш! Саш , у нас уже был?
Экспертная группа Sanchaz Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) С Полем Саш! Саш , у нас уже был? спасибо. нет не был. говорят, совсем плохо, утки нет, все озера сухие. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Sanchaz
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 Александр, добытчик! С полем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2014 спасибо. нет не был. говорят, совсем плохо, утки нет, все озера сухие. почти так... местами... у кого то более менее, а бывает что и по нулям....
Виктоpыч Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 начало сезона какое-то однобокое. мало полевой дичи, но много вяхеря. дупеля немного наскребли. И довольно таки не плохо наскребли.С Полем!!!
Вадим37 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня он нефига делать сьездил в Чернореченск, проведать обстановку. В общем тухловато, лета нету. Взял одну крякву с подхода
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 6 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2014 Вчера прогулялся с собачкой по речке погоняли уточек . Одну крякву взяли на шулюм хватит . Загря молодец отрабатывает уток на раз два только дедушка мажет немного, это все азарт мешает, но если азарта не будет то и охотится надо прекращать мы же не роботы . Проверил овсы Никого Все На бруснике - будем ждать!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну вот и я наконец то открылся по утке. Сидим, ждём Дождались))))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 8 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2014 С Полем !!!!!
Дмитрий(Фил) Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Отлично отработали . с полем!
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Димка с полем! Красиво смотрится
КАРАВАЕВ Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Чет третий раз с утвой не клеится. Луна полная, массовая линька, один хрен ноги несут Одну срезал, всю вечерку ноги тер, и после, не нашел. Собаку не взял мудло, воды мало, самый смак, завтра заберусь в курятник из года в год его шевелим. Смотрю птица там скопилась лишнего, место глуше некуда, с км по камышам, это серьезный рывок Всем охот правильных
крылья Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мужчины,с полем всех! Завидую до зубного скрежета,так в угодья хочется...
S.Geolog Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день. Небольшую историю расскажу, может кто уже сталкивался? Этой осенью охочусь в одних и тех же местах, в Тверской области с молодым курцхааром. Территория лугов, довольно большая территория, обнесена проволокой в три нитки - электропастух. Выпасов несколько, на некоторых пасутся коровы, чёрные, безрогие, крупные, вероятно «мраморная говядина». Другие выпасы "отдыхают", потом меняются. Угодья отличные, удалось найти несколько мест, где регулярно встречается дупель, бекас, тетерева. Там и бродим. Ну обнесена и обнесена. В последний раз, в субботу 06 сентября, подхожу к машине, стоят "представители фермерского хозяйства", заявляют, территория, мол, частная, нахождение в пределах огороженной территории запрещено. Я спрашиваю, что значит частная? Установите аншлаги, укажите чьё, границы, как связаться, а так всё обезличено и я вас вправе отправить на безопасное расстояние. А мы, мол, скупили паи колхозников и теперь земля наша, скотина очень дорогая, маточное поголовье и беспокоить его мы не позволим. Разошлись мирно, они подневольные, выполняют волю владельцев. Я посетовал на то, что дороги боковые ограждением отрезали от основной. Дороги то общего пользования. Ну и опять же, я ведь хозяйственную деятельность не веду, пройти то мне кто запретит? Охотиться я буду продолжать, но осадок нехороший. Поговорю с председателем РООиР, у меня путёвка в этот участок, есть границы его, а он почти весь огорожен. Пусть пояснит. Надо бы в официальные органы запрос сделать, насколько это правомерно. На колхозных то паях и раньше всегда и коров пасли и охотились. Видимо «мраморная говядина» вносит свои коррективы…
Hunter123 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем привет! Я на этом форуме гость редкий,но свой отчет тоже хочу показать-http://www.youtube.com/watch?v=oee_MQe3EXY
Hunter123 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=oee_MQe3EXY Вот мой отчет,строго не судите,оператор я некудышный,уж как получилось. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Hunter123
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти