Перейти к содержанию

Общие отчеты


Oxigen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ваши края собираюсь приехать на охоту!

Опубликовано

Куда выкинуть нах?!

Раз стрельнул, должен съесть. Иначе накуа стрелял?

Алексей, на крайняк уху свари))))

Опубликовано

В ваши края собираюсь приехать на охоту!

в наши?если да,то куда и не секрет ли

Опубликовано

По приезду сообщу. Хозяйство совсем рядом с Бежецком. С целью пострелять б. луговую из под молодых собак.

Опубликовано

добро.

в пятницу скорее всего часиков с 12 я уже буду за городом....

Опубликовано

добро.

в пятницу скорее всего часиков с 12 я уже буду за городом....

Ни пуха ни пера!! :hunter::post-1787-1182943158::russian::drinks:

Опубликовано
.

в пятницу скорее всего часиков с 12 я уже буду за городом....

А мы с братом,уже в четверг после обеда будем в лесу(на озере)пока порыбачим,а там и утро субботы,Вот как-то так.

Опубликовано

Сегодня открылся на утрянке в Новгородской.Первый трофей из новенькой МРки. Результата Чомга, сижу и думаю что с ней делать :D Как готовить?! :sclerosis:

Замочи на ночь в красном вине(вино с водой 50:50), нафаршируй яблоками или грушами и в духовку. Не пожалеешь.

Охотник должен употребить всё, что добыл.

Опубликовано

Мой рецепт приготовления чомги-ободрать шкуру,счистиь жир,замочить на ночь в рассоле.Порезать на куски,обмакнуть в растительное масло,обжарить на углях(мангал подойдёт).В кастрюле обжарить нашинкованый лук до прозрачности,на него выложить обжареные куски дичины,залить кипятком и тушить на малом огне час-полтора.За полчаса до готовности-посолить,добавить лавруху,перец горошком,несколько долек чеснока и столовую ложку ягод можжевельника.Вот и всё,приятного аппетита!

Опубликовано

выкинь на хрен её..и подальше...

давно это было..мал был ещё дядя лёша(80года)...и вот как то приехали всё семейство с открытия охоты...попутно добыта была чомга большая..есть ещё и маленькая.

лодка гружённая..надо её домой(раньше постоянно лодку убирали домой)...тяжело однако...ну и позвали одного.. тот спрашивает ,а что дадите если помогу? выбирай любую утку, говорит отец....а на самом виду и лежала чомга...красивая..большая.....он её и выбрал....

короче лодка дома...старшие все на улице на лавочке сидят..красненьким балуются....а дядя лёша рядом был...(а тот мужик не далеко жил..буквально несколько домов)и тут на тебе..звон стекла разбитого... это вылетела кастрюля с птичкой(как потом оказалась)....мат стоял на всю улицу..ясен перец все всё поняли...и смех стоял..долго очень. :D .(да и когда он брал чомгу, еле сдержались что бы не засмеяться...). ^_^

но потом вроде отец дал ему нормальных утей....тогда ути много было...это я так кратко... ;)

так что Алексей-не советую.

с уважением.

выкинь на хрен её..и подальше...

давно это было..мал был ещё дядя лёша(80года)...и вот как то приехали всё семейство с открытия охоты...попутно добыта была чомга большая..есть ещё и маленькая.

лодка гружённая..надо её домой(раньше постоянно лодку убирали домой)...тяжело однако...ну и позвали одного.. тот спрашивает ,а что дадите если помогу? выбирай любую утку, говорит отец....а на самом виду и лежала чомга...красивая..большая.....он её и выбрал....

короче лодка дома...старшие все на улице на лавочке сидят..красненьким балуются....а дядя лёша рядом был...(а тот мужик не далеко жил..буквально несколько домов)и тут на тебе..звон стекла разбитого... это вылетела кастрюля с птичкой(как потом оказалась)....мат стоял на всю улицу..ясен перец все всё поняли...и смех стоял..долго очень. :D .(да и когда он брал чомгу, еле сдержались что бы не засмеяться...). ^_^

но потом вроде отец дал ему нормальных утей....тогда ути много было...это я так кратко... ;)

так что Алексей-не советую.

с уважением.

Лёш,мне тож самое в Астрахани говорили,а когда попробовали как приготовил,не поверили что это чомга.Там самое главное подкожный жир счистить и вымочит хорошо,если нет рассола,можно в воде с содой(ведро воды и две столовые ложки с содой)и можжевельник своё даёт-этот рыбий дух хорошо отбивает.
Опубликовано

Володь,блин..зачем так мучатся,а ? другой птицы нет?

Опубликовано (изменено)

Приготовил, как советовал дядя Витя, снял шкуру, удалил жир и замочил на ночь. Ни какого запаха абсолютно нет, гоголь даже больше пахнет. И очень вкусно,

post-28757-0-94896500-1439202790_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей 1981
Опубликовано

Приготовил, как советовал дядя Витя, снял шкуру, удалил жир и замочил на ночь. Ни какого запаха абсолютно нет, гоголь даже больше пахнет. И очень вкусно,

На счёт "очень вкусно" не понять, а вот выглядит смачно ! ;)

Опубликовано

Приготовил, как советовал дядя Витя, снял шкуру, удалил жир и замочил на ночь. Ни какого запаха абсолютно нет, гоголь даже больше пахнет. И очень вкусно,

А, то говорят выброси, дерьмо и прочее. Просто не умеют готовить! :new_russian::drinks:
Опубликовано

Не знаю о чём разговор на две страницы. Всё же просто. Зять съездил в выходной поохотился, он же почистил. Бабка (жена моя) приготовила. Я поел. Всё очень просто.

Опубликовано

Всем, привет.

Вот, в Подмосковье.

post-26066-0-30974400-1439237395_thumb.jpeg

Опубликовано

С полем! Молодые утки?

Опубликовано

Спасибо.

Одна молодая.

Поднялись четыре в первый раз и четыре во второй.

Опубликовано

А, то говорят выброси, дерьмо и прочее. Просто не умеют готовить! :new_russian::drinks:

Дядь вить,ну нэлезет она при одном виде,эт как оливки,кому вкусно,а кому тухлый виноград!
Опубликовано

Дядь вить,ну нэлезет она при одном виде,эт как оливки,кому вкусно,а кому тухлый виноград!

Вот так и я по отношению к лысухе, если сам разделываю, то есть не могу, какая то ассоциация с вороной. А приготовленная без моего участия как бы и вкусная...
Опубликовано

Вот так и я по отношению к лысухе, если сам разделываю, то есть не могу, какая то ассоциация с вороной. А приготовленная без моего участия как бы и вкусная...

А копченая лысуха! Пальчики оближешь, если не съешь!
Опубликовано (изменено)

Это тоже самое, что нутрию кушать. Пока не знаешь что это крыса в тарелке, лопаешь за обе щеки))))

Изменено пользователем volkov177
Опубликовано

на вкус и цвет товарищей нет! :D

Опубликовано

Это тоже самое, что ондатру кушать. Пока не знаешь что это крыса в тарелке, лопаешь за обе щеки))))

Нутрию ел... Очень вкусно. Она вроде тоже крыса...
Опубликовано

Нутрию ел... Очень вкусно. Она вроде тоже крыса...

Простите, перепутал мальца. Про нутрию написать хотел, ондатру не пробовал))))))))))) А вот нутрию доводилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...