Экспертная группа Данилыч Опубликовано 9 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2015 В ваши края собираюсь приехать на охоту!
yury Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Куда выкинуть нах?! Раз стрельнул, должен съесть. Иначе накуа стрелял? Алексей, на крайняк уху свари))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2015 В ваши края собираюсь приехать на охоту! в наши?если да,то куда и не секрет ли
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 9 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2015 По приезду сообщу. Хозяйство совсем рядом с Бежецком. С целью пострелять б. луговую из под молодых собак.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 9 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2015 добро. в пятницу скорее всего часиков с 12 я уже буду за городом....
Svyatoslav855 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 добро. в пятницу скорее всего часиков с 12 я уже буду за городом.... Ни пуха ни пера!!
tavar78 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 .в пятницу скорее всего часиков с 12 я уже буду за городом.... А мы с братом,уже в четверг после обеда будем в лесу(на озере)пока порыбачим,а там и утро субботы,Вот как-то так.
Николай-1 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня открылся на утрянке в Новгородской.Первый трофей из новенькой МРки. Результата Чомга, сижу и думаю что с ней делать Как готовить?! Замочи на ночь в красном вине(вино с водой 50:50), нафаршируй яблоками или грушами и в духовку. Не пожалеешь. Охотник должен употребить всё, что добыл.
ВованДомодед2 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Мой рецепт приготовления чомги-ободрать шкуру,счистиь жир,замочить на ночь в рассоле.Порезать на куски,обмакнуть в растительное масло,обжарить на углях(мангал подойдёт).В кастрюле обжарить нашинкованый лук до прозрачности,на него выложить обжареные куски дичины,залить кипятком и тушить на малом огне час-полтора.За полчаса до готовности-посолить,добавить лавруху,перец горошком,несколько долек чеснока и столовую ложку ягод можжевельника.Вот и всё,приятного аппетита!
ВованДомодед2 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 выкинь на хрен её..и подальше... давно это было..мал был ещё дядя лёша(80года)...и вот как то приехали всё семейство с открытия охоты...попутно добыта была чомга большая..есть ещё и маленькая. лодка гружённая..надо её домой(раньше постоянно лодку убирали домой)...тяжело однако...ну и позвали одного.. тот спрашивает ,а что дадите если помогу? выбирай любую утку, говорит отец....а на самом виду и лежала чомга...красивая..большая.....он её и выбрал.... короче лодка дома...старшие все на улице на лавочке сидят..красненьким балуются....а дядя лёша рядом был...(а тот мужик не далеко жил..буквально несколько домов)и тут на тебе..звон стекла разбитого... это вылетела кастрюля с птичкой(как потом оказалась)....мат стоял на всю улицу..ясен перец все всё поняли...и смех стоял..долго очень. .(да и когда он брал чомгу, еле сдержались что бы не засмеяться...). но потом вроде отец дал ему нормальных утей....тогда ути много было...это я так кратко... так что Алексей-не советую. с уважением. выкинь на хрен её..и подальше... давно это было..мал был ещё дядя лёша(80года)...и вот как то приехали всё семейство с открытия охоты...попутно добыта была чомга большая..есть ещё и маленькая. лодка гружённая..надо её домой(раньше постоянно лодку убирали домой)...тяжело однако...ну и позвали одного.. тот спрашивает ,а что дадите если помогу? выбирай любую утку, говорит отец....а на самом виду и лежала чомга...красивая..большая.....он её и выбрал.... короче лодка дома...старшие все на улице на лавочке сидят..красненьким балуются....а дядя лёша рядом был...(а тот мужик не далеко жил..буквально несколько домов)и тут на тебе..звон стекла разбитого... это вылетела кастрюля с птичкой(как потом оказалась)....мат стоял на всю улицу..ясен перец все всё поняли...и смех стоял..долго очень. .(да и когда он брал чомгу, еле сдержались что бы не засмеяться...). но потом вроде отец дал ему нормальных утей....тогда ути много было...это я так кратко... так что Алексей-не советую. с уважением. Лёш,мне тож самое в Астрахани говорили,а когда попробовали как приготовил,не поверили что это чомга.Там самое главное подкожный жир счистить и вымочит хорошо,если нет рассола,можно в воде с содой(ведро воды и две столовые ложки с содой)и можжевельник своё даёт-этот рыбий дух хорошо отбивает.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 10 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2015 Володь,блин..зачем так мучатся,а ? другой птицы нет?
Алексей 1981 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Приготовил, как советовал дядя Витя, снял шкуру, удалил жир и замочил на ночь. Ни какого запаха абсолютно нет, гоголь даже больше пахнет. И очень вкусно, Изменено 10 августа, 2015 пользователем Алексей 1981
kadet Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Приготовил, как советовал дядя Витя, снял шкуру, удалил жир и замочил на ночь. Ни какого запаха абсолютно нет, гоголь даже больше пахнет. И очень вкусно, На счёт "очень вкусно" не понять, а вот выглядит смачно !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2015 Приготовил, как советовал дядя Витя, снял шкуру, удалил жир и замочил на ночь. Ни какого запаха абсолютно нет, гоголь даже больше пахнет. И очень вкусно, А, то говорят выброси, дерьмо и прочее. Просто не умеют готовить!
VVava Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Не знаю о чём разговор на две страницы. Всё же просто. Зять съездил в выходной поохотился, он же почистил. Бабка (жена моя) приготовила. Я поел. Всё очень просто.
qartzess (Станислав) Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Всем, привет. Вот, в Подмосковье.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2015 С полем! Молодые утки?
qartzess (Станислав) Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Спасибо. Одна молодая. Поднялись четыре в первый раз и четыре во второй.
Виталий7 Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 А, то говорят выброси, дерьмо и прочее. Просто не умеют готовить! Дядь вить,ну нэлезет она при одном виде,эт как оливки,кому вкусно,а кому тухлый виноград!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 11 августа, 2015 Дядь вить,ну нэлезет она при одном виде,эт как оливки,кому вкусно,а кому тухлый виноград! Вот так и я по отношению к лысухе, если сам разделываю, то есть не могу, какая то ассоциация с вороной. А приготовленная без моего участия как бы и вкусная...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 Вот так и я по отношению к лысухе, если сам разделываю, то есть не могу, какая то ассоциация с вороной. А приготовленная без моего участия как бы и вкусная... А копченая лысуха! Пальчики оближешь, если не съешь!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Это тоже самое, что нутрию кушать. Пока не знаешь что это крыса в тарелке, лопаешь за обе щеки)))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем volkov177
Старейшина форума ds20 Опубликовано 11 августа, 2015 Старейшина форума Опубликовано 11 августа, 2015 на вкус и цвет товарищей нет!
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 11 августа, 2015 Редакционная группа Опубликовано 11 августа, 2015 Это тоже самое, что ондатру кушать. Пока не знаешь что это крыса в тарелке, лопаешь за обе щеки)))) Нутрию ел... Очень вкусно. Она вроде тоже крыса...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 августа, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2015 Нутрию ел... Очень вкусно. Она вроде тоже крыса... Простите, перепутал мальца. Про нутрию написать хотел, ондатру не пробовал))))))))))) А вот нутрию доводилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти