Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Vladimir G, Prokuror, surok332, ребята всех с открытием и с полем!
banshik Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 banshik, молодец! Поздравляю с открытием и с полем! И желаю, чтобы твое первое открытие навсегда осталось в памяти и дальнейшие охоты приносили удовольствие. Всем спасибо за добрые слова и пожелания. Я думаю, что конечно это открытие останется в памяти надолго, т.к. столько всего за такое короткое время со мной редко когда происходило. Я же еще, когда через канаву (глубокую) с водой прыгал, провалился по грудь в воду, но домой идти не хотелось, так и ходил весь мокрый и булькал водой в сапогах , а потом еще бегал в таком виде за подранком, хотя перед этим сил не оставалось даже на то что бы вылить воду из сапог. Так что впечатлений море.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 11 августа, 2009 Старейшина форума Опубликовано 11 августа, 2009 Привет всем. Поздравляю всех с открытием, с полем. Как писал выше Владимир G. Открылись мы 8 августа 2009г. В эту компанию я попал впервые и ни с кем лично знаком не был, поэтому испытывал некоторое волнение, однако меня приняли хорошо и через 15 минут я нашел общий язык со всеми участниками этого мероприятия. Из форумчан познакомился с Али. Охота как и писал Владимир была не очень, но трофеи все же были. От себя лично хочу добавить несколько фотографий... Хочу сказать большое спасибо всем участникам мероприятия, и лично огромную благодарность Vladimiru G.
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Жуков, С полем и удачным открытием!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Молодцы! С полем!!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 С ПОЛЕМ!!!
drabnik Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну и как? Небось уток сидишь щипаешь? Привет вчера не смог ответить прочитал только сегодня. Вечер был тихий подняли три утки две взяли и ещё одну замучили с трёх стволов,ну и это ещё не всё её не поделили между собой два яка.Пойду собираться снова, меня уже ждут.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Привет вчера не смог ответить прочитал только сегодня. Вечер был тихий подняли три утки две взяли и ещё одну замучили с трёх стволов,ну и это ещё не всё её не поделили между собой два яка.Пойду собираться снова, меня уже ждут. С полем и ни пуха ни пера!!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Жуков,тебя и всех остальных с полем!!! Отличная охота, отличная компания!!!
All_64 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 ВСЕХ С ПОЛЕМ И ОТКРЫТИЕМ!!! Разрешите и мне поделиться впечатлениями от ПЕРВОЙ охоты на дичь))) .... ВПЕЧАТЛИЛО!!! И очень понравилось!!! Спасибо Володе G за приглашение!!! Компания-просто отличная,что в прочем скорее закономерность,чем исключение,судя по моим не очень долгим наблюдениям! Народу вокруг было много,канонада стояла двое суток без перерыва. Два утра 8 и 9 были не очень активными со стороны птицы, а утро 8-го и со стороны некоторых из нас,охотников, тяжеловатая была подготовка, к выходу)))) А вот вечерами всё проходило поактивнее... А самое главное произошло со мной 8-го вечером... Оцепили с друзьями болотце по периметру, лёт ещё не начался,и я,стоя по колено в воде, решив перебазироваться ткнул палкой в воду,выбирая маршрут и вдруг.....с лева от меня,метрах в 20 пошёл на взлёт дичь))) Я выстрелил и дичь резко упала.... Я,связавшись со своим товарищем по рации,получил разумный совет-ищи,пока светло,запомнив местность падения,чем я и занимался в течении часа с лишним. Пока пробрался к предполагаемому месту падения все ориентиры потерял,т.к. всё вокруг было похоже, трава по грудь и кусты выше головы. В общем так я её,дичь,и не нашёл((( но не рассторился,ведь главные трофеи ещё впереди! Вот так и прошёл мой первый выезд на пернатую охоту.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 С полем!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 C Полем!
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 Поздравляю! От души с полем!!!
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 11 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2009 С полем!
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 All_64, С полем, с первой охотой на дичь!!!!!
All_64 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо, ДРУЗЬЯ!!! Первая охота уже есть, теперь дело за малым, за трофеем)))
Гость andronchic Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Banshik, фотки супер, хоть на рабочий стол ставь
Лисовин Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 banshik, С полем! Фото действительно шикарные.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Всех с открытием и с полем! Вчера выезжали с Антоном(Пилигрим) и мужиками с моей работы посидеть вечерку на кабаса.Я вообще-то не либитель таких охот,но пару раз за сезон бываю на поле.Сидели не на лабазах,т.к. уехали на колхозное поле с овсом и горохом,будем так говорить "любимое" поле для кабасов в этих угодьях(2 км от "Домика в деревне",про приобретение которого я писал). Погодка на вечерок выдалась замечательная: тепло,но комаров минимум,небольшой ветерок,красота."Настёганые" кабасы "зашевелились" к 21 часу.Все наверное представляют ощущения охотника в предверии выхода зверя. Короче адреналинчика "хлебнули" все,семей кабасов было много,так как мы растянулись по полю в пределах 2 км и у каждого практически был выход кабаса.Славно посидели. Писать про добычу не буду,т.к. у нас всего 4 бумаги на кабаса на осень,а форум просматривают "тёзка" с компанией(привет) из областной Управы. Да,в районе из 64 выданных бумаг уже 7 закрыли.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Николай Ш С полем тебя и Антона!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Всех с открытием и с полем!Вчера выезжали с Антоном(Пилигрим) и мужиками с моей работы посидеть вечерку на кабаса.Я вообще-то не либитель ... Николая и Антон, с полем Вас и удачи Вам в охотах!
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 С полем!
banshik Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 banshik, С полем! Фото действительно шикарные. Лисовин, andronchic, Спасибо, я старался, хотя таскать зеркалку по топям было проблемно .
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 Николай Ш с полем!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 12 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2009 С ПОЛЕМ ВАС МУЖЧИНЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти